查看: 3256|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

學院之旅【填單】

《學院之旅的老人》(欸!)

名字:夏洛羽.赫爾斯特

種族: (自創種族請附贈說明,混血也請在能力部分寫上繼承哪些能力)星辰羽族(翅膀有星辰,且能操控星辰力,目前已因被滅族而遷移到其他世界生活,註明:原是神族的一種

能力: 操控星辰力,能用翅膀攻擊,擅長分析空間和時間的能力並且走出亂流,專攻火能力的屬性,由於是古老種族,所以會古老魔法和舊神族的法術

年齡:16

班級or學院身分: A~C(不過最後都混著好像也沒差)學生,在C班

校長/老師/管理員路人甲(?)

外貌:(為了避免寫得太簡單化,所以這裡說明一下可以填寫什麼:髮色、髮型、瞳孔、膚色、身高、體重、指甲長短、(你確定不會太詳盡?)
總之就是要寫很詳盡,雖然人家不會打很詳盡就是(揍))銀藍長髮(不管男女),左眼黑瞳,右眼青,髮型的尾巴微捲,頭上有跟呆毛,生氣時會降下來,白皮膚,身高和體重是秘密,但身高目測150

個性: 女性時很怕生,常躲在自己的雙子兄長後面,男性時很吵且很煩,常給記不住名字的同學取好聽的小名

穿著: 學校制服之外的服裝:在家鄉時穿著白色的袍子,在外時則是普通的衣服

飾品:脖子帶著黑曜石,右手帶著白色手環,耳朵有紅色寶石

飾品功能:(可有可無)脖子的可以化成刀,手環可以和附近的人通訊,耳環沒有

武器: 金銀鎖鏈(是水屬性的,能夠幻化成四種形狀:刀,鎖鏈,傘,弓,已被先知附上咒文),翅膀,魔法(專攻火熟悉屬性)

身世: 不管有穿越、有組織、有被追殺、有身家破滅都可:目前正被追殺而被自己的父親送入學院,且住在學院,族內只剩下此兩名有純血統的族人,目前隱藏身分,所以和蓮葉變成鄰居(只有之前接過學院之旅的人知道)

愛好/興趣:愛好是種水果,然後用水果去做任何甜飲,興趣是在一旁觀察自己的兄長

討厭:無緣無故就跑去找人麻煩的人

拿手事項:暴力破解法,讀心,非常了解天空和大地的變化以及觀察時間的一舉一動

人物互相關係: (可有可無)是已接文開始,後面的不算喔:和守翳不打(吵)不相識,然後變成好朋友,目前仍會互相鬥嘴中

其他:和蓮葉是兄妹,和守翳是同宿舍

學院之旅的老人》(欸!)

名字:夏蓮葉.赫爾斯特

種族: (自創種族請附贈說明,混血也請在能力部分寫上繼承哪些能力)星辰羽族(翅膀有星辰,且能操控星辰力,目前已因被滅族而遷移到其他世界生活,註明:原是神族的一種

能力: 操控星辰力,能用翅膀攻擊,擅長和洛羽一起作戰,頭腦蠻好的,專攻水能力的屬性,由於是古老種族,所以會古老魔法和舊神族的法術

年齡:16

班級or學院身分: A~C(不過最後都混著好像也沒差)學生,在B班

校長/老師/管理員路人甲(?)

外貌:(為了避免寫得太簡單化,所以這裡說明一下可以填寫什麼:髮色、髮型、瞳孔、膚色、身高、體重、指甲長短、(你確定不會太詳盡?)
總之就是要寫很詳盡,雖然人家不會打很詳盡就是(揍))銀灰短髮,左眼青瞳,右眼黑,髮型自然捲,頭上有跟呆毛,生氣時會豎起來,白皮膚,身高和體重是秘密,但身高目測173

個性:非常溫和,對自己的妹妹很溺愛,不過當生氣時背景就會是黑色的,眼睛會變成非常紅

穿著: 學校制服之外的服裝:在家鄉時穿著白色的袍子,在外時則是普通的衣服

飾品:脖子帶著黑曜石,左手帶著黑色手環,耳朵有藍色寶石

飾品功能:(可有可無)脖子的可以化成劍,手環可以和附近的人通訊,耳環沒有

武器: 劍(火屬性,能夠幻化成不同的三種形狀:劍,盾,弓,已被先知附上咒文),翅膀,魔法(專攻水屬性)

