樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))

誘人要啟動碼我可以提供 我那邊還有一組沒有用的XD

我又停擺沒玩了(菸)
((迷上新遊戲了((單機遊戲
不過有可能以後某一天又會在上線(寒假 說不定)

我覺得台灣人比較親切=ˇ=
之前玩某線上遊戲 我都專門上去聊天的
那邊的人都很愛聊天=ˇ= 走在路上都能交到朋友
回復

應該說台灣人愛聊天交朋友吧XDDDD
之前玩私服的時候超級容易交到朋友,像是問問題、或者莫名其妙聊天起來了都有可能WWWW
回復

恩阿 我還有莫名其妙就交換即時的...((認識不到30分鐘
不過還是很多遊戲的玩家都很冷淡...((我用公頻問問題都沒人回我QAQ

我本身玩遊戲通常都沒有練等的慾望
只是想上去交交朋友聊聊天消耗時間XDD
所以很多遊戲通常完沒幾天就不想玩了...
((目前玩最久的遊戲是勁舞=ˇ=

((糟糕 話題扯遠了OAO
回復

跟媽咪一樣玩最久是勁舞耶!
((第二高的是神領∼因為碰到大考+公司倒閉不然還會回去玩?!

是說上次碰到媽咪時有點不知道該說什麼∼"∼(明明想說的好多?)

星空的人似乎越來越少了@"@

沒人聊的話就有點點無趣XDDD
(無聊就練功惹...四支封頂= ="  兩支31  APPLE死也不練~<<練起來的話就會不知道位啥覺得很無聊了?!)
回復

喔喔兒子在線上耶OAO
((似乎有嚇到ˇ

黑壓 好像不知道該說什麼..
說來說去好像也沒重點..

鍊功阿 我沒毅力呢呵呵
回復

這款遊戲我有玩唷wwww
大叔就是大叔  所有角色裡面最老的
殿下個人覺得挺弱的
小索馬攻擊速度快...但是弱又瞄不準
但是我愛用他XD(應為他是正太阿)
伊姐也很好用
這款遊戲我大推唷ˇ
因為電腦的關西不能玩了QAQ
回復

錯!最老的居然是小柯這個看起來有夠給他幼的啊啊啊啊啊──!
(p.s:舒博爾27,柯摩多28......................)

殿下是很強的角色,不過要熟悉比較困難而已XDDD
索馬的攻擊力道是公認的爛,可是也是公認的好上手OTZ(瞄準看個人)
最多人用的都是E姊跟大叔吧OWO
回復

我當時玩的時候是大叔最老
原來換人啦QAQ
小索馬真的很爛
但是玩上手了~
王也只有玩那隻才推的倒了(因為等級高 也熟悉招式了)ˇ囧RZ
殿下~玩幾天後覺得不上手就不玩了ˇ囧
回復

我剛開始玩耶~
我幾乎都用殿下(私心外加習慣....
不過我人在索馬(掩) 幾乎是一人樂的QAQ
不過玩主線不至於太孤單XD
回復

真的有幾分神似啊!?
這是巧合嗎,感覺好像很不錯呢!

((好多人美女化了> \\\ <
格里西雅真的超唯美呢~奇克斯好蘿莉呀ˇˇˇ(愛)
回復