樓主: 風飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】 6/2新增~ 抓到你了 (p.63)

喔喔喔喔喔喔喔喔喔~
是是是是是是是是寒烈耶耶耶耶(回音)
我太感動了風飄愛死妳了(飛撲)
阿不好意思我忘記我改名了XD
猜猜我是誰(欠揍)
回復

沒關係沒關係
正太大好(喂)
回復

我從來沒想過正太也可以那麼帥(正色)
那張啥戰隊的讓我翻了(笑翻了XD)
噗哈哈哈哈哈哈哈(冷靜點啊)
可是可是
我可愛的白雲怎麼不見了(大驚)
嗚嗚嗚嗚嗚飄你好狠啊忍心拆散我們(不是吧)
不過我還是愛死奇克斯了XD
噢對了還有太陽(太花心了吧)
回復

糟糕不小心按到發表我還沒打完欸
飄你終於上色了我好感動(你感動個屁阿)
話說這服裝好眼熟是我錯覺嗎?
嗯應該是...
太陽的臉...我是不是在哪裡見過啊???
恩應該還是錯覺沒錯(點頭)
糟糕我最近都跑去三次元了趕快回來(笑)
回復

身高差萬歲!!!(喂)
可惡我不是巨蟹的我要去換星座啦(?)
飄飄好久不見(喂跳太快了吧)
沒關係奇克斯本來就是正太帥不帥都沒差XD
等你的下一張圖押=ˇ=
回復

嗚嗚嗚飄我也要賀圖~(抱大腿)
我是金牛的你要趕快補給我辣(踹飛)
(爬回來)(謎:爬那麼快=口=)
嗚嗚嗚我生日都沒人鳥我啦我不管啦(你哪位?)
而且我發現要在這裡遇到熟人好難喔=  =
我好孤獨.......(喂這位太太...)
回復

.........我對貓耳女僕沒有愛(騙誰?)
......好啦我承認是我對雷瑟沒有愛(被歐飛)
我比較尬意右下角的那隻太陽XD
柔和風的很好壓=ˇ=
其實飄你可以嘗試各種風格的畫法呀~
我目前也在嘗試一堆亂七八糟奇奇怪怪的畫法囧
回復

嗯.....好久沒來了,打聲招呼後決定繼續潛水XD
飄你事業(?!)好像越做越大了都更到50多頁了我才開始爬(掩面)
好久不見後有種妳又升級的感覺(啥)
(現在覺得我的大頭好礙眼好想換掉)
目前在修練中所以都沒有任何同人=  =
只有給自己畫爽的(毆)
總之加油吧(等等結尾好像太草率了?!)
回復