查看: 3251|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 我的班上聖殿

2008/10/02、03  突發奇想的想法,原因是國王遊戲。Part1

嗚.....好無聊、好無聊,我在內心不斷的喊著,都沒有好玩的事咩  =  3  =  ,一邊瀏覽著網頁。

在鮮鮮網打上「吾命騎士」,便一一點了每個網頁,突然我看到某一個網頁的文章專欄寫著「國王遊戲」四個大字我就點了進去。

嗯嗯...一邊看著國王遊戲一邊露出燦爛的笑容〈同學:那明明就是你有奇怪想法時的詭異笑容!!我:疑?有嗎?〈燦笑〉〉。

好,決定了就玩著個吧,我開開心心的玩法給記了下來,嘿嘿你們......〈消音,因為作者有純潔的小朋友不該知道的想法〉,我關掉了網頁,把筆記型電腦蓋了起來,回到了自己的房間。

我做到書桌前,拿出了兩張A4的白紙開始割,沒錯,我要開始做國王遊戲的籤,因為嘛...明天我要和同學一起去吃飯〈當然菈,我可是青春洋溢的國二小女生嚕〉,所以....實驗品找•到•了,嘻嘻~~

★隔天☆

我開開心心的起床,把籤放入了我的鉛筆盒,整理了一下補習的袋子,走出房間進了浴室洗臉、刷牙〈眾:這不是廢話嗎?〉,進了房間換好了衣服,拿著吾命騎士的袋子和補習班的〈我:嘿嘿….這可是我在CWT 21買的唷~~謎之音:你靠腰唷!這有啥了不起?〉,走出了房間,下了樓梯,在餐桌上隨便抓了兩塊麵包和水瓶丟進袋子後,在走到了車庫,果然…我媽已經在樓下等我了。

我跨上了我媽跟我小阿姨借來的小綿羊後,我媽就說了:「阿你是在摸魚還是摸蝦噢,那麼慢,要慢慢梳妝打扮唷。」,我默默的心中罵了一句幹後,抬起頭回給我媽燦爛的笑容道:「真的很對不起,母親大人。」,我媽馬上閉上了她的嘴
,哼,想罵我十年後唄,我在心中碎碎唸著,拜託你又不是不知道我點都不像女生,像我的頭髮就是直直得的長髮,連劉海都沒有,而且每根頭髮都是齊的!!
帶我去什麼都是阿嬤在剪頭髮的理髮廳呀!!我是國二的小女生耶!!

★到了補習班☆

哇,每次我碎碎唸完都剛好到了補習班耶,我真厲害呀~~哈哈哈,我走進了補習班裝乖巧肆的跟我們班老師打招呼,當然啦因為我還不想被老師K呢,老師對我印象很好唷,走上樓梯在心裡默默的嘆了口氣,我討厭補習!!當初還不是因為班導師〈補習班的〉建議我去補理化,我不好意思拒絕才去補的!!在心裡辯白了那麼久其實我也才走到座位而已,我做到椅子上故做害羞的的跟隔壁的女生打招呼,我說:「那、那個……..妳早呀。」,嘿嘿…….其實呀~~我根本一點都不是會害羞的人,至於那樣嘛….只是做做樣子而已罷了,而且教我們數學的老師很愛講黃色笑話,而且都是十八禁的,每當他講黃色笑話的時候我還的故作害羞的偏過頭去或是假裝聽不懂在臉上冒出許多問號的表情來表示我是純潔的小女孩,但是…….大錯特錯,我呀明明就是宅女+腐女,十八禁都看過了,雖然是這樣但是我還是繼續維持著我的外在形象,因為……..我受不了更多傷害了。

★        ~~我是上課中的分隔線~~☆

終於下課了,累死人了,我又繼續碎碎唸著,走到了補習班的門口,坐上我媽的小綿羊,把我載到了培英國中的門口後,我走到了對面的7-11,進了門口果然看到了我的實•驗•品~~嘴角不由自主的上揚了起來。
「喂喂喂喂!你那是什麼詭異的笑容呀。」

待續

==================================
各位大大這樣可以嗎?
如果我打的不好,別拿東西丟我喔,現在物價上漲呢!!
給點建議吧。

還有這個:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5874&extra=&page=1
請多多參加~~
回復

是故事嗎?
剛開始我還以為是遊戲(是我太天真了嗎?
話說鮮網真的有那個故事嗎?
謎:自己不會去看阿!
我懶阿(被揍
回復

看起來好好玩喔!
會發生什麼事啊?
回復

...........
我當初的眼光果然沒有錯
的確是一個很適合成為太陽奇士的人
回復

噗噗

好孩子(拇指)

期待接下來捏~ >ˇ<
回復

還不錯啦!
但請不要再精采處打個下集待續好嗎?
回復

阿審判是誰??
(驚喜)
不對
夏佐找到了嗎?
千萬不要有
回復

對了
再加一點
阿也是同個市嗎??
回復

一定是被你拖來的..........
對了
孩子
你這次成績怎樣呢?
回復

HELLO~我是某縣市的太陽((是哪地自己找....((被毆
高雄((迷:妳的身分出來了 )都沒有審判((嘟嘴
不過有教皇耶,...嘿嘿((奸笑
回復