查看: 6009|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 第二XHP

[ 太陽視角 ]

可惡,太多鬼族了!

這些比鬼族大戰的鬼族還要多上很多啊!

這裡不是學校,是無法復活的!

這是在任務中啊!

"太陽! "

就在我分心的時候,我眼前一黑,我聽到許多人的吶喊

我...著麼了?
我...死了嗎?

"孩子,好好珍惜這次的機會吧! "

"是誰? 是光明神嗎? " 我問道,可是那個聲音卻沒再出現

突然,扇董事出現在我眼前 "小天使醒了啊! 光明神給的時間有限,我就不廢話了! 沒錯,你們死了,但又重生了! 你們只有身體和年齡都變成嬰兒,前世的能力和種族卻沒變,你們可以跟守世界有關聯,例如:考袍級接任務,可是任物要接原世界的,大部分時間也要在原世界,因為你們在11歲的時候要去一所叫做霍格華茲的巫師學校就讀,我也建議你們都待在英國,因為你們都重生在英國,這樣比較好找人,我們會給你們一個身分,確保你們會去霍格華茲,我們也會給你們專屬的魔杖,會讓你們在11歲時去斜角巷時,一家魔杖店拿,就這樣,加油! " 說完,她又走了

於是我開始打量四周,我在一張嬰兒床上,旁邊躺著一個黑髮綠眼的小男孩,接著一位紅髮綠眼的美麗女人慌張地走過來

她對著我喃喃自語"格里西亞,雖然你不是我親生的,可是你還是哈利的哥哥,你要保護好他喔! "

然後,一位沒有鼻子的醜男人走過來

那位美麗的女人就驚恐的喊道"不,別殺格里西亞,別殺哈利,求求你別殺他們! "

"滾到旁邊去,妳這個蠢妞......滾到旁邊去,快啊! "

想要殺我! 呵! 看看是誰殺誰! 我開始聚集元素,很好扇董事沒有騙我

突然,我感到一陣眩暈,迷迷糊糊中我聽到美麗的女人和醜男人在講話,接著我看到一閃綠光,然後我聽到扇董事說"小天使,他們一定要死的,所以就請你先睡一下了"

________________________________________________________________________________________

大家好,我是第一次寫文,歡迎接受任何負評,謝謝!
回復

好啊,可是我要把新的一章寫完才會更新
回復

之2

[ 太陽視角 ]

可惡的扇,就算我們心理年齡有一千多歲了,可是我們的身體只有十歲啊!! 給我和暴風一個S級任務是怎樣!

要一邊清理整條街的魔獸,還要一邊消除一堆人的記憶,是不能派多一點人來嗎? 記憶魔法很難施展欸!

突然,我知感到一個人的元素有強烈的冰與火,我只有在一個人身上知感到......

一把長槍刺向旁邊的魔獸"不要在任務中分心! "

"我自己也能解決! "

"來比賽? "

"誰怕誰! "

在我殺死最後一隻魔獸後,我和冰炎一起看向自從比賽開始就只消除記憶不再殺魔獸的暴風

"不用看了,平手,2037/2037"

"任務結束,那回家吧! "我看向冰炎"一個人住? "

"嗯"

"那要跟我們一起住嗎? "

"等等太陽,你們一起住會把房子拆了吧! "暴風一臉不可置信的說

我彎起燦爛的微笑看著他
暴風,你才會拆房子呢! 難道是因為重生兩次讓你忘了光明神的仁慈了嗎?

"對不起啊! 太陽,不要這樣看著我啊! "
回復

更新了更新了!
好看嗎?
回復

好啊! 我會試試看的!
回復

番外之太陽冰炎住一起 ! ? !

[ 暴風視角 ]

天呀! 我竟然跟守世界的兩大魔王住一起!!

所以這是我也要升級成為勇者的前奏嗎? !

光是在回來的路上,他們就已經快打起來 N 次了

還好我努力阻攔,不然我明天可能就會在報紙上看到 [ XX街道突然成為廢墟!! ] 的標題了

不要懷疑,只是讓街道成為廢墟還是小case而已,光看他們可以在不到半小時就把整街的魔獸殺光就可以知道了!

"轟一一! "

"太陽! 你們在幹嘛呀! "

不是吧! 我只是稍微恍神一下啊!! 不要就這樣打起來啊!!!

