樓主: 風飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】 6/2新增~ 抓到你了 (p.63)

8/3新增~

練習電繪-ˇ-.....((被打飛

......感覺線稿怪怪的
算了~練習嘛! ((喂

有朋友說~ "看的出來飄飄你很喜歡這種柔和的感覺喔"

......不! 其實不是這樣的"
說白一點就是我陰影畫太淡了! >口<
而且還有模糊模糊的感覺.....((再奔
所以我要努力把顏色掌握的更好才行-  -+
繼續加油吧~喔喔喔喔喔~~ (?)

然後~

Q版塗鴉~~!

其實審判還畫的還滿草的>口<"
咳...各位不介意吧? ((被打飛

太陽不畫正面  就省下了一半的時間! ><bb ((喂
所以太陽......才常常會是背對的姿勢吧? (爆)
回復

391# 米奇
呵呵...可是我本意不是要畫柔和的 =口=...
太陽正面跟背面真的差很多喔!!
說省了2/1的時間絕對不是開玩笑XD!!

是說你們聊到我阿!!? ((好害羞(?)
其實我最近能畫畫的時間真的少了很多=  =
本來我以為3年級我還是有時間可以畫的
沒想到....我太天真了
因此每天含淚寫作業跟罰寫......嗚...
米奇幫我跟你朋友說聲謝謝吧~^^

一定要囧囧嘛!!?  ((我不要~~~~(奔

這邊順便跟草莓說一下~~
草莓~教我電繪吧XDD
回復

399# 黑巫喵
野心XDDD  感覺我好像壞人(誤)
淡色系的....主要是因為我畫布出深一點的(被打飛)
所以說!!?
我不管是用色鉛筆還是電繪其實都差不了多少嘛!??((大驚

現在也還是在畫畫+暑輔阿XDD....地獄阿阿阿阿!!!
阿ㄨ快點救我出來~~

呃...講什麼事!?
那個小人物動畫我有在阿ㄨ的無名看過了XD  
大飄亂飄!!! 簡介居然是這樣 囧

回踏跟留言其實我也常忘記 (被打)
所以說我上浮的次數比之前更少了-  -"
公佈辛祕-  -?? 公佈什麼...??

....其實Painter就已經到了我不理解的範圍了 (爆)
回復

8/26 新增~

發現我好久沒新增...((掩面

今天不是中秋啦~~先別去烤肉!!

米奇點的圖~
純屬惡搞吧?XD

(點圖可放大)
白雲飄走了XDD 整個焦點都在他身上 他佔的大小明明不是最大的阿XD"

不過白雲真的好適合當嫦娥阿!!!

我只能說! 米奇你好有梗OTZ

是說草莓...看到後請不要來追殺我XD! ((逃)

然後再來附贈一張烈火~~
.....個人私心吧" ((被轟飛

舔傷口......靈感來自於某嵐的狀態-  - ((被打

本來只是無聊畫畫

畫出來了之後.....又忍不住上色=  =....((我真是糟糕阿"
回復

給米奇~
米奇妳連網誌也....XDD""

太陽跟審判在後面烤肉我覺得很好笑咩XD"  (笑點低?)
中秋! 真是中秋阿! (?)
......點中元普渡的話我不要畫!! (怕好兄弟)
米奇你應該點七夕的 ((炸

....引我跳坑?  不要~~! ((奔逃

嗯~~因為我不知道米奇妳想像的是怎樣OTZ"

嗯嗯~惡搞萬歲XD (誤

給草莓~
草莓! (拍肩)
白雲這樣也很可愛阿~~~((逃
嫦娥比比基尼好多了啦XDD"
不過好像真的沒有正常的腳色適合-  -....的確是..

手阿0  0...不知道是哪邊奇怪 ((奔
有嘛!? 烈火也是搞笑的阿~
第2張才是私心 ((炸

給綠影~驚悚=口='  
其實我看到驚悚 在看到蝴蝶結就...
噗哈哈哈哈哈~~~
咳...不笑了....
嫦娥不是中國人嘛!?!? 咦? 這麼說他是哪裡人=  =..?

