查看: 2208|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【不殺】要殺- .-

古人有云:「因為不殺,所以要殺.....」
小戠曰:「因為聽你狗屁歪理,所以我想殺妳。」
古人對曰:「 -  .-。」
小戠:「幹!你那是啥表情!」

--------------------~~~片頭曲~~~-----------------------[飛:還有片頭曲!((嚇]

今天又是下雨天.......
鏡頭從窗外照向屋內,一名少女因為天氣冷而窩在被窩裡不上學。
隱隱約約還錄到了吼叫聲.......
終於,少女被不知名的詭異物體砸中[飛:是菜刀!!],當場流出一大堆血斃命.....

------------------------the end----------------------------[飛:凸]

等等....
少女斃命後.....又復活了!
啊不是....剛剛少女用番茄醬把詭異物體擋住
攝影師鬆了一口氣。
還好,主角沒死.........
少女慢慢的爬起來,頂著那張沾滿番茄醬的臉,轉向鏡頭,道:
「哈摟大家好,我是三千院芷....﹝突然天外有一把紙扇打中主角﹞痛....我叫做小戠......蛤!你問我〝戠〞怎麼唸!?來拉來啦我教妳,ㄓˊ二聲........你很煩耶!」

----------唄唄唄~~~視角轉向主角-------------------

「阿.......我不要來學校~~~!」我大叫
「可是小戠,你已經在學校啦。」她是我的朋友,叫嵐珊。﹝飛:你是利奧拉嗎?﹞
鏡頭瞬間放大,我發現全班都用異樣的眼光看我。
「看甚麼幹!沒看過一個大美女嘛!?」
全班把視線收回去,有些人還悄悄的說「算了,反正已經習慣了.....」
嵐珊他苦笑著對我說「小戠,應該是看甚麼看才對.....啊..老師來了.......」
我帶著有點浮燥的心情回到座位上,第一節是數學....不喜歡........再來....還是數學....再來......都是數學.......幹

-------唄唄唄.....繼續唄~~~快轉!-------

「哈~~~太爽了!午休到了~~便當便當....呃....沒帶......我怎麼那麼哀....」
嵐珊的臉上降下三條線「呃...你今天又沒帶阿小戠?我陪你去餐廳吧......」
我握住嵐珊的手,淚汪汪的大叫道「嵐珊!你真是我的好朋友~~~~」
我們就醬對看一會,他嘆口氣說「........我懂了......我幫你附餐錢吧.......」

-----------吃飽了.....唄~快轉----------

「嵐珊我去廁所一下,等我喔!」
嵐珊苦笑著「知道了,你能吃下高100cm的食物,不去上一上才怪.....幸好小戠還是正常人....」
「甚麼話.......」轉身我就跑進廁所了
邊走...我邊想.....喂啥....今天那麼賽.........算了!我放學上線遊盪遊蕩就好了!
一走進廁所,馬上就感到陰氣逼人,在這個車水馬龍的世界裡,完全沒有過這樣的感覺.....
「是誰......」一陣陰森森的聲音傳來
「!!?」我睜大了眼,大叫「啊啊啊,原來你是白雲騎士長!」
「靠 , 誰 在 跟 你 白 雲......」聲音悠悠的,恨恨的(?)傳來.....
「要不然勒?」
「我是......魂......」
「魂?」我似乎明白了....我手指向他,大叫「啊!你就是那種沒有完成願望而留在世界上的魂吧!」
回復

這是配我的利奧拉??(此句請勿反白

下次凱司在來白天最後梅南??
回復

大大寫得很好!

但是……為甚麼會有菜刀?
回復

早就做好了!

我也愛白天!但我更愛利奧啦!!!
回復