"沒事的,暴風,我們只是在安排房間而已"

"我來安排就好"開玩笑! 讓你們安排,三分鐘後房子就垮了好嗎 ( 太陽有在房子內設保護陣法,所以不會秒垮 )

看到沒,你們已經開始互瞪了

"要不,冰炎你去買菜,太陽你去煮午餐? "

"不用了,直接去外面吃就好了"太陽說

"我看是你不想煮吧"冰炎說

"好好,我們就去外面吃吧! "不要打起來啊啊啊~

......又在互瞪了

___________________________________________________________________________________________

抱歉,我不太會寫太陽他們吵架的情形和光明神語,所以講話的部分就略過很多了 Sorry~
不過,我應該有寫他們住一起吧 ......
謎:這算嗎? (懷疑
繡:當然!! (用力點頭
XD XD XD XD XD XD XD
回復

洌泱璟璇 發表於 2018-8-29 17:55
好慘的暴風……夾在魔王中間,不過這篇的分類好像是在同人文……嗎?(歪頭 ...

我也不知道欸
我就隨便亂試,然後就這樣了
回復

之3

[ 太陽視角 ]

一個禮拜後的某天,扇傳了一封簡訊過來

"小天使找到小傢伙了! 那剛好,我還有一個S級任務,你們三個就去XX動物園的清除鬼族任務吧! "

我大概看了一下,反正冰箱也快空了,就去賺一下生活費吧!

"暴風冰炎,要去出任務了"看到他們疑惑的看著我,我補了一句"要去賺生活費,不然今天沒有晚餐! "

*                          *                          *                          *                          *                          *

到XX動物園後,我發現爬蟲館有濃厚的鬼族氣息,大概有鬼門吧! 顯然,暴風和冰炎也都發現了,因為它們都往爬蟲館的方向走去

我們到了爬蟲館後,卻意外的發現爬蟲館內沒有任何鬼族,於是我們順著鬼族氣息走到了地下室,意外的看到有三個人已經開始清除鬼族了!

我們馬上跟著清除鬼族,破壞鬼門

我仔細知感他們的元素組合,發現他們是夏碎 米可雅 褚冥漾!

"學長! "褚冥漾激動的說

"好了,先清除鬼族吧! "

*                          *                          *                          *                          *                          *

"對了太陽,審判和綠葉都在樓上喔! "夏碎說

"為什麼? "審判應該會跑下來殺鬼族的,這完全不符合他的個性啊!

"因為,我們在樓上發現一個有力量感的男孩,可能跟扇董事說的 [巫師] 有關"

"那我們先上去! "暴風說

"那個男孩就是你說的 [巫師] 嗎? "暴風問

"他...似乎在跟蛇說話......."褚冥漾有點疑遲的說

我把知感放出去讀他的唇語"他是在跟蛇說話"

"達力! 德思禮先生! 趕快來看這條蛇! 你絕對不會相信牠在做什麼! "一個男孩喊道

然後,一個胖的像豬的男孩搖搖晃晃的跑過去

"你別擋路! "豬男孩一拳揍向巫師男孩,對方大吃一驚,重重的摔在水泥地上

"現在的小孩都這樣嗎? "審判和綠葉走過來問

突然,那兩個俯身緊貼在玻璃窗邊的男孩嚇得尖叫著跳向後方

因為玻璃消失了! 蟒蛇快速展開纏繞的身軀,滑到地板上

"這是誰做的?"審判問

"不是我" "我沒這麼無聊" "不是太陽你嗎?" "不是!" "喵喵只會放蘇亞去打他" "也不是我"

"是那個男孩吧? 我有感覺到他身上力流的波動"綠葉說

"巫師是嗎?"我說審判,你不要露出 [好想跟他打] 的表情啊!

"先回去吧"
回復

之4

[ 太陽視角 ]

又是一個禮拜後的某天

"叮咚~ "

"是誰?"

我打開門,外面有一個長相嚴肅了女人

"著麼了,太陽? "暴風他們都跑到門口來問

"我是來自霍格華茲的麥教授,你們全都是巫師,所以你們要去霍格華茲就讀"

才不是,又不是只有會魔法的就是巫師,不要斷章取義!

當然,以上那句我只有在心裡說說,我當下彎起燦爛的微笑說"好啊! "

"那好,我們等一下去找海格,他會帶你們去斜角巷,對了你們還要更我去接一個人"

"羅蘭! "審判驚喜的喊

"審判長......"

