查看: 66098|回復: 3142
打印 上一主題 下一主題

歡迎光臨╭★鏡召雙子☆糟糕園地★╮

歡迎來到糟糕雙子糟糕園地

我是 鏡召 迪
呱呱是我的姊姊,鏡召 芽
我們是糟糕雙子(笑)
日文念法及寫法為:
鏡召
かがみめす Kagamimesu
芽    め Me
迪   テキ Te ki

成為雙子原因:太多相似之處,請詢問或查閱XD
姊姊 芽芽 負責台北,弟弟 迪 負責高雄(笑)
全台都是我們的版圖XDD!

這個園地歡迎來討論任何不違規的糟糕事情唷︿︿
當然也可以上演!(燦笑)
可以聊得事情小至今天摸了幾隻狗的幾根毛、打了個噴嚏結果跌個狗吃屎,大至天使下凡跟你say 哈囉,還跟你一起跳台客舞,或者是隔壁老王娶了個新老公之類的……統統ok^ˇ<
不必加入任何東西,自我介紹非常歡迎(不要也可)∼
只要對我們說,我們就會回答有關你詢問的糟糕事情呦︿︿!
(會不會上演就不知道囉

禮拜1-5,早上由芽芽負責撐場面∼
晚上(6-11)由迪我來幫忙撐場面唷︿︿
深夜11-n,雙子一起唷!

當雙子不在時∼就由雙子的娃娃,天然總受黎
咳咳,我是說,黎依來負責∼
(他本人說他是柔媚可愛大萌的前任書版版主天然黎)(笑)(我可沒惡意串改唷!)
禮拜六日則是不一定︿︿!

■■歡迎大家替我想想這裡還可以加些什麼東西唷■■

回復

很久沒來御論了,多了很多新人,在這個夜晚,會有誰被命運推著跟我來場秘密約會呢∼?(?)

回復

3141# 呱呱

結果園地生日的那天不是御論掛點+我們倆個也忘了(苦笑+無奈

回復

咦xDDDDDDDD我又偷偷跑回來啦
想當初這個時間可正是準備糟糕的時後呢
這篇文章快滿一年啦,迪迪要準備什麼慶祝好呢?

回復

騎了40分鐘的腳踏車,到達了簽書會現場w10:30就已經排了很多人了呢www可見魅力之大唷XD
大家要認出我應該不難吧?
我講兩個重點。
死期到了。
表面說著讚,心理罵著『暗』,讓御我姊破功的那位wwwww

然後這次簽名會本來是想說感想的,不過大家都問問題,所以我也就跟著問問題囉XDD
還有很多人都問了一些很有趣的問題呢……
不過我希望有一點……大家可以注意一下。

簽書會不是某CP聚會,說話不要老公老婆,別人不一定跟你是同一配對,請用同理心,不然會以起其他人反感,我可以很直接的說,我被雷到,而且不爽了。或許當時是尖叫聲四起沒錯,但也注意,並不是所有人都是。
如果我說,「雷瑟最後像是老公被人誘拐走,一副怨婦的樣子」,現在在看的各位一定有很多人也很不開心對吧?
這是同樣的道理。

再來來介紹COSER∼其實本來也有要COS拉,不過沒人要一起  所以就窗囉OAO,如果我有出,那現場一定非常熱XD因為老太陽(尼奧)(被尼奧種掉),大太陽,小太陽,統統就到齊了XDD4顆太陽耶∼希望後不要有人聯絡后羿……
竟然有人會COS艾崔斯特,超級驚訝的阿!!而且似乎耗了不少眼影……好辛苦阿OTL,另外還有綠葉和暴風唷∼∼
以及最可憐,不斷中御我姐箭的教皇大人XDDDD問題好幾個都被丟向教皇(心苦了(汗顏))
主持人有問說,沒有堅石真可惜。
嘿嘿,台灣第一個裸上空的堅石-W-+會出現唷(燦笑)
再來就是送背版……翩翩選在我去逛吃得的時候送阿QAQ不然答案我知道的……
背版阿(哀怨哭泣去)

以上(哇,好短OAO)

回復

3138# 見習獵貓犬

哇……是個好久遠的問題……
因為審判常常說話不經意就傷了太陽,然後最主要是第4集後半。
審判說格里西亞上次是失去視力,這次是失去記憶,下次不知道又會怎樣。
問題他也是為了綠葉才失去視力 ,失去記憶也不是他願意的-3-

大概是這樣,不喜歡審判說的話。

回復

早安呀∼
我是來問那個〔吾命四你最討厭誰〕投票的,(雖然晚了很多XD)
是說...大大你為什麼會討厭審判啊?

回復

3135# 呱呱

那就讓我們把他變像是以前一樣吧(笑)
然後我用了這裡的名義回收COS照(掩面)

是說  芽芽你也才回來這裡回一噗QAQ
我們當時在這裡好(糟糕)歡樂…
在這裡滿一歲的時候,要不要想想什麼來慶祝呢(笑)

回復

3135# 呱呱

我也來幫忙

是說我想睡覺了......

呱呱早安

回復

哈真的是很懷念這篇文章
想當初是多麼的歡樂對吧(笑)
連我們糟糕雙子也創立快滿一年了(欣慰)
好一陣子沒有來御論了,
人變多了,但感覺變了,總覺得跟當初不一樣(望)
老面孔好像找不到幾個了O_Q
希望可以變得跟當初一樣(祈禱)
真想把這帖在撐起來(無奈笑)

回復