查看: 150616|回復: 657
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】 6/2新增~ 抓到你了 (p.63)

哇阿阿~ 開新帖0口0!!
之前的圖好猶豫要不要搬來阿......

先不多說來放圖~

慶祝我段考完~! ((轉圈圈
本來應該是要好好讀書的...
不認真看書之產物!! XD"

好想要塗色喔! 可是會畫死吧我想....

提醒一下
找圖其實可以直接點 "只看該作者"

就不用一頁一頁慢慢找囉   

------------6/30-------------------

新增圖X3   (第5頁)

-----------7/2-----------------------

新增Q版吾命戰隊~  (第14頁)

------------7/5----------------------

新增寒冰&烈火~  上色了上色了!! (第22頁)

-----------7/13---------------------

新增太陽&寒冰&烈火~  (第28頁)

-----------7/20-------------------------

新增Q版審判&太陽 ~ 女僕注意! (第33頁)

-----------2/27--------------------------

新增練習畫~太陽 (第36頁)

-------------8/3------------------------

新增練習畫~綠葉  & Q版塗鴉  (第39頁)

--------------8/26-------------------------

新增白雲奔月(?) & 烈火一張  (第43頁)

-------------9/11-------------------------

新增太陽~      (第46頁)

----------------9/28------------------------

新增還給我~~~&Q版太陽+審判  (第48頁)

-------------10/31--------------------------

新增萬聖節賀圖  (第50頁)

-----------------12/2--------------------------

新增塗鴉2隻  烈火  寒冰

---------------12/21-------------------------

新增2P短漫   合作愉快  (第53頁)

----------------1/11----------------------------

新增比賽圖+一張塗鴉 (第55頁

----------------2/12----------------------------

新增職事裝  太陽&審判   (第57頁)

------------------3/12---------------------------

新增 告白。  (雷格)      (第60頁)
圖衍生文: 告白  (請點我)

------------------3/27-----------------------------

新增粉紅的廣告 (?)  (第61頁)

---------------------6/2----------------------------

新增 雷格  抓到你了~ (第63頁

評分

查看全部評分

回復

來新增一下不知道是什麼時候畫的圖XD"

有些來過網誌的人應該有看過喔~ ^^"  是舊圖了~

小女僕x3 ~

希歐&暴風  (沒誤)

烈火~

小女僕是之前論壇的圖~ XD

暴風~~暴風...  希歐年齡怎麼好像下降了>口<"
老師你摸他頭讓他更像小孩子了! ((奔

帥帥的烈火~ (誤)
有人說很帥~
有人說烈火在怎樣耍帥也是正太~
有人說烈火不可愛就不是烈火了~
......OTZ  到底...?

舊論壇有很多圖"  好猶豫該不該搬@@"
回復

那個......有些說烈火很可愛  想吃寒冰蛋糕的阿~
抱歉請容許我在這邊直接說謝謝XD"
因為我已經不曉得該回什麼了@@"
所以如果有些人沒有回覆到~  那就是我在這邊說謝謝了 所以沒有回覆喔! ((被毆
但是每個人的回覆我都有看^^!  不是沒有回覆就是漏掉了喔!
謝謝大家回覆的這麼踴躍(?) XD!

阿@@! 還有有些如果回覆會太長的  我會直接回帖
不然帖內回覆只能32個字 我怕會超過~
所以感想很長的沒有回覆到的話......就麻煩找找看我回覆在哪邊喔"  <---好像很麻煩"
回復

畫了一張很奇怪的圖XD!!  ((掩面

「為了打擊惡勢力,為了守護世界的和平! 愛與正義的吾命戰隊,登場! 」

......我覺得這是畫來搞笑的XD"

大家有沒有笑阿~~??

戰隊通常都5個人  所以白雲不見了=口="!!

不過白雲出現了你應該也看不到他XD!

而且要塞6個人不知道要怎麼塞.....(爆)

紅色通常是隊長 可是太陽是黃色 (打滾) 本來想說顏色要不要改一下....最後還是不改了- -"

殘酷冰塊組好像就不怎麼適合當戰隊  顏色好黯淡

溫暖好人顏色好豐富阿!!  彩虹彩虹! ((誤
回復

唔喔喔喔喔喔~~!!!!   <--(?)

我的電繪初體驗>ˇ<!!!  (小畫家不算)

是第一頁那張寒冰&烈火上色唷!~

感謝藍光醬(?)-ˇ-!  幫了我很多很多很多的忙~!!

