樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] <星空幻想 Tartaros Online>+11/2 28劇情~被綁後續(P5)

是阿好靠腰- -(位什麼我要養...<<三人中前最多的

現在我是20W了(借你後的隔天我就賺20W買歐頭勝8W沒錢了@Q@

我姊似乎不完了= =(因為他當初亂打身分證現在存GASH沒辦法存...要換需要很麻煩的手續

視說我有時候打出神奇的字樣跟語氣請勿視?(我神經了Q"Q...現在感覺很抱歉阿!!!

然後這個假日似乎少見到小謎?(剛好小謎上線我掛著+我回來時謎走了?有種悲傷感
回復

拍柯柯圖後~順便拍拍分享其他圖?!

歐頭(艾洛特頭上那個)總覺得有種萌感就買了= =+(是說錢好難賺

艾洛特的露肚裝(露肚子真是好看ˇ

阿審我又去看了商城...不自覺的ㄧ直把艾洛特的頭套在那個半短髮的髮型上(真的好像審判...哈哈哈差那月亮

伊希莉亞(花錢買髮型~配20服背後有蝴蝶花紋整個感覺很誘人..?!(另外我姐說我配的很像特種行業..遠目

小瑪ˇˇ小正太真是可愛(後期...要練是有點慘欺QAQ因為小瑪沒有推倒人的技能(?!)一直被喊爛..

我原本的裝扮ˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我最近才開始玩XD
不過我在索馬QAQ(泣
我除了和我哥玩外都是一人樂(掩面)
回復

好像吾命喲
看到大大的介紹後超想玩
回復