樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 浮夢之願番外 妖精之錐(更新至後記10/2)(END)

又是星夢和歸屬耶~
話說人家有點小疑惑,凌予你們有沒有問過鏡中花呢?這好像是他創的吧?

不知道耶?()玲是看冰凌寫所以也跟著寫的,應該有問過?  發表於 2018-8-9 14:20
回復

音妶 發表於 2018-8-9 14:04
又是星夢和歸屬耶~
話說人家有點小疑惑,凌予你們有沒有問過鏡中花呢?這好像是他創的吧? ...

原來如此呀~
不過說真的,就算刪了原帖,那也還是那個人的東西,總不可能一部小說停更,別人就可以拿來寫嘛
話說人家發現,NPC小姐的名字怎麼變的那麼男性?!

看來是確認過呢(看著上面的冰凌  發表於 2018-8-9 17:32
來自鏡中花的要求  發表於 2018-8-9 16:51
回復

蘭沫沫 發表於 2018-9-14 16:56
我有點懷疑茫茫到底是怎么講話的,她的腦袋、嘴巴和舌頭不會打結嗎?(・・;) ...

腦袋不會打結,舌頭當然也不會打結的唷~而既然舌頭沒打結了那麼嘴巴理所當然的更不會打結纏繞扭曲結在一起的啦~所以請放百分之一千的心吧!だいじようぶ

話說凌予真是好厲害,人家根本忘記當時人家說了啥講了啥了說,凌予竟然都還記得~哎呀呀,這樣人家不就腦袋不好記憶力不好了.嗎!ToT,人家不要呀~不過...不過人家打字說話真的能擔當字數嗎?真心感覺這不是稱讚,好難過....嗚嗚…

不過在『 「我們要去外面有點遠不知道在哪的地方解任務,雖然人數夠了-->《不夠》我們等級不高攻擊力不高需要再多一個幫手,所以妳要一起去嗎?」』裡,人家有個小小小的疑惑

《》裡的夠,應該是過吧?因為人家唸起來超不順而且意思也很奇怪所以好奇一問,希望小凌予(?)不要介意~

不過小陽好口愛~我要截圖給他看,不過人家想大概陽異自己也忘了啦,名字外貌啥的,他腦子真的不好使,唉......(欸!)

啊,突然想到人家還要補一句,這不補真是對不起人家的人品品德道德且善良優雅端莊賢慧的少女風範,還有好學生貼紙(?)

凌予呀......潑水的不是人家吧?人家真的有潑水嗎?雖然對方是小陽人家可以非常心安理得的潑下去,不過人家怎麼記得好像是其他人潑來著?因為人家記得有人跟小陽陽道歉來著

回復

凌予,超過十點不睡會長不高的唷,雖然已經來不及了((欸!話說人家好像比你矮的樣子......唉......
哇哈哈人家來留言了,很感動很開心有木有?最後人家就這樣走了,有點擔心會不會走著走著就摔下山谷被豬撞(?)然後真的走了(等)
凌凌~好奇問一下,那零零的微笑究竟是針對什麼呀?還有朋友是指誰呢?
回復