烈火是藍光光上的色唷~~~ 我負責寒冰這樣~

我塗了好久!! 用滑鼠慢慢上色......手不是重點!  我的眼睛好累阿!

幸好! 我最後還是畫完了 (倒)

請各位大大多給小女子(?)一些意見吧!
回復

7/13新增~

被朋友威脅(?)交出來的賀圖XD!~

這張是以亞砂執事那張作參考的圖唷~~

之前仿畫的時候被友人看到  然後就一直被吵著說要圖0  0....

但是我畫2遍了=口=! 不要在叫我畫第3遍了啦!!  

所以賀圖就由我自己來想....其實也挺沒創意的- 0 -""  

本來有問要不要上色~ 但是朋友卻不要=  =!!.....你你你!! 你這是嫌棄我的意思嘛!? ((被打

因為是巨蟹座~所以寒冰就做了螃蟹蛋糕XD~~~!! (咦?)

太陽拿的其實是螃蟹棒棒糖-ˇ-......老實說我好好奇那是什麼味道

這張費了滿多心力的>< 因為朋友說要帥哥......(噓!)

我就很努力的畫帥一點.....!!  雖然我覺得好像跟平常沒什麼差別..(爆)

烈火我有特地畫帥一點  可是....怪怪的OTZ   

在這邊也祝福巨蟹座的各位^^~!
回復

296# 米奇
......  應該不會有很多人來說要畫賀圖啦XD!
這張其實是我第一次畫的賀圖說=口="
其實我很懶的畫賀圖XD  這張其實是被朋友逼的~(?)
後來另一個朋友就很狠的瞪著我說   "那我怎麼沒有!?"  (我不是故意忘記的阿冏)(被打爛)

米奇你怎麼變的跟小嵐這麼像=  =?!  腹黑傾向!?  不要阿! 我已經被小嵐壓榨了! (被小嵐打)
你怎麼支持那個店名阿 冏冏  我要其他的選項啦啦啦!!!
回復

7/20新增~

這張塗的比較簡單一點 也比較隨性(?)

本身就有點模糊了=口=!  可以點圖看大一點的  比較清楚

太陽: 審判...你為什麼穿女僕裝?

審判: ......你問作者吧。

---------------------------------------------------

因為我覺得審判很適合貓耳女僕!!! ((爆

太陽...我本來在猶豫要不要也讓他一起來(?) 不過後來沒有XD"

這張跟上次那張差很多@@  各種方面!!  

其實我本身還滿喜歡這種柔和的感覺-ˇ-"  可是這張怎麼好像柔和過頭 有點模糊了!?

是說下面好空!!  本來很想要把線搞貼上來騙人  ((被毆

畫這種有點Q版的圖  就畫的很順手

我就猛然發覺我比較擅長畫這類型的..!....其他的都畫很久阿....((奔

然後我要說~ 我絕對沒有貓耳女僕中毒!! ((爆
回復

7/27新增~

練習繪~太陽

最近想要練習電繪^^"
線搞有點不清楚 上色完就會覺得怪怪的 OTZ
一開始在上太陽的頭髮時......好亮!!! 好刺眼!!
其實這張畫2次- -+ 第一次畫的不滿意 就重畫 ((奔
畫我好多的時間跟精力阿!! 囧
而且說真的畫第2遍會比較沒有耐力- -+ 很想要直接亂撇 (喂)
阿阿~~頭髮好難畫~皮膚好難畫~衣服好難畫~ <--這根本就什麼都難畫了
阿! 還有眼睛!! 眼睛我不知道該怎麼塗色
眼睛顏色真的好苦手阿阿QQ" 最後還是依自己的意思畫了....
頭髮嗯......暗一點的地方很難抓....反光部分我倒是很喜歡畫~
衣服...囧 我可以說是亂塗了" ((被毆死
因為不太會畫~"~ ...應該要多多去參考別人的- -...還是教學"
現在電繪有點塗上癮了XD
練習練習!! 看看能不能更進步-ˇ-!
目標是!! 12聖騎都畫出來!! <----我開玩笑的! 不要當真阿 冏
不過比較常出場的角色應該會畫啦=ˇ=!
不要來推我12人的坑喔 =口=" 沒時間啦!! (真的嗎?)
回復

376# strawberry_full
草莓呀XD!!!  感覺好久沒見到妳了~
50頁感覺是很遙遠的目標呢=口="
話說....草莓你是要我畫圖還是寫文-  -??  (畫賀文?)
回復