查看: 3103|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] Youtube的UNJASH搞笑影片系列

UNJASH搞笑影片系列──每場不超過十分鐘,但絕對好笑!

影片是由兩個日本搞笑藝人搭擋演出,自從某次我的表哥傳了一個他們的影片後,我就愛上了這系列的影片XDDDD

UNJASH這對搭擋合作無間,一個專門耍笨一個專門吐槽,他們的影片有時候從頭到尾都在雞同鴨講,到最後才發現兩個人講的東西根本不一樣
有時候就是我說的∼一個耍笨一個吐槽,每則影片都令人捧腹大笑XD

以下是我推薦的幾篇:
極密情報
這個是我最推薦的一篇,看的時候差點笑得喘不過氣,腐女必看,會日文的人看的話笑果加倍↑

防盜監視器
是說身為警察還這麼賤不會太過分了一點嗎XDDDDDD

社員旅行
只能說太強了ORZ雞同鴨講的最高境界

購物頻道
要是真有這種購物頻道一定很棒XDDDDDDD吸塵器怎麼收納那段實在太GJ了..

殺陣
好好一個帥氣的劇情被搞成這樣,可見音效和打光是不能亂用的

兒島的短訊
兒島:我去了鬼屋,拍了靈異照片,可是根本什麼東西也沒拍到!
兒島:看,照片是我請站在那裏的一個人幫我拍的∼
此影片最大笑點在結尾XD

介紹到此,無聊的時候去看看吧,這兩個人想出來的笑點實在很GJ,現在無聊的時候都在看他們的影片,一邊看一邊佩服日本人怎麼能想出這種點子XD
回復

噗哈哈哈~
真的超好笑~
第一個影片真的太妙了~~~
回復

我的肚子好痛阿>"<
眼淚也流個不停
真的昰太好笑了(拍桌
回復

超好笑的
再加上我原本就笑點超低
肚子
真的超痛
回復

極密情報--我看了整個人笑倒在電腦桌前,沒想到直的橫的唸有這樣大差別....
防盜監視器--A錢那部份很超過...還有SOS那也很瞎阿。
社員旅行--這兩個人都沒發現對話重複嗎...還能講到最後還真強...
購物頻道--最後的諧音電話真的是太巧了,話說那吸塵器的收納根本不能採用吧!
殺陣--本想說最後終於好了,結果那個多出來的音效又是怎樣!
兒島的短訊--你說的笑點果真是裡頭最有效點的笑點...

以上...我花了很久打的感想
BY T.D.
回復

我在看的時候還因為笑太大聲被罵的說...
哈哈,期待你更新這兩人的後續演出...
我因為時間的關係都不能常常用電腦...
很感謝你的分享呢!
回復