查看: 4813|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 歌舞青春3High School Musical3:畢業季

這部電影系列有三部曲
(我現在只有推薦在電影院有撥映過的)
最近在迪士尼重播中
10�10(六) 會再重播一次第三部曲:畢業季

主要人物:
特洛伊·波頓(Troy Bolton)─ 查克·艾佛朗(Zac Efron)飾
凱碧歐拉·曼提茲(Gabriella Montez)─ 凡妮莎·安·哈金斯(Vanessa Anne Hudgens)飾
夏培·伊凡斯(Sharpay Evans)─ 艾希莉·提斯代爾(Ashley Tisdale)飾
雷恩·伊凡斯(Ryan Evans)─ 盧卡斯·格拉貝爾(Lucas Grabeel)飾
查德·丹佛斯(Chad Danforth)─ 柯賓·布魯(Corbin Bleu)飾
泰勒·麥肯錫(Talyor McKessie)─ 莫妮卡·柯曼(Monique Coleman)飾

概敘:
東高中的野貓們即將畢業!
凱碧即將到距離阿布奎基1685公里的史丹佛大學讀書,特洛伊猶豫他的未來到底是不是自己想要的。
於是他們決定演出春季音樂劇的公演,為他們的高中生活畫下完美的句點。
但是凱碧卻在畢業之前到史丹佛大學開始未來的新生課程,再好不容易習慣離別的日子之後,凱碧決定不再回去參加畢業典禮、舞會、公演。
特洛伊也在猶豫過後,決心找回自己想要的一切。

野貓們各奔東西,不變的依然是純真的友情和最初的夢想!

這部片子我很喜歡ˇ
看了很久都不會膩
歌也都會唱了=ˇ=

希望這裡也有人喜歡,一起討論:D

(PS,概敘是我自己打的,會太短嗎?因為我覺得自己看會比較有感覺,YOUTUBE上看得到歐!)
回復

我看完了~

我們班要畢業時老師播的XD

是說我好喜歡夏培(美女((姆ˊ指

那時真的覺得很應景(高三

呵呵~~跟電影很像((燦
回復

喔喔喔,歌舞青春超好看的  我DVD都有買 !!(激動

不過男主角的本名應該是"柴克艾弗隆"才對

柴克艾弗隆演的回到17歲,最近想去買這部片   XD
回復

我也看過了~
不過聽說會有第4集吼?
主角是那個夏培的助理...((純屬聽說  說錯賣打我~~~
回復

很好看呀!

歌也都超好聽的!!!
回復

我也看過了呢
真的超好看的
超愛特洛伊的
回復

我有看過了!!!
很讚~~
歌曲有不錯聽!!
回復

恩恩,我也有看喔^^
不過我是在PPS上看的因為我在宿舍~~~
他們的歌都超好聽的拉~~~>u<
回復

非常好看的電影,3集都相當精采(支持~)
回復

我也看過了`~

真是超好看的`~

最愛Kelsi`Sharpey和Ryan<3

那些歌也超好聽的=]

不過我對男女主角沒什麼好感- -

那個女主角唱歌是好聽`不過是個自戀的人呢~
回復