身世: 不管有穿越、有組織、有被追殺、有身家破滅都可:目前正被追殺而被自己的父親送入學院,且住在學院,族內只剩下此兩名有純血統的族人,雖說和洛羽是兄妹(弟),但隱藏身分(只有之前接過學院之旅的人知道兩人身分)所以變成鄰居

愛好/興趣:愛好是種蔬菜,然後用蔬菜去做任何甜飲,興趣是在一旁觀察自己的妹妹

討厭:妹妹被欺負

拿手事項:閱讀速度很快,解析古文,熟悉星空占卜,展開古老魔法(如果有機率也會開啟禁忌魔法)

人物互相關係: (可有可無)是已接文開始,後面的不算喔:和夜冥不知道怎麼相識的,然後變成好朋友(?)

其他:和洛羽是兄妹,之前貌似和夜冥是同宿舍?

替我家不常上的老哥填的單子xd

《學院之旅的額外加戲小人物》(?)

「因為有些人會在額外多增加一些角色,所以這裡請還記得有額外增加角色的夥伴們填一下喔」

名字:落月
外型/外貌:黑色長髮貓耳,有著祖母綠的眼睛,身材很好,變成貓時左耳帶著釘耳環,脖子帶著有透明鈴鐺的項圈
穿著:呃…參考女性監獄長的衣服?
種族:千年貓妖
能力:分有好幾個,大吼能使所有不管任何種族的人耳鳴,且出現暈眩,護主時雙眼會變成藍,僅僅只是滑過對方的任何部位只要有流血就會變成大洪泉。
身分:貓妖族的族長,洛羽的守護神
武器:雙手,刀
出場原因:因為不能離洛羽太遠所以跟著一起進去
人物互相關係:是洛羽的朋友兼守護神
額外補充說明:看遍了許多塵埃消失,在已經絕望的時候被洛羽的父親救起,並讓他代替他守護兩人。通常都在洛羽的異空間包包內。

回復

yhlee201507 發表於 2018-10-2 22:19
我可以把我原本寒月的角色換成這兩個嗎?寒月要休息了!(被打
反正他們言行舉止通通一樣,當他們是一個人就行 ...

寒月,你那個不叫老人,而是小可愛啦
所以要老人的話給我把寒月用過來

回復

yhlee201507 發表於 2018-10-3 21:56
寒月才不是老人是永遠的18~
還有單子上身為哥哥竟然比弟弟們矮啊......

……我說的是有在學院之旅內的寒月啦?笨蛋
(揍寒月

在那裏也是永遠18  發表於 2018-10-4 15:09
回復

yhlee201507 發表於 2018-10-4 21:50
我才不笨~也不吵~(自己都不信
恩恩等多了兩個寒月的弟弟後就等於有三個寒月了冬你開不開心~ ...

我不開心,因為這樣就有三個煩人的傢伙
但我也很開心,因為這樣就可以不斷揍你了

回復

音妶 發表於 2018-10-5 07:13
需要人家提醒

你們在學院之旅幾乎沒有交集嗎?#這樣你們要怎麼打呀

所謂的自然熟??
不過嘛……其實在學院內是認識的(?)

回復

音妶 發表於 2018-10-5 19:33
其實人家覺得咱們都是從吵變熟的~~
像是小翳和冬羽,夜冥和蓮葉~

我哥嗎!他和我不同校
有時間會叫他回來的相信我

大家不是都吵一吵就變朋友嗎?

回復

音妶 發表於 2018-10-7 20:30
有啊,人家呀

你會參加接龍文嗎?因為看到是冬羽小朋友幫你填的,該不會以後都是冬羽小朋友幫你接吧?好 ...

阿哈哈哈大概是啦
畢竟他現在很懶的(他說他很好意思欺負我(欠揍阿老哥

欸??他要考試啦??幫我ˋ跟他說加油(老哥說的哦不關我的事......順便也幫我跟他說好了

回復

yhlee201507 發表於 2018-10-7 20:50
......
原來我的功用是拿來揍的嗎?弟弟們快跑!(躲

你的功用當然是被拿來奏的阿你說呢??

雖然已經隔空打了.順帶一題我還記得哦O3O

回復