查看: 6768|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

卡希啊卡希, 你為什麼就變成個變態大叔呢?

不過我比較喜歡長大之後變成痴漢+變態的卡希欸XDDDDD

只能說喜好不同吧~~~
回復

其實變態這個形容詞不太需要學術性的解說,因為平常其實也常常用。

而且......就算行為讓人能夠理解,也不代表那個人的思想就能讓人接受噢。(E.X:玄日裡面的一堆角色。)
回復

咦咦咦,大家都不喜歡長大的卡希嗎= =
所以我的喜好異於常人......?(早就是了啦)
回復

奇怪......叫公華寶貝有什麼好刺激的?= =
大可以當做在開玩笑就好啦,何必這麼在意這個名詞......

話說回來,其實卡希沒有對公華做什麼實質上的傷害啊
為什麼大家要說的好像公華已經被怎麼樣了......?
回復

啊,可是我覺得刀疤男很棒啊。(掩面)

最近愛上了兩個臉上有刀疤的年輕有為好青年XDDDD(誤很大)
(卡希:我算年輕有為?)
(藍德斯:......)(請忽略這個人謝謝)
回復

老實說,我覺得卡希的內心應該很矛盾吧。

他以前應該是真的很喜歡公華,但是之後的打擊卻一堆......

打擊一:公華幹掉他爸媽還有隔壁的小嬰兒。
打擊二:公華似乎也幹掉了他哥。(這是誤會)
打擊三:米拉跟歐恩被他害死了。(這個似乎也是誤會)
打擊四:公華臨走之前居然還不忘記要扁他一下。(這......貌似也是誤會......)
打擊五:他最喜歡的公華居然不是女的而是公的。(名字不就說了嗎!)

......綜合起來大概就是這幾個原因吧。(遠目)
至於公華寶貝這個名詞我倒是覺得沒怎麼樣,叫寶貝就算肉麻喔,那現在市面上那些嘔像歌手或者拍的戲你怎麼不去嗆一下好噁心啊......我覺得那個肉麻煽情了好幾倍-.-

拜託,只是個稱呼而已啊,而且搞不好還是玩笑成分比較高。有必要讓大家討論成這樣嗎= =
回復