查看: 3259|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

學院之旅【填單】

因為人家想把學院之旅打成文章,所以歡迎學院之旅的同事學生們,回來填單喔

也歡迎沒有玩過接龍文的用戶填寫喲

填單好處/注意事項

1⃣。人家比較好處理人設部分

2⃣。由於填過單,讓人比較清楚明瞭,所以出場次數與時數(?)會比較多,當然會先依照接文時的出場率而定

3⃣。請各位已那青春(?)時代,也就是接龍文開頭時的設定為基準,如果人家發現設定與接文內容互相矛盾那麼會已接龍文的內容為准

比如性別能力名字等等...

4⃣。如果想有新的角色,也歡迎填--->《學院之旅的小可愛們》單(這啥!)

5⃣。《學院之旅的老人》每個人只能填一個(畢竟當初也只有填一個)

例外:幫他人打

新人填單規則說明

1⃣。有填不一定會出場,就算有出場也比較會是反派、敵人(不是一樣?)或者跑龍套

2⃣。其他直接通過的身分請見填單頁面

3⃣。想要在接龍文裡的學院上課以及成為重要角色只有後面全部接龍文的內容打完後,後面新學期的內容才"可能"讓你的角色上場

那麼,努力填單吧!

《學院之旅的老人》(欸!)

名字:

種族: (自創種族請附贈說明,混血也請在能力部分寫上繼承哪些能力)

能力:

年齡:

班級or學院身分: A~C(不過最後都混著好像也沒差)

校長/老師/管理員路人甲(?)

外貌:(為了避免寫得太簡單化,所以這裡說明一下可以填寫什麼:髮色、髮型、瞳孔、膚色、身高、體重、指甲長短、(你確定不會太詳盡?)
總之就是要寫很詳盡,雖然人家不會打很詳盡就是(揍))

個性:

穿著: 學校制服之外的服裝

飾品:

飾品功能:(可有可無)

武器:

身世: 不管有穿越、有組織、有被追殺、有身家破滅都可

愛好/興趣:

討厭:

拿手事項:

人物互相關係: (可有可無)是已接文開始,後面的不算喔

其他:

《學院之旅的額外加戲小人物》(?)

「因為有些人會在額外多增加一些角色,所以這裡請還記得有額外增加角色的夥伴們填一下喔」

名字:
外型/外貌:
穿著:
種族:
能力:
身分:
武器:
出場原因:
人物互相關係:
額外補充說明:

《學院之旅的小可愛們》(變態!)

「這裡是沒玩過學院之旅,但也想填單的小朋友填的」

名字:

種族: (自創種族請附贈說明,混血也請在能力部分寫上繼承哪些能力)

能力:

年齡:

身分: (可以特別要求想要什麼身分,不過成功得到機率很低,但是『敵人/別的學校學生/別的學校老師/學院裡的老師學生除外身分』都是很有機會的)

外貌:(為了避免寫得太簡單化,所以這裡說明一下可以填寫什麼:髮色、髮型、瞳孔、膚色、身高、體重、指甲長短、(你確定不會太詳盡?)
總之就是要寫很詳盡,雖然人家不會打很詳盡就是(揍))

個性:

穿著:

飾品:

飾品功能:(可有可無)

武器:

身世: 不管有穿越、有組織、有被追殺、有身家破滅都可

愛好/興趣:

討厭:

拿手事項:

人物互相關係: (可有可無)

其他:

回復

yhlee201507 發表於 2018-10-2 21:57
《學院之旅的老人》(欸!)

名字:東方仟寒

那個...小寒月呀,要依照那時候在學院之旅的接龍文設定來喔,另外有額外增加的角色要填在《學院之旅的小可愛》唷~

而且人家百分之兩百記得你明明是教美感與美感還有美感的美術老師嘛,喔,可能還會教什麼叫愛情,咱說愛情到底是啥,為毛美術課一定要上啦!人家想做手作根本不想看老師那不知道裝了什麼的大肚子,也不想聽何謂愛情的奇怪東西.........咳咳

總之寒月老師你是一位一直沒出現在學生面前的老師喔

想增加新角色也歡迎填到-->《學院之旅的小可愛》

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-5 06:20
我不開心,因為這樣就有三個煩人的傢伙
但我也很開心,因為這樣就可以不斷揍你了 ...

需要人家提醒

你們在學院之旅幾乎沒有交集嗎?#這樣你們要怎麼打呀

回復

蘭沫沫 發表於 2018-10-5 17:31
突然發現…
你們真的很會吵(請無視

其實人家覺得咱們都是從吵變熟的~~
像是小翳和冬羽,夜冥和蓮葉~

話說冬羽你哥真的超久沒見惹,他考完試會回來嗎?##話說你和你哥讀同一所嗎?你們是讀高中?

咱們唯一好好相處變熟的只有凌予和小陽吧?聽說當年小陽和小月月也是吵架吵出感情#?咱當時也是跟小翳吵出感情,冒出友情的火花##感覺他看到會揍人家,結果後面發生一連串事件,現在想想還是好有趣,可惜能回憶的場所現在關閉了#唉......

回復

柳葉 發表於 2018-10-5 20:25
好像有人聊到我??
我剛考完試回來,但也很少回來喔
所以一切都由我妹幫忙 ...

有啊,人家呀

你會參加接龍文嗎?因為看到是冬羽小朋友幫你填的,該不會以後都是冬羽小朋友幫你接吧?好意思這樣欺負弟弟的嘛~##話說人家好像和你不熟,你好像跟夜冥比較熟嘛,當作這是他打的#不

嘛,因為認為和你不熟,上面無視好了,不過冥下下週要段考也不能上線真苦逼##欸?

回復