其實我壓根兒沒想到月亮跟太陽的關係-  -...((妳書讀很多呢
我也沒想到要讓太陽給審判啊~~~一下XDDD""

烈火的除靈火能拿來烤肉嗎囧!?
下面那張很簡單又乾淨-  -上面那張....人家不是很會咩!!! ((累奔

謝謝期待唷~^^

給小汝~
有笑到真是太好了XD"
現在溫暖好人派都被我惡搞過了=口=!? ((驚) +上吾命戰隊那張..
被惡搞了 白雲的臉還是不會變這裡  才會是惡搞的好對象XDD!! ((被打
烈火要除靈!! 除掉白雲嗎? 聽起來好危險-  -

嗯嗯~舔傷口會讓人覺得很可愛XDD" (咦?)
"也"喜歡阿!XD"

給 笨笨小睡豬~阿! 真面目被發現了!? ((大誤
人家白雲哥哥有練過  小朋友不要學喔! ((在誤
其實他練的是輕功XDDD ((喂

貓咪阿~其實我本來有想到要不要加貓耳貓尾....
不過後來忘記了~ ((被打飛
回復

9/11新增~

太陽太陽太陽!  ((?

點圖可放大 ((雖然只能放大一點點點  不過這樣就比較不模糊啦XDD!~((喂

太陽太陽太陽!! 你有3種顏色 ((被打飛

這張看起來黑不黑暗?  

對我來說算是黑暗了-  -....

最近在學校被壓榨的不成人形(?)  就會想畫黑暗一點的圖....((炸

看不懂不要緊  我只是畫高興的((被打
阿~~想到學校我的心情又變黑暗了~~~((涙奔(?

這篇~只有一張圖- 0 -"

其實我本來是想再多放一些的  ((蹲"

大家不要嫌棄喔>口<"

太陽太陽太~~~陽~3種口味~~ ((大誤
回復

458# 米奇
萬年頭香....((阿哈哈哈哈!!!!!
米奇  那時候小嵐正再跟我聊天XDDDD  所以他一定會搶到.....((喂)
3杯太陽....((噗哈哈哈哈哈 ) ((最近笑點變低
黑陽是因為我不知道眼睛顏色所以偷工減料 ((被打飛)
不過這樣也很有fu阿~((被踹)

看開阿=口=....我....唉...太累了  很難看開QQ  我連星期日也要去學校阿~~((涙奔
回復

給草莓~
其實那個是未完成的太陽&審判喔-ˇ-
不過我很懶 所以常常都只畫一半就停住了 ((被打飛
能不能全部完成這有待商榷.....((喂

我知道看起來沒有很黑暗啦- 3 -
想畫畫不出來 ((炸
是說你這樣講......
草莓你幾歲阿囧"

其實就是辛苦才會忙裡偷閒硬要畫畫  ((被踹
怎樣都不能阻止我畫畫的><!!

是說我都是想到什麼就畫什麼
偏偏最近都沒想到要畫什麼 ((炸
哦哦~~~50我來了~!!!!
草莓你要送賀圖給我嘛??

給Paula~
謝謝唷^^!!

其實我也很喜歡悪搞XDD
不過基於我沒什麼梗的關係  所以也滿少畫惡搞圖的-  -+
那張Q版是自己畫的0  0" ((上課的時候....((被打
我會盡力去抓好笑的梗的-  -+.....

不要客氣 請隨意打包XD"
回復

9/28新增~

本來是在考卷上的塗鴉.....吧

恩~這是哪幕呢~

猜猜看吧XD! ((這也太明顯了

太陽的頭髮真是有夠閃亮的=口=....差點被閃瞎

粉紅皮膚....好詭異!!  畫出來有種詭異感

本來更粉紅的  被我改白了一些就比較沒那麼嚇人-口-....

接下來~

Q版太陽+審判

畫完好久了  都沒放=口="

其實這張算塗鴉~~後來起了興致就全畫出來了XD.....

是說看起來怪怪的  不要介意喔>口<|||

恩~~好久沒新增了~

大概就這樣吧~XD"
回復

給小嵐~
哦哦! 小嵐你感想好多XD!!

咳" 你的觀察不要隨便跟大家講囧
恩...一半  至少另一半不是? ((喂

呵呵~人家只有回家這段時間脫離學校~
當然想跟電腦好好的培養感情......((啥?

考卷只是草草的~
所以電腦畫的時候有修改很多啦!
小嵐你要有更偉大的目標 不要只有追過我囧"

給米奇~呵呵呵=口= 因為其他不熟所以沒在畫吧"
還有那句....
"烈火是正太所以你喜歡"
囧"呃...這...?  
那下次點圖的話就也點其他人?
白雲....我好不想畫他的衣服..|||
恩~如果我有梗的話  我會畫其他人啦
回復