樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] <星空幻想 Tartaros Online>+11/2 28劇情~被綁後續(P5)

TO玦晴

喔喔~~玩的太高興了因此失蹤數日0.0(欸

想要趕快21開格里西亞喔喔喔~((你中毒了
喔喔....((其實我是個只玩沒管太大差別的人...))韓配好不習慣 = =((不過現在聽久了XDD  就還好
跟以前完的線上遊戲比....等待時間大大降低好多0.0!

慘了越來越愛這遊戲....((每次有人突然要我做什麼就可以掛著,還有我姐要玩時也可以放心的給她玩(多角色~我喜歡的角跟他喜歡的不一樣)((只要不按復活捲就OK~~跟其他線上遊戲比~這方面就好很多

你都英文阿...(神奇的看<<我是都中文)
回復

10# 黑巫喵

感謝黑巫喵大的回答!
回復

2# 緋夜☆秋櫻

嗯嗯  乾脆請遊戲公司弄成吾命好了!!((遭巴
回復

13# 緋夜☆秋櫻
可以的話還真想呢=/////=(欸

前幾天去查一下∼韓國那邊似乎還有開啟"綠葉"跟"暴風"(就是不叫他們的本名)..........(((阿阿阿!!台灣的封測快點完畢然後讓綠葉跟暴風來參一角拉!!(吶喊)
回復

12# 羽夢均
不會~~有控來玩喔~((月玩越好玩(欸

記得到蘋果(斯服器)
回復

/_\我申請不到雷爵
找人幫我吧.....
回復

16# ying1757

怎麼說呢=w=?
要幫忙我是可以?(要我幫忙的就+即時 eric0079221) 身份證可以用製造機跟手機去借別人的可能就會比較麻煩點
回復

我是有手機....但是我做不了手機認證
我是hk
回復

18# ying1757
為什麼做不到手機認證?不是照著螢幕打要的號碼就OK了((在那時間內

如果是這個的話可能就不太能幫了@W@""((拍謝呢
回復

如果你是香港人的話,當然是不能申請的喔。
因為之前雷爵就有說過,沒有跟香港那邊合作這樣,而且似乎還有封鎖IP=3=
回復