樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] <星空幻想 Tartaros Online>+11/2 28劇情~被綁後續(P5)

唔...推倒部分真的很腐阿...

回黑巫喵:灌好我就會去玩的!(重點是灌好...)
回復

20# 審判
喔喔∼原來如此阿@@!!(看來這個牽扯複雜的關係就沒辦法了....摸下巴)

然後阿審我今天原本終於打算用用看點數發現............原來商城衣服的顯示是一天38元........(我還以為是一套永久的38元可恨!轉換的點數就留著看看+配錯點就買來重配好了)

前後輩關係抽到凝聚的符石我拿去合成不錯的?東西∼如果你想要鑲嵌什麼的話就把武器寄給我我放進去喔^^(是說那有+四種的~無法交易@@")
最近有沒有打到入場卷?可以進去玩XDDDD韓版有開的角色之ㄧ有在裡面喔XD就是暴風(隱約可以覺得用白雲...白雲戴眼鏡....據說這角很容易被打入冷宮,因為寒冰算是這種類型角色的強化版)啦!(雖然他白毛了)~((不過那要組隊...好難啊!!!((因此掛了四五次ORZ

第九角色好難放....個性像堅石外表示女化版的刃金.....是個標準的金毛女"騎士"(為什麼要創此角!!!很難套阿阿阿!!感覺尼奧似乎可以套但是他沒尼奧有威勢!)(怒指)(然後好像會搶了審判跟大地的位置?!指的是職業)

是說阿審你現在都是星期六上線媽?

剛剛又往下看.............是說四村還有個經典劇情!!再度被綁真是讚!(我劇情卡住了...23的好難"現在想辦法讓其他角色UP高一點了= =+)((老師不要退我椅子阿阿阿阿!!我很努力的想做完就是想把剩下時間拿去玩星空...(你去死)還有其他的VERY VERY 重要的事!(正色)(咳!)

據說格里西亞25即有衝刺小羊技能...還有格里西亞目前打起來有"最省錢的角色"感覺= =+((不知道為什麼這點讓我想笑
回復

21# 羽夢均
灌好記得告訴我喔!!我在蘋果^^ 名子是"契艾吉"((+好友寄短訊就OK了

很喜歡跟人哈啦+一起練~(雖然我偶爾耍自閉是真的)是說阿羽我很久沒去更新無名....(不過我有看XD""最近又發生錯綜複雜的事不過這是題外)

好久沒看到你在學院(凱普科利納斯學院)如此XD/  然後似乎再舊御論也沒看到你的蹤影(是考績測媽??我記憶不太好)然後現在又誕生了(?你這用法很怪)過的還好吧?(不要再問這種非常官方又很機車的問句好媽?)((標準吐嘈死自己
回復

RUKO(露可)
職業:忍者
據說一等就可以a到了(韓版有開放)
有個寵物貓咪會一起攻擊(?)

CROMODO(科摩托)
職業:魔法師(看到會招喚狗?!好像死靈法師那種的耶!(被揍)
據說28等主線任務可以a到(韓版有開放)
(私心:狗有可愛的小寒冰就夠了∼(再度被巴)

aipindos
職業:騎士
據說45等主線任務可以a到(台韓版目前都還沒開放)

期待小科=////=(?!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

黑屋喵大人...你這樣害我好想玩耶...>A<
可使我電腦只能下載英文版本...不公平啦 (在地上打滾中)
回復

科摩托你害我失血過多了啊啊啊啊啊!(鼻血)

然後我是五六日上線,因為那時間比較保險而且可以玩比較久這樣。
上個禮拜我幾乎都沒看到你啦討厭討厭,你害我都沒有經驗加成了!(這才是目的吧?)
回復

...小巫巫(你跟他很熟嗎?)
老頭跟我說...
你們兩個似乎要來騙我的箱子....(不對)
回復

TO羅月

為啥只能下載英文版本OAO?!(點論壇上面顯示的也是英文嗎?!網路真是神奇的東西,如果用國外的電腦到台灣的司伏器應該是中文的八?)

TO阿審

沒辦法阿~上禮拜很命運性的殺到台中~~不出來帶我逛夜市的你讓我好傷心(被揍死
原本我也認為禮拜五跟禮拜六會上線結果命運的安排實在太神奇了(欸)
(期待趕快改版開放綠葉跟暴風ˇˇ)

TO小謎

這是錯覺!標準的錯覺(正色)(被揍
回復

28# 黑巫喵

我XP是英文版本的啦~ 只是我有下載翻譯軟體~
可是只能翻譯網站之類的...中文軟體翻譯不過來...

話說小謎你也有玩?! 我不肯啦啦啦!!!! (在地上大力滾動)
回復

28# 黑巫喵

....老頭明明就有說...
承認吧...
台中(!!)你有來喔?!
怎麼沒有找我(你走開....)

>>小夜羅

有啊有啊我有玩!
不過我上禮拜才剛灌好
現在似乎是2等(為什麼是似乎?因為我忘記我幾等了...遭毆)
我的ID叫光明神喔((笑倒))
...好啦...其實我叫做血光之災(錯)
回復