樓主: 風飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】 6/2新增~ 抓到你了 (p.63)

喔喔喔喔~~~!!!((正要抱怨無名的叉燒圖就看到了xD

這張感覺烈火還是很活潑>ˇ<

寒冰好像有些懊惱xDDD?((表情好呀xD

衣服很棒耶~皺折還是好神奇xD

原來飄段考都在畫這個~~((玹讀的要命阿-口-''

飄加油~~~~!!
回復

認親大會呀~好呀好呀xDDD

這三張還是覺得很棒~~~

烈火本來就該有帥的一面呀-3-

飄加油~~~~~!!
回復

是阿-口-((剛回來看見頁數就傻了- -

這張可愛欸xDDD((不過完全不懂什麼戰隊就是了- -''

飄惡搞文就算了~連圖都開始xD

飄加油!!!~
回復

二香xDDD?

寒冰衣領的毛好棒>ˇ<((?

是說飄第一次電會就能有降子的成果...

真的好利害阿-口-((玹連畫張圖都沒辦法-3-

加油電繪阿xDDD
回復

飄!好圖好圖阿~~拍桌!((拖走

是說..上次飄好像說他用過小畫家上色@@

不是這張吧-口-''
回復

剛回台灣..頁數會不會飛太快orz''

是說這張超好看欸~不過就是螃蟹棒棒糖讓我嚇到了-口-''

說到巨蟹...我好友的禮物還沒送阿((囧

下次也可以考慮去弄支螃蟹棒棒糖給她xD''
回復

好可愛和善的審判阿>ˇ<

Q版的兩人都好天真無邪的感覺xDD

嗯嗯~看起來上色是滿"隨性的"xDD

模糊模糊的說~感覺飄很喜歡讓審判有女僕的Feel-口-

飄加油喔喔喔~~~((每次有電繪圖可以看都很嗨的傢伙
回復

359# 夜之嵐

我笑了xDD''

人手要是還不夠~玹也可以幫忙挖喔喔喔!!~

古人都說-->獨捕坑~不如眾捕坑嘛!!~((?

所以!!飄呀~以後你要多跟我們聊聊天~

降才能多挖一點^^((不過千萬別再挖玹的orz''
回復

太陽!!!!感覺好陽光阿!((突然有種耀眼感xDD

加油電繪呦呦~~~~
回復

雖然老早就看過圖不過還是一直忘記回的我來了((遭毆
剛剛還傻傻的去找了一下原來我真的沒有回過orz

((好啦~以上是亂七八糟的廢話請無視..雖然以下還是廢話((囧

嗯嗯嗯嗯嗯綠葉!太陽!審判!((揍

是說評語老早就被妳問過了...況且現在有種挑不出缺點了的感覺

我畫畫太差了...((專業角度請找嵐阿-口-

還有感想~看完這張後我填坑速度有快一些喔喔因為這篇寫完我就有心思可以幫你挖坑了了了

所以!為了照福自己跟大家~~飄飄加油喔xDDD
回復