樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

學院之旅||*角扮 『強烈徵人中』

【學生】
名字:伊塔
班級:A
年齡:16
其他:粉白色的內彎短髮,寶藍色的眼睛,頭上有貓耳朵(可以藏起來),皮膚白皙,身高約155,小小隻的很可愛,為貓妖一族,可以變成一隻粉白色的貓

【非學生】
名字:白茵
年齡: 25
身份: 2-A班導
其他:血紅色的長髮及腰,橘色的眼瞳,膚色蒼白,為冥靈一族

嗯,我把舊的也稍微改一下丟上來了(#

姆嗯,可以呀,看你  發表於 2018-10-21 19:50
白茵老師……OAQ(???  發表於 2018-10-21 19:50
玲最近翻過www  發表於 2018-10-20 23:16
白白之前是老師啊wA班的,然後忘記的其實可以去翻一下#  發表於 2018-10-20 15:05
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-20 23:23
一邊吃著洛羽補充餵食的甜點一邊看洛羽逗貓,凌予又聽見一聲慘叫。

該慶幸我們是第一屆嗎……?

「阿,凌予同學你在這。」白茵遠遠的就看見自己班級的學生,打算請對方幫自己做幾件差事。

「我現在要去門口接新生,你可以來幫忙帶領新生嗎?」

———
拉到校門口了,有人要來當新生嗎?ww

白茵老師回來了(撲##  發表於 2018-10-21 20:47
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-21 18:38
聽著周遭此起彼落的尖叫聲,帝陵退縮了。

所以說……讓我來這間學校上學有什麼意義啊……?

「有~人~嗎~?」

在帝陵所在的位置附近,有一位不小心觸發到陷阱而掉進深不見底的洞內的倒楣少女。

原本伊塔想直接爬出去的,沒想到這個坑不但深,洞口處還有放法陣,一定要從外面才能打破。

嘖,這個陷阱到底是誰設的。

無計可施的伊塔只好向外求助,看看外面有沒有人剛好經過可以把自己救出去。

「有沒有人可以救我一下~?」

回復

冬秋 發表於 2018-10-21 20:05
發現目光朝這自己,小秋目光淡定的還回去

「有事嗎?」歪著頭,小秋肆無忌憚的打量對方六人

「同學你好,我是2-A的班導,白茵。」白茵勾起微笑,直接無視身後已經開始打鬧的學生們。

「歡迎你加入我們學院,我們現在先帶你參觀一次校園。要好好記住學院內的地圖,不然走到一些奇怪的地方可能會發生一些事喔。」白茵友善的提醒道。

「那,我們出發?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-21 21:20
似乎有什麼聲音……尖叫聲之外的……

因為某些原因,帝陵的感官比常人靈敏的多,也因此聽到被尖叫埋沒的 ...

「喔喔謝謝你,終於有人了。」看到洞外的男孩迅速的解開法陣,伊塔蓄力一跳,利用坑內狹窄的環境,連蹬了幾下牆壁就跳出了洞口。

「真的太感謝你啦。」伊塔熱情的握住男孩的雙手,一臉感激的說道。

「我是伊塔,你呢?」

回復

冬秋 發表於 2018-10-21 21:37
「你好,我是C班的小秋」將視線從學長姐身上移開,小秋有禮的轉頭向老師鞠躬

「能加入是我的榮幸,我也 ...

「嗯嗯很好很有禮貌。」白茵笑著點點頭。

「那我們先去一年級的教室附近。」她思考了一下,決定先帶著新生找教室。

一行人就這麼浩浩蕩蕩的走到了一年級的教室附近,白茵指著一棟有兩層樓的淺灰色建築,說:「這棟就是一年級教室,旁邊矮的那棟是實戰演練室。」

————
學校的地圖和建築我亂掰的,如果不行我在改(#

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-21 22:00
雙手被一把握住,帝陵有些慌張地看了看手不知道該不該抽回來,一會見對方開始疑惑他為什麼不回答才抽回手 ...

「帝陵你好~。」伊塔勾起微笑向帝陵打招呼,
她察覺對方似乎挺害羞的,也不太愛說話,從一開始到現在都是再用手機交流。

莫非是怕生的類型?

「我要去參觀校園~你要跟我一起走嗎?」

回復

冬秋 發表於 2018-10-22 09:02
「謝謝老師稱讚」小秋害羞的低下頭,跟在老師身後

「老師」小秋輕聲喊到「除了剛剛那群學長姐外,好像就 ...

「嗯…主要是因為今天是新生入學日吧,其他年級不來也沒關係。」白茵聽到小秋的問題,答到。

「而且我們校區也挺大的,所以比較看不到人吧。」白茵邊向小秋解釋一邊往前走,不久就來到了另一棟淺藍色大樓前。

「這棟是活動中心,附近有福利社,裡面有賣一些課程會用到的用具或方便的小道具。」

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-24 17:05
我們暑假也只有四個禮拜,而且還是分開的!!(不滿
人家才沒有被寒月傳染啊,就算傳染了大概也是我去打 ...

哈囉哈囉大家哈囉
好久不見啦哈哈((っ・ω・)っ

大家都很忙呢……
先祝大家新年快樂嘍ヽ(´∀`)ノ

回復

我也來玩(?
是說突然氣氛好像變得有點熱鬧(?

啊白白好久不見~我們可以先接呢(幹嘛  發表於 2019-1-28 00:15
回復