查看: 1124|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 名字還在慢慢想((被打

序章

「又是這個時間了嗎……」及地的銀白長髮隨意的披散著,少女望著窗外

「是的,見,又是要選擇新一代了。」使者恭敬的回答少女──他們唯一的見

「難得我還蠻喜歡這次的詠稏的。」輕聲笑著,少女似乎一點也不在乎即將到來的離別

「不過……我累了,我想休息了,這最後一代就讓命運去選擇吧!讓縅自己去挑選。」

「見!!這、這不妥吧……縅要是不見了,那可不行啊!」使者著急的想阻止少女荒謬的提議實行

「沒甚麼不妥的,就這樣吧!你就先出去吧,我想休息一下。」明顯的逐客令,擺明了就是不想聽到反對自己的話語

「……是,那我先離開了,縅的事情還希望您在考慮一下,畢竟一個見只會擁有一個縅。」

等到腳步聲遠離,少女才放下警戒

「就算這個縅不見也無所謂,何況我也不是你們真正的見。真正的見,早就離開你們了,我卻被迫要接下我那蠢妹妹的工作。」

「不過,這也是最後一個百年了,現世的最後一個百年。之後,就看這次的十六個烒會如何決定世界的未來了。」舉起酒杯,少女像是在對人乾杯似的將杯中的紅酒一飲而盡

初之章      之一

「喂喂!!希爾頓你等一下會死阿!!」伊努休一把抓住希爾頓的衣服。

「等你就會。」挑眉,希爾頓冷冷的看著身後的友人。兩人認識已經是5年前的事了,那個時候希爾頓才10歲,在森林裡被人撿到,除了自己的名字外甚麼都不記得,被村長領養,跟努休一起長大

「等一下啦!!!」伊努休扯著希爾頓的衣服就是不讓他走

「沒有,而且你好吵。」 希爾頓想將自己的衣襬搶回來,何奈他沒辦法在不弄壞衣服的情況下搶回來

「誰叫你不聽我說話,小希。」

「伊努休,你想死可以直接說。」希爾頓隨手抄起防身用的匕首就架在伊努休的脖子上。

「哪哪~又沒關係,反正平常都這樣呀∼」

「你敢再叫一次那個愚蠢的名字就試試看。」希爾頓收起匕首,狠瞪了他一眼。

「不要!你以前多可愛呀,只要有人陪你就好,才不會在乎這些呢……」伊努休刻意的又去捏了捏希爾頓的臉頰。

「那是以前……現在不要這樣叫啦!!」

「終於恢復啦?沒事裝成冰塊幹麻勒∼這樣不是很好嘛,小希。」伊努休開心的將希爾頓的衣襬還給他

「哪裡好了阿……你比我大兩歲好嘛!!不要像個小孩子啦!」希爾頓無奈的看著實際年齡是17歲但心智年齡不到10歲的伊努休

「有甚麼關係嘛……」

「前面就是城鎮了,再那邊休息幾天,反正我們也沒甚麼事要做。」希爾頓無視於正在向自己撒嬌的伊努修自顧自的說著

「真是的,小希你都無視我。就照你說的去做吧,對我們這種居無定所又沒目的的人來說,住哪都沒差吧。」伊努休對於兩人的情況不太在乎

「是阿,自從被你爺爺趕出來歷練之後我們不一直都這樣嘛,也沒甚麼不好的,至少很自由阿。」希爾頓也沒對現在這種生活感到任何不方便

「所以,就決定囉∼就再那邊玩上一段時間吧!」伊努休拉著希爾頓就往城鎮那邊跑

第一次打文,文筆不好請不要對文章丟雞蛋,要丟請丟我

不知道文寫的好不好,還希望大家多給些意見
回復

第一次打文,文筆不好請不要對文章丟雞蛋,要丟請丟我

不知道文寫的好不好,還希望大家多給些意見

annie84309 發表於 2009-10-10 16:41

自己接起來還可以煎來吃~
在現在這種物價高漲的時代有免費的雞蛋~多省錢啊!
回復