樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

學院之旅||*角扮 『強烈徵人中』

【非學生】
名字:寒月
年齡: 永遠的18  實際年齡1000+
身份:校外/內人士都可  老師

回復

【非學生】
名字:東方仟寒
年齡: 永遠的18   實際1000+
身份:校外/內人士都可   老師

【非學生】
名字:東方仟嵐
年齡: 實際1000+   外表18
身份:校外/內人士都可   老師

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-20 23:23
一邊吃著洛羽補充餵食的甜點一邊看洛羽逗貓,凌予又聽見一聲慘叫。

該慶幸我們是第一屆嗎……?

[為什麼要接新生...其實讓他們自己去探索校園的奧妙也可以啊!]寒月懶懶的走在最前頭
[嗯嗯!這樣可以讓學生體會校園的可怕.......得有善!]東方仟嵐一樣懶懶得跟在自家哥哥後頭
[你們兩個...]看著自家兩個哥哥的模樣.東方仟寒無奈的嘆了口氣[認真點行嗎?]

回復

白陵夢 發表於 2018-10-21 19:59
「啊那個……可以帶我去課室嗎?」一個白色長髮的女孩走了過去,怯怯地問「我迷路了……」

[其實我們很閒得!我們帶你去吧~~]寒月反常熱心的看著一旁白色長髮的女孩說
[仟嵐,哥哥何時變得這麼好心了?之前一個人來問路打擾到哥哥睡午覺哥哥不是一拳揍飛他嗎?哥哥他是不是病了?]仟寒疑惑的看著仟嵐問
[哼哼,那不一樣!]仟嵐淡淡的笑著說[上次那個是一個中年大叔,既沒禮貌又沒顏質,哥哥當然會那樣做,不過這次是可愛又有禮貌的孩子就不一樣了!]
[......]東方仟寒
好哥哥們的作風啊!

回復

白陵夢 發表於 2018-10-22 00:22
「你們好⋯⋯⋯⋯」一把柔柔的聲音飄了過來,幽竹靈離地三公分地飄向眾人「我是新來的學校行政人員幽竹靈 ...

[原來我們學校有校務處這種東西嗎?!]寒月(路癡)疑惑的問
[我只知道餐廳和圖書館在哪裡其他都不知道~欸仟寒,校務處在哪裡?]仟嵐(路癡)看著自家弟弟問
[哥...我不強求你們記住整個校園,但校務處這麼重要的東西可以請你們不要忘記嗎?]仟寒無奈的說

回復

寒假上課我也要啊!
舊生新生都沒有老師集體休假吧!(被打

回復