樓主: 冥棺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾漾的保姆生活

等等www所以學長縮小後忘記他長大的事情嗎?
居然還依偎在漾漾懷裡www好可愛((鼻血
期待後面漾漾怎照顧小亞嘿嘿嘿AWA((變態
回復

哦哦哦學長好可愛啊~~~(噴鼻血

我想要抱一下啦!!(撲

棺棺啊,好久不見~(拍肩

我說慢慢更就慢慢更啊~

一言既出,四馬難追(聳肩

只不過要寫長一點哦
回復

好!我回來了~爬回來了~
好啦…我知道拖這麼久有點沒良心,不過我的速度真的比烏龜還慢……(跪
我倒是很好奇沒改標題誰最快發現呢~

廢話不多說了~

以上~

章之貳

「就是這樣……所以冰炎才會……嗯,變成這樣。」夏碎向眼前因為褚冥漾的驚叫聲而跑進黑館的眾人說道。

本來只是想低調告訴褚,順便叫提爾來看看的…算了,現在這樣全部人講開免得以後一個個解釋麻煩…唉…

聽完夏碎緩緩道出所有經過,所有人都不禁用憐憫的眼神看著只肯待在褚冥漾懷裡,變小的冰炎。

可能是感覺到眾人的視線,目測大約五歲的冰炎抬起殺傷力只小了那麼一丁點的紅眸一一回瞪。

「冰炎你也真可憐…噗。」

「不過很可愛啊~」

「難得學弟這麼溫馴。」

「就是。」阿斯利安的一句話引來眾多共鳴。

感覺到懷中的小孩情緒越來越火爆,褚冥漾連忙安慰「學…學長,別生氣,他們只是開玩笑的。」

學長你要生氣也不要在我面前爆發啊!!!天知道小時候的學長是不是也一樣變態!!!還有你變小了我卻依舊叫你學長怎麼想怎麼彆扭啊!!!!扇董事你一定是吃飽太閒,但麻煩不要牽扯到我啊!!!!我只想當個普普通通的妖師!!!!

呃…雖然妖師也不怎麼普通啦…

「颯彌亞,小亞…」當我們的小妖師在腦殘的時候,即細小的聲音從他懷中傳來,低頭看去,是抬起紅色眼眸的冰炎「父親以前是這麼叫我的。」

「不要叫學長,那是什麼?」歪了歪頭,小小的冰炎看著褚冥漾,連他自己都不知道為什麼會接受褚冥漾的碰觸,甚至是不排斥在他懷中的感覺。

「呃…那個,不好說明耶…」總不能說你其實比我老一歲,現在只是被暗算而已吧…即使是用著打馬虎眼的語氣敷衍颯彌亞,但有眼睛的人都能看出那顆腦袋一定在想些什麼不健康的東西。

看著褚冥漾變化多端的臉,颯彌亞細微的勾起笑,可惜弧度太細微,導致沒有任何人看見「那你呢?你叫什麼名字。」

「咦?欸?啊!那…那個,我叫褚冥漾。」突然被問問題的褚冥漾慌慌張張的回答,但抱著颯彌亞的動作沒有任何一絲不穩。

「那可以叫你漾哥哥嗎?」

「呃…呃…可…可以。」褚冥漾表示他收到了好燦爛的眼波攻擊,學長平時用來嫌棄他腦袋結構的紅眼現在卻睜的大大的帶著請求看他怎麼想怎麼不科學。

生命力已成負數…

「那既然小冰炎那麼黏漾漾小朋友……」提爾喃喃的聲音敲擊著空氣「那不如就由漾漾小朋友照顧吧~」

提爾這一番話很快就得到附和。

「就是說啊~」

「漾漾加油喔~」

「冰炎那個性我們可照顧不來。」

「那就辛苦你了。」

「「「我們先走啦~」」」

當眾人一溜煙的離開之後,留在冰炎房間的只剩下欲哭無淚的褚冥漾。

你們照顧不來我就行嗎?

誰可以告訴我為什麼我只是來學長房間借個浴室而已可以惹出這種風波?

夏碎學長你一定是算計好的吧?

我現在可以反悔嗎?

我一定還在作夢!!!!

對!!!一定是這樣的!!!

現在褚冥漾的腦袋裡只有滿滿的慘叫哀號和不敢置信。

就這樣,褚冥漾抱著颯彌亞,定格在了冰炎的房間裡。

(待續……
回復

To.飄零幻
  哈哈~別期待別期待,所謂期望越高失望越大,這篇大概也只是老梗而已,不值得期待的~
  謝謝你的觀看喔~

To.碧兒
  要血戰什麼的我的文筆辦不到…我的戰爭一向都是溫溫和和的,要天降紅雨那類的…呃…我會加油~
  謝謝你的觀看喔~

To.小伊
  我發現我真的很慢更…= =|||
  有一根蠟燭算不錯了啦~(喂!
  那我真的慢慢來了喔~

To.楓洛
  那就挖掉吧~(期待~

To.小茖
  知道就好~
  晚留言沒關係啦~有我晚更嗎?(還敢講!
  我就是喜歡崩壞各種東西~

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-11-3 21:18
茖在看完這篇的瞬間懂了莫大概點了什麼(*´・v・)
哎呀扇扇這麼溫柔婉約(?)算是崩壞嗎?(≧▽≦)
棺棺加 ...

嘿嘿嘿(ゝ∀・)

這個很讚吧!ε٩(๑> ₃ <)۶з

可以整冰炎什麼的咳!(´◔​∀◔`)

真是超棒!莫做得好!!想看冰炎被整!!  發表於 2018-11-4 21:59
回復

冥棺 發表於 2018-9-23 01:56
章之一

「黑袍大人,紫袍大人,非常感謝您們這次的幫助。」慈祥的老者駝著背,帶著感謝的對著冰炎說到。 ...

茖在看完這篇的瞬間懂了莫大概點了什麼(*´・v・)
哎呀扇扇這麼溫柔婉約(?)算是崩壞嗎?(≧▽≦)
棺棺加油,茖一直沒有來留言對不起(((o(*゚▽゚*)o)))
優雅的扇扇啊…唔,好像有點讓人害怕(゜▽゜;)
回復

我的天我已經不想吐槽我的眼睛了……
可惡挖掉算了居然讓我現在才看到!!
……嘖嘖((無力
然後看到標題+阿冰被下藥我好像突然有點明白點文了wwwwwwww
我的媽呀好期待啊(๑•̀ㅁ•́๑)✧
棺棺加油哦!٩(๑´3`๑)۶
回復

嘿嘿嘿,看到冰炎被扇董事陰了一把莫名的覺得開心~

咳嗯!我就有良心一點幫你點一根蠟燭

唉唉唉冤枉喔!我哪有要害棺棺你啊(無辜

劇情歪掉沒關係啦~

更慢一點也沒關係

可以慢慢來,不用急

那就等下一章啦

好期待喔喔喔
回復

看到一半以為會出大事(比如血戰什麼的
結果只是冰炎被扇董事陰了一把而已...
(冰炎:什麼而已!
期待後續
回復

喔喔喔 好期待後續喔wwwww
就知道一定是扇董wwwwww果然是((x
照這情況看來 學長他們應該會變成小朋友對吧~唉呀 一定很萌^q^((被學長揍
期待漾漾的反應哈哈哈w
回復