樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

「漾漾,你為什麼背叛我們!」喵喵憤怒的大喊。

「喵喵,別叫他漾漾,他沒資格。」庚學姊說。

「妖師,你還有什麼話要說。」一名紫袍厭惡的說。

「背叛者不許吃飯糰!」萊恩綁起頭髮,拿著雙刀說。

「妖師,你居然傷害歲!」夏碎學長說

雖然他們用憤怒及厭惡的語氣說,但我仍然感受到他們最後的期盼。除了那名紫袍。

「褚……妖師,你有沒有?」學長喊道

你們…很肯定?
不先去查明?
……我,明白了。

「是的,是我。」我帶著笑容說。

然後,我看見他們憤恨及心死的眼神。

「冰炎殿下,還不快點執行任務!」紫袍大喊。

「……知道了。」學長閉起眼睛。

相信了……
姐和然說的對……
之前那是友情碎裂的前奏。

♦♦♦

「漾漾,現在你的朋友們是不是都開始不離你?」然……

「漾漾,我們知道的。」姐……

「聽著漾漾,或許你還不相信,但他們的確有點討厭你了。」為什麼?為什麼?就因為我是…妖師?

「漾漾,接下來公會要陷害你,因為他們認為你是先天能力者,所以你要小心。」

「還有漾漾,如果你想知道他們相不相信你,你可以在那次陷害中知道。不過,我們是相信你的!」

♦回想結束♦

評分

查看全部評分

回復

嗨嗨~
以上可以說的是一時腦洞大開下的產物,極有可能棄坑歐!((被打
筆文爛,如果看的下去,請便。
另外,字幕有點大,因為我還不太會用手機,請見諒。
謝謝收看。
回復

「不相信我?」隨著妖師之力逐漸運用自如,我的個性也開始變得黑暗「那…你們就去死吧!」

「與我簽訂之物,讓背叛者見識你的怒火!!」我拿起烏鷲(烏鷲成為幻武了),開始一場大屠殺!

♦♦♦

「漾漾,我們來幫你!我們是相信你的!」然、姐,謝謝你們。

「擁有先天能力的孩子,我們都相信你,而且公會和自以為是的白色種族也容不下我們妖師一族了!」謝謝、謝謝你們相信我,謝謝。

「呦,凡斯的後代決定要帶著妖師一族加入鬼族了嗎?」安地爾慢慢的從樹上跳下來。

「不可能!」然、姐和其他族人吼道。

「那你呢?凡斯的後代。」

「就算白色種族容不下妖師一族,我們也不會自甘墮落!」

「哎呀,真可惜呢!不過我今天放假,我也一起參與這個大屠殺吧!」

你那天不放假的啊?我對著安地爾翻白眼。

我們邊講話邊殺袍級,可惜都殺不到那跟我最好卻又傷的我最深的友人呢!

♦♦♦

最後公會撤退了,我們妖師一族也開始了新的逃亡之路了。

作者的話:

我知道很爛,但是沒有結局喔!之後就要靠大家的想像力了,算是接龍文吧!各位加油!
回復

跪求留言啊,怎麼都不留言呢?
我傷心了QAQQ
回復

「這、這是什麼?」一名剛出完任務的紫袍震驚的看著被黑色藤蔓掩蓋的公會。

「想知道嗎?」短短一段問句,卻使得那名紫袍感到冷漠、嗜血和……無窮的黑暗。

隨著聲音落下,紫袍應聲倒地,連反應的時間也沒有,猩紅的鮮血在雪白的大理石地板流淌,蠕動的黑色藤蔓吞沒了紫袍的身影,一切依舊,唯有那醒目的紅色訴說著數分鐘前有位被殺害的紫袍還在這裡。

「嗤。」走出陰影,月光灑在男子臉上,那熟悉的臉龐,要是剛剛那位紫袍還在,肯定會拿起幻武攻擊那名男子。

因為他是妖師——褚冥漾!

漾漾終於要實施他的復仇大業了~ 我有空還再來接文的  發表於 2018-11-7 00:19
回復

番外篇 夢中(接貓咪)

我看著熟悉又陌生的學院,時鐘還是一樣喜歡被看,喵喵還是一樣活潑,千冬歲還是一樣理智,五色雞頭還是一樣自戀,萊恩還是一樣存在感低,夏碎學長還是一樣溫和,夏卡斯還是一樣貪財,帝還是一樣愛亂跑。

一切的一切看似沒變,可我卻感到一股憤怒隨著壓抑已久的仇恨衝刺著我的身體,全身上下都在叫囂著要把他們殺了,要把校園毀滅。

憑什麼?憑什麼他們還可以這樣開心的笑著?憑什麼他們把我的心推向懸崖下,將我的心臟冰封之後,還可以像個沒事人一樣?

儘管我知道那些都是夢,爸媽都還活著,姐也沒有瘋掉,大家都安然無恙,但那股仇恨實在太真實了,真實到我都以為我真的經歷過夢中的那些事,真實到我握緊米納斯,全身警惕防備。

「那些都是夢,現在是在現實中,不是在夢裡……」我一邊安慰自己一邊跟老姐去保健室。

卻萬萬沒想到我所認為的現實與夢境是截然相反的,只是我期望的。

沒有背叛,沒有死亡,一切的一切都是那麼的美好,美好到我都有點不敢接受了。

「……漾,漾漾,漾漾!」一隻手快狠準的打過來。

「啊!姐,怎麼了?」我抱著頭看向把我的頭打出一個包的罪魁禍首。

「在神遊什麼啦!叫你好久了!快過去!」

「哦、好。」

★★★★★

問一下,漾漾的走向是要……
1 沉穩的漾漾
2 瘋狂的漾漾
3 黑暗的漾漾
4 冰冷的漾漾
5 原本的腦殘漾漾
是要哪個漾漾呢?
下個接文的大大就加油啦!

冰冷的漾漾  發表於 2018-12-2 14:51
回復

「你……確定嗎?」

房屋裡放滿安神的薰香。

「我快壓制不住他了。」他會出來的。

「我也不一定能找到。」

把一整罐安眠藥一口氣吞進去,僅僅勉強讓他安份一點。

「至少你知道大概的位置。」就算他是我的另一半,我還是要把他封印。

「何必呢?」

又吞了一罐。

「而且,你曾說過你認識知道那個在那裏的人。」我避過重柳的問題。

「要問他。」

「那走吧。」重柳開啟傳送陣,通往獄界的傳送陣。

♦♦♦

段考交差QAQ……
不好意思,我考不好,被罵了。
用手機時間被限制了QAQ

夭壽!連吞兩灌安眠藥!  發表於 2019-3-31 12:00
內容要多一點啦!  發表於 2019-3-31 07:56
回復