樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] <星空幻想 Tartaros Online>+11/2 28劇情~被綁後續(P5)

好可愛
而且有像到吾命耶><
不知道好不好玩
可是我現在都不完線上遊戲說...
但是...好難決定啊!
回復

30# 謎兒

撲! 血光之災 xD 不愧是音侍! (笑倒)
話說你們都在玩, 我都不能啊啊啊啊 (淚
回復

TO謎

阿審沒告訴過我你也在台中耶!(被揍)
來來電話寄到我簡訊....(被非踢)((在記事本上寫:記得要加小謎好友在星空名單裡

反白*
佐藤有偷玩...現在打概在15級吧..來去騷擾他!拔羽毛YO*

TO羅月
那點上面我給的網站也是英文媽0.0?(中文網站應該開的話是中文~阿不然我把大概程序寫ㄧ寫能不能申請到進去玩....(不知道這樣可不可以...羅月來玩吧!羅月來完吧!)
回復

31# 稚氣×漓
很好玩阿*(每個都可以操作~今天想玩格里西亞就抓他出來跳舞然後順便捕補血)等等玩到布太高興後就拿審判出來玩...(?!)

劇情GOOD+遊戲好玩又好操作(感覺沒有太大缺點不過就我個人覺得.....雷爵...有點坑錢(這是商城部份)+似乎沒開出太多~目前最高等感覺是32級.....)

如果有玩過"小朋友齊打教"的話...打鬥方式就接近(不過ㄧ個是3D跟2D差~所以還要對準怪瞄準)
回復

33# 黑巫喵

噗哈哈哈...
因為小巫你沒問吧?!哇哈哈哈!
電話電話電話寄短訊?
還是簡訊?有差耶....
哦哦哦老圖有跟我說佐藤有玩XDDD!!

>>小夜羅
其實我是叫Blood光暝(反白白)
有血光
也有光明啊!(遭毆飛)

小巫我昨天問老圖你之不知道我的ID他說你知道
讓我好傷心...
我想自己說呀.....
回復

34# 黑巫喵

唔...我是電腦白痴啊...
等我換台電腦後再來下載 xD
回復

23# 黑巫喵

因為我去學園的網址被我之前整理時搞丟了....
所以我想去也去不了(嗚嗚)
最近上高中開始忙就更少用電腦了...
舊御論我是沒再去了,因為新御論很方便,我家電腦在舊御論會有BUG...
話說,灌好這件事要等我妹,他一直說他要去買包都忘了買(死小孩)...
害我期待都落空,偏偏自己又不能去買(有人控管)
上高中家長更嚴了...嗚...
回復

目前的等級上線的確是32等沒有錯,11/19會大改版,科摩托先生(類似白雲?違侍?)會出來噢XDDDD

根據韓國的情報,科摩托我記得應該是34等主線任務可以取得,所以到那個時候應該會開放等級上限吧~~~(一等的綠葉為什麼不出、為什麼不出啊啊啊!)
回復

好想玩阿!!
但要手機綁定(我是在香港的耶.......)
唉......
回復

to小謎

阿!也是耶(被打爆
是阿...他有玩...然後曝露自己遭糕的一面=3=(就在這裡講你壞話∼喵哈哈哈!不准咬我
佐籐好糟糕HO!YA!

電話簡訊或許很好?可以問阿審我的電話喔WWWW

TO羽兒
7-11買9元呢!!說去買個飲料然後偷偷拿包買來藏(欸
原來如此阿QQ(擦淚)你的情況真令人想掉淚(你去死

TO阿審
不知道是不是那個GM口誤...隱約記得他有說綠葉也會出來-.-
昨天問答的GM是格里西亞....一直被問三圍讓我想噴飯

TO K
似乎香港的玩家都不能玩?!(拍肩)
這是個好遊戲的說-.-((個人覺得
回復