返回列表 發新帖
樓主: 澤月玲希
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【守護與誓約】8/25更新第二十二章

這麼說我這邊也有一隻很難懂的單呢((可以跟玲搭上線@@

凌寒真萬能阿,什麼不會去問他就對惹,數學也一樣。

兒紙阿~教親娘數學好不好~((你滾#
回復

等等等等等,最後的那一篇是怎樣?!

看起來超不妙的阿喂!

宰掉是哪招?!
回復

至於尹黎梨,可以確定她沒什麼特別的

呵呵呵,真是對不起阿,我在創出尹黎梨時很隨便喔(還敢說)

因為原本只想做出一個很可愛的腳色,運氣擔當的小可愛,但是被說運氣擔當被使用了,所以接下來就都......很隨便了(咳咳)

好吧,真是對不起,被我當作路人甲的尹黎梨......

凌寒,大致還看不太出來。

其實這個腳色的原本模型是冰炎學長(ㄍ)

就是一個......太成熟的傢伙(我在講甚麼......orz),其實因為跟煌晝有點關係......更正確來說應該是凌霜跟煌晝有點關係,光是從凌霜的項鍊就知道,但是我懶得寫(ㄍ),所以全由作者自己發揮想像吧(被揍)

不過凌寒的內心本質其實應該是白川主(神奇的傢伙出現了!),很多事都默默看在心裡,所謂看得最多,做到精隨。好像都沒他的是,可是都講裝不知覺的提到要點,這是我想讓他呈現的(真辛苦......(作者也是))

再怎麼樣都是配角,我不能在配角身上下太多心思,那樣就本末倒置了。  發表於 2018-11-11 21:48
而且,我不會把徵來的角色寫太強。  發表於 2018-11-11 21:46
凌寒那句也是以雅黛視角來看的,劇情才開始沒多久,我沒辦法呈現出每個配角的性格。  發表於 2018-11-11 21:45
沒什麼特別的是以雅黛視角來看,看不出什麼特殊能力的意思。  發表於 2018-11-11 21:44
回復

嗯?

咦咦咦咦咦?!

什麼時候更新了!!!   (謎 : 4/28)   (我 : 沒人再問你)

太久沒更新啦,結果追到忘記......orz   (可是我現在想起來了,所以別打我!)

好久不見XD  發表於 2019-7-3 23:22
回復

孩紙阿,頭痛是病阿,好歹也注意一下頭痛的原因阿......orz

不過很開心噠,我家漂亮亮的瑰塔總算要出現了嗎?我一直都覺得這個小孩很有氣質阿,就是歐洲中世紀的那種高冷貴婦有木有!

好想要抱他(不)(謎 : 警察叔叔......這個人很久以前就沒救惹,直接帶走吧)
回復