查看: 4092|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 浮夢之願番外 妖精之錐(更新至後記10/2)(END)

契、

這是一場嘗試。

在看到遊戲介紹的第一眼,他就這麼想……或者說這麼決定了。

全息網遊,是一種極為不適合他又極為適合他的狀況的東西。

是他從玻璃球內部打出隙縫的錐,儘管那是他用於保護自己的牢籠。

是他下定決心重新面對世界所開啟的大門。

會成功嗎?他不知道。

就算成功了,他能接受面對之後的事物嗎?他也不知道。

也許最後他還是留在這玻璃球裡,也許他成功接觸到外面的世界卻再次感受到世界的殘酷。

也許,他能就這樣過上『應該如此』的生活。

正因未知,所以才是嘗試。

『確定要下訂“浮夢之願”嗎?』

他慢慢的移動滑鼠,移到左邊的框框裡。

『是』

=====

……嗯,這是契子沒錯,玲賣弄了自己幾乎沒有的文筆寫出來的,正文大概不是真的這麼正經~~吧(#)而且包刮文裡的某些部分也是抄襲了冰凌正文裡的段落誒嘿嘿~~(被打

沒錯,這是冰凌的文的……一部分,因為本來是接文,結果原帖沒了,所以玲來把自己角色的當時部分寫出來~~不過玲只打算寫到搭檔的部分,剩下的還是交由冰凌發揮啦~~

那麼,正文連結:浮夢之願

最後,放張番外主角角色圖順便提醒個,這篇玲還是可能坑掉。(###

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

inlin 發表於 2018-12-25 12:08
呦呵呵,我更新了喔!我終於更新了喔!(還敢說)

所以說你不能再指責我了耶!(警察叔叔,這裡有個神經病)

正文………嗯…沒有密碼不能看…………
希望冰凌可以給我密碼qq

然後我發現幾乎不太會有我是因為我們完全不同線(還有我不常出現)(幾乎已經忘記自己的出場部分

http://pinkcorpse.org/thread-57227-1-1.html  發表於 2019-1-4 06:31
......為啥不直接在御我論壇上面看?  發表於 2019-1-4 05:13
欸欸欸?!我沒設密碼啊?0.0  發表於 2018-12-29 23:26
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-2 13:48
沒錯!番外完了就是正文!讓我們一起期待冰凌的正文吧~~(

呦呵呵,我更新了喔!我終於更新了喔!(還敢說)

所以說你不能再指責我了耶!(警察叔叔,這裡有個神經病)

不過下次甚麼時候更新我就不知道了XD(被蓋布袋)

…………我哪知道嗎Qq  發表於 2019-1-4 06:15
咩??嗯…飛燕的?  發表於 2018-12-30 09:52
回復

蘭沫沫 發表於 2018-10-2 13:15
正篇更文!正篇更文!
翻外完當然是正文啊
所以               期待正文喔

沒錯!番外完了就是正文!讓我們一起期待冰凌的正文吧~~(
回復

正篇更文!正篇更文!
翻外完當然是正文啊
所以               期待正文喔
回復

後記

這是個,突如其來的後記。

誒?有人問在五最後的後面不是後記嗎?不不不~那是寫完五的感想。

後記是!對整篇的!

雖然說對整篇但這後記好像連感想都不算……(

……嗯,正題,玲是來抖朋友的。

玲一定要把朋友抖出來。

朋友在看完之後這麼回覆玲:

為啥只是「朋友」啊
  明明挺有❤的

——………………

玲、玲本來想用純潔的眼光看待他們的!但朋友卻點出來了……玲……玲也想站CP了!(誒  

咳……關於CP還是看正篇的冰凌如何安排啦……來,大家一起喊……

正篇更文!!!(等等

你害我很好奇那對cp是什麼......  發表於 2018-10-2 17:57
回復

inlin 發表於 2018-10-1 23:11
......我還在耍廢中呢我說,這裡的已經把番外的打完了(汗顏)

莫名覺得這個茫茫......很像黃少天???

所以別耍廢,雖然玲其實是在廢另一篇才打完這篇的(

所以請叫她『茫茫法聖』(X
回復

......我還在耍廢中呢我說,這裡的已經把番外的打完了(汗顏)

莫名覺得這個茫茫......很像黃少天???

這就是黃少天附身啊!

敢情黃少聖劍您轉職了是吧!

是吧是吧!

零零和祤褵啊  發表於 2018-10-2 18:17
回復

音妶 發表於 2018-10-1 06:27
凌予,超過十點不睡會長不高的唷,雖然已經來不及了((欸!話說人家好像比你矮的樣子......唉......
哇哈哈 ...

玲已經習慣晚睡了……
姆,開心呀~然後當時你的確就是這樣直接走的呀
針對什麼……朋友吧?
回復

凌予,超過十點不睡會長不高的唷,雖然已經來不及了((欸!話說人家好像比你矮的樣子......唉......
哇哈哈人家來留言了,很感動很開心有木有?最後人家就這樣走了,有點擔心會不會走著走著就摔下山谷被豬撞(?)然後真的走了(等)
凌凌~好奇問一下,那零零的微笑究竟是針對什麼呀?還有朋友是指誰呢?
回復