樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] <星空幻想 Tartaros Online>+11/2 28劇情~被綁後續(P5)

48# 黑巫喵

小巫帶我快帶我!
一起來欺負老頭吧哇哈哈哈!
(....我絕得我好沒品哈哈)

是說小巫
你家的電腦也很不聽話對吧...
狂斷線...
你跟老頭都把我丟下(死)
自己打很辛苦哪(你都不打還敢說/炸爛)
回復

TO 阿審

你怎麼可以說這麼令人噴鼻血的話-.-++(我指((它可以無限借給你家的大舒來抒發~不過偶爾會被別人的小艾劫走...記得告訴我過程+照片(嘿嘿的喵笑

索瑪:嗚嗚嗚嗚嗚~~不要這樣對我阿!!(褲子已經被操控的主人脫了半截

由此上結果~小謎我想帶了!(握拳)
不過不知道為啥一跳掉-.-""((要等我不介意!!要跳掉我非常介意!!!(我死)

((我注意的點很怪........這個會打消我之前的念頭
回復

50# zzzoooya
是蘋果伺服器的嗎??嘿嘿嘿嘿?
回復

to謎

之前完都沒斷線啦阿阿阿阿乎乎乎乎~((是說我覺得你真的要學會打一點怪....先單挑跑完香菇村一圈!!
((隱約被阿審傳染

((度爛吶喊))沒好裝好想哭~我錢跟別人少的可憐QAQ((據說其他生到32的都有1XXW以上........

下次組對不會跳掉的劃一起去打野豬-.-+((你可以看戲~不過別離太遠~C不到經驗值~用刷的不接任務
回復

其實小謎他可以單練,只是每次我們兩個帶他他都很懶......(之前打低等的副本我當機就是他在打)

等一下!小巫你現在身上到底有多少錢......該不會五十萬都沒有吧= =(囧)

對了改天幫我打波爾豬,我不想跑那地圖被轟飛最後又不知道王有多強......(遠目)
回復

54# 黑巫喵

好棒好棒帶我帶我(大燦)
自己打...
我已經被老頭叫去打過了...
老頭的訓練好嚴格(炸爛)

我突然覺得....
我是乞丐哈哈=   =
錢....超少....

>>老頭
當機...你還敢說!
你把我丟在那啊(指)!
什麼叫低等副本...那隻死肥諸很難打耶!
還有小怪...
其實我比較喜歡跟怪玩你追我跑遊戲
很好玩哪~
回復

TO 阿審

快100W阿-.- 不覺得超少嗎?((同等級的大概都是200W UP 每次聽到都好想哭...我想要好多錢錢這樣才可以收集翅膀...有飾品碎片可以給我我會幫做...?!

那王其實蠻爛的(?!)不過大概是因為之前用小瑪有點創傷(他還是可愛的13~15等時掛過幾次),所以印象中覺得還蠻難...

TO謎

看來我們都不太會賺錢....之前工會有說過要傳授賺錢秘訣(退了前沒問哈哈)
回復

57# 黑巫喵

小巫快去賺錢養我(喂)
明天星期五哪=ˇ=
星空見囉!!
是說....史萊姆不是人很多...
怎麼還待在那....
回復

我賺的錢都養了好多人阿!囧"(老姊老弟後輩路人甲...(欸

視說我好混阿!!!(這裡幾乎被我遺忘了...被痛毆)

另外我半夜睡不著....
回復

昨天偷偷看了一下,五十幾萬。(遠目)

是說原來你老姐老弟也是你養的啊XDDDDD(哀哉)
回復