"你們認識? "麥教授疑惑的問

"兒時玩伴,後來他搬家了"

"喔,那先去找海格吧! "

時間 : 凌晨1:00
地點 : 海上某座小島的小屋

"海格! "麥教授帶我們到目的地後就說"我身後這群孩子,都是巫師,只是我有點事,所以請你幫我帶他們去斜角巷"

"好的"一個巨人混血兒說

"對了,他們都是孤兒,鄧不利多有給我錢,拿好"麥教授丟了一個錢帶給他,就走了

"好了,明天還要去斜角巷呢! 快點睡吧! "

說著,他指指他那超大的外套"你們可以蓋那個,只是哈利也在裡面睡覺"

"喔,好"

"太陽,起來了! "

"讓我在睡一下嘛! "

"格里西亞 . 太陽,起床了"一個低到不行的聲音說

"好了,審判我起來了! "讓我再睡一下都不行

"起來了啊,那就去斜角巷吧! "海格很歡樂的說
回復

之五

[ 太陽視角 ]

"就是這裡"海格指著一家狹窄而髒亂的小酒吧"破釜,這是個很有名的地方"

巫師的興趣真奇怪,明明在上面施展了空間法術,卻不把酒吧用得大一點,乾淨一點

海格領著我們走進去,穿越吧檯,踏進圍牆環繞的小院子,這裡除了一個垃圾桶和幾株雜草,甚麼也沒有

海格用雨傘尖往牆上輕輕敲三下,然後牆壁開始擩動,在它中心的位子出現了一個洞

沒過多久,我們眼前出現了一個寬大得足以讓海格穿越得拱道,通向一條蜿蜒向前,直到看不到的圓石路

"歡迎"海格說"歡迎來到斜角巷"

"海格,你們可以先去買你們的東西,我們還要一下子才會去"

"不行! "海格堅決地對我說"這是鄧不利多派給我的工作,我要做好它! "

"你的工作是帶哈利,而且我們有九個人! "每個都比你強

可能是知道我不會妥協,海格最後還是答應了

海格走了後,綠葉馬上問我"太陽,你在幹嘛? "

我默默的把今早鏡董事放在我口袋的紙條給他們看

小朋友們,你們到了斜角巷的古靈閣後,記得要去第 1073 的地下金庫喔!
   鑰匙我放在太陽那裡,我們放了你們的專屬魔杖在那,只要之後去奧利凡德的店看看可不可以用就好了!

鏡董事

"所以瞜! "我說

"那就快點走"冰炎不耐煩的說

我們很快就買完了,畢竟這裡的東西比起守世界,實在正常太多了!

只是我們把魔杖給奧利凡德的時候,他一直追問我們魔杖製造者是誰,後來我只好催眠他

"學長,是哈利和海格欸! "褚冥漾指著一間賣紙筆的店

"跟上去吧"綠葉說

"海格,什麼是魁地奇? "哈利問

"哈利! 海格! "喵喵跑過去喊道

"嗨~"海格說"你們買完了啊"

"海格,魁地奇到底是什麼呀? "夏碎展現他的好奇心

"這是我們的運動,巫師的運動,它就像是一一就像是麻瓜世界的足球一樣一一大家都喜歡魁地奇一一所有人都騎著掃帚在空中飛來飛去,有四顆球一一要解釋它的規則還真是有點困難"

那你這漾有講更沒講還不是一樣 = =

"那什麼是史萊哲林和赫夫帕夫? "哈利問

"霍格華茲一共有四個學院,
葛來分多 : 始創人是高錐客.葛來分多,代表著勇氣、勇敢、膽量和騎士氣慨
赫夫帕夫 : 始創人是海加.赫夫帕夫,代表著努力、耐心、正義和忠誠
雷文克勞 : 始創人是羅威娜.雷文克勞,代表著智慧,創造力,學習和穎悟力
史萊哲林 : 始創人是薩拉札.史萊哲林,代表著雄心勃勃,精明,領導才能及足智多謀, 可是大家都說寧願去赫夫帕夫也不要去史萊哲林 ( "那還是不要去史萊哲林好了,我們一起去葛萊芬多吧! "審判說 )
大概就是這樣,不過為什麼你會知道啊? "

哈利就講了一堆他在摩金夫人店遇到一個蒼白男孩,兩人說話之類的

然後我們到了 [華麗與污痕] 的店,因為我們已經買完了,所以我們先回去了
回復