樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] <星空幻想 Tartaros Online>+11/2 28劇情~被綁後續(P5)

28劇情-謎樣三人組~據說跟艾洛特(審判)有相當大的關係(貼者推測)>或許第五跟第六艾洛特的戲份會很吃緊(真是太美好了)(被打

想貼是因為畫的好-.- ~XDDDD

好個忍者....?!

感覺是個主事的女王

等待畫面時~(玩的人應該知道~)艾洛特肩膀上面的鳥人化

編輯帖子有問題啦阿阿阿阿阿阿!!((那個P3砍不掉ORZ""

恢復的話我會再改-.-""

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

41# 黑巫喵

佐藤到底再哪一線啊...
跟我們童線嗎?
老頭說他不知道...
電話跟老頭要嗎?我會去的XDD
是說...
星期六老頭斷線後原來他有傳簡訊給我耶
我不知道還叫你傳(死)
我是個手機放口袋震動還不知道的白痴....(跪地)

謎樣人物圖好棒!
我愛審判(不是老頭)!
但是我要拿到他還好久喔....
不過一切對我都很遙遠...
回復

TO謎
+佐藤那隻腳色的名子到好友就可以知道嚕-.-(叫"庫諾"喜歡滯留在卡頓那玩

簡訊阿~沒差沒差....對了!!顧好你家的雞!!阿審要去燉雞湯了@口@@

"審判"很快抖出來~我可以先帶你-.-+(你我都上線的話)跟我講逛兩圈(記得跟著跑+小打...似乎才可以吸經驗值)一應該就可以從四變到八了

是說我想要白雲....((打滾  要19號還要看LV.是30還是34........((最好是30拉!!這樣比較快!!
對了~格蘭德村的故事主角就是白雲喔~(雖然我叫他暴風XDDD)

野豬妹可以去休息了~(欸
回復

28劇情~~~將將ˇ

冒險團再度進牢房>>

事前提要:那斯普族(我想講小羊族)是被神創來當祭品用(原本活人生季就變成用羊族來當祭品),之後神被趕回天上時,小羊族們終於從被支配的階級鬆口氣....可是沒想到人類佔據大陸時就利用可憐的小羊族們當鏈金術的材料(好雖小)

有個領導人民的小羊族人:艾格里特說服小羊族們去反抗被控制的情況~因打鬥時再打不贏人類就跑到失落的要塞裡面-.-
冒險團原本要去哥蘭德村~半路碰上迷路的格里西亞((審判很體貼的問候....)),為了逃避被士兵追殺(詳情可以看被綁篇-1,中間有點錯綜複雜我忘了),格里西亞求助他們的小羊族們讓冒險團進去要塞裡~(不過這時被不信任當可疑人).............

小羊族裡面的間諜陷害大地去跟人類士兵通風報信,因此可憐的冒險團又被關起來了-.-++

被抓到的歐帶羅也在籠子裡....真是冤家路窄(歐戴羅真是個好角...好個厚顏無恥的角)

被關在籠子裏面自然要想辦法逃.....是説審判還是如此的副黑....((遠目

大地死也不要再被當成侵犯小男孩的壞叔叔

(偷吃不能在大眾面前展露阿!!<被打 )

(寒冰我知道你很想要的<再度被K)

(就是想看到你們配一起!!格里西亞就是我的了!!<<大誤)

爭吵中~格里西亞也來了-.-++

<與蘭德斯的再度相遇-3>(要跟他PK阿阿阿阿!!!哈哈我沒滅團還有只用ㄧ支角就打贏了-.-++)

歐戴羅還真是個搶戲的角....

路人甲下台一鞠躬~

歐帶羅跑掉以後~就被發現在籠子裏面的ㄧ群冤家冒險團.....

<格里西亞差點失身?!>

格里西亞臉紅也好想讓人吃掉.....(欸
格里西亞:HELP ME!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

噢噢,這是四村的劇情對吧?失落要塞的XDDDDD
今天去看了4-1~~~然後我的劇情影片更新完第三章了,真是太感謝那位猛放影片的仁兄了XDDDD(自己也看的很爽)

然後佐藤也跟我們一樣習慣在卡頓伺服器,小巫則是在史萊姆比較多,我想可能是常常需要組隊的關係吧......可惡電腦配備好的人去死= =+(怨念)
回復

TO阿審

看來那位放影片的仁兄也狂打了-.-++

我再史萊姆多主要也是因為工會的問題~目前交到的朋友也多再史萊姆嚕~@@

組隊也是我愛的之ㄧ((不過目前29有點難等到隊就自己ㄧ人敲怪XD
回復

43# 黑巫喵

呼嚕嚕嚕嚕
我家的雞很好啊...也許...
該死的老頭..
某天中午竟然還傳簡訊給我
說她中午吃"香菇雞"
唉..
審判...我要你!!(不是老頭)
不過好像很難用?
你我都上的時間...只有假日吧(望)
我我我我想看戲就好了(你去死吧)
回復

其實審判會用的話是不錯用~((不過我目前情況適時好時壞-.-

每天都偷偷小玩ㄧ下((他是正大光明的玩
上次見到妳時我記得應該是26吧?(小索瑪的等)最近目標是封等(我還差兩等)換武器-口-!!

((不過說真的香菇雞湯真的很好吃耶(被揍

反白
有人帶很快~可以馬上衝過阿審的等級...如果這樣的話...迷你該不會正大光明的嘲笑阿審八?!
回復

小巫你怎麼可以這麼沒良心!不准帶他!帶他的話我就用大舒把你家的索馬衣服脫光光丟到床上!(喂)
回復

我也有玩
可是我才14等而已  6=  =
回復