樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

知道了!我試著改改看的( • ̀ω•́ )✧
回復

晴空星喵 發表於 2018-8-6 11:52
大大啊~可不可以加個對話框?
本喵看的有點吃力,有些地方不知道是說的還是想的QAQ
不過大大寫的很好喔! ...

我重新改好了!有些字有增加

請你們看看可不可以這樣…

……本喵之後再來(逃) 開玩笑的,不過大大本喵能講嗎?可能會直接到很傷人喔……(擔心)  發表於 2018-8-7 14:03
回復

acy34055889 發表於 2018-8-6 14:13
我重新改好了!有些字有增加

請你們看看可不可以這樣…

沒關係
妳說吧!
做好心理準備了
回復

第八章 夢境/回憶下

喂!小鬼你怎麼睡在這裡呀!
你父母呢?這麼晚了怎麼在這裡」

「我…我沒有父母而…而且沒有地方去」 格里西亞回答那個人

「那個請問您是誰啊?」格里西亞問那個人

「我嗎!聽了可不要嚇到了!」

我是史上最強的尼奧·太陽騎士<( ̄︶ ̄)/ 」

「太…太陽騎士 哇酷!!」

「可是太陽騎士怎麼在這個深山呢?」

(咦?不知道是錯覺嗎?怎麼看太陽騎士頭上冒出汗水了呢?)格里西亞心裡這麼想著

「咳咳!」
「我…我是感覺到有個小朋友迷路在深山,所以就過來接你!」尼奧·太陽回答這個小朋友

「喂!小鬼你叫什麼名字呀!」

「咦? 我叫格里西亞」

「是嗎…好吧!你就跟我走 沒問題吧!」

「咦?可…可是 」
格里西亞有點猶豫的看著太陽騎士

「怎麼!叫你來就來!!有什麼好猶豫的!你給我跟來」

「是! 」格里西亞嚇的馬上答應

然後花了三天兩夜好不容易才下山了!

尼奧·太陽把格里西亞送到孤兒院

格里西亞在孤兒院的這五年過的不太好

(雖然也在孤兒院自學陰險狡詐、非常記仇!都是都虧孤兒院的小朋友和一個壞姐姐)格里西亞心裡想著

(是他們一直找時間來刁難我的!)而且
(我也從那時候開始學會陰險狡詐、記仇!)

(而且如果他們來整我!我就來整他們看他們還敢不敢欺負我!)格里西亞在孤兒院慢慢變成了小惡魔

(雖然我打架不行!只要陰險和狡詐來對付他們)
格里西亞惡魔心裡這麼想著!

(這五年裡聽到和看到十二聖騎士的樣子!)
讓格里西亞想要……

(我!想要像太陽騎士那樣有十二個兄弟(๑•ᄇ•́)و ✧ )

然後五年後成為了太陽騎士
因為聽到尼奧·太陽騎士說我金髮很好看

就莫名奇妙的當上太陽騎士

(還真奇怪呢!( ̄︶ ̄))

(以前家庭的回憶我想把它放在心中的最底成!
我希望不要再發生了同樣的事情了!)格里西亞心裡想著

(這次我想重新守護好,然後我也願意付出自己的性命保護好十二兄弟!)
格里西亞也在心裡下定決心!

(十年了呀!時間過得好快已經十七歲了,
這十年很幸運的沒發生什麼事情呢!)
(可是還是很擔心!這十年雖然很平安的度過,但不表正未來還會是平安呀!)(可能會把這十年的累積會帶給未來多了兩三倍也說不定呢!甚至更糟!
(因為我是罪惡/詛咒之子是帶給所有重要的人痛苦不幸的!
格里西亞心裡十分的想也開始有點害怕
但我不行逃避這樣有點不像我的風格

七年後

「呵呵~哈哈哈~將手放在頭瘋狂的大笑著!我是魔王格里西亞!!」

「你們知道我為何一直笑嗎~」魔王笑著說

「我告訴你們吧!從我十二歲那年開始是在我不知道的時候一直發生。讓別人痛苦的事情!

「只是很奇怪的是在孤兒院平安度過五年」

不對!不對!」魔王開始說

「那時候…剛進入孤兒院不到半年
曾經有一個是我在孤兒院交到第一個最好的朋友!
也是我最珍貴的朋友!他幫我了很多!比如幫我打架、幫我爬牆去買藍莓派、幫我打咬我的狗等等的」

「可是那時候因為要救我而犧牲自己的性命
結果那時候的受到打擊!忘了這個人直到紅詩給我看才想起來」
接下平安度過四年半

「直到十二歲那年神殿舉辦十二聖騎士徵選會
也是在那時候認識羅蘭,並成為我的好朋友。然後他能忍受我的任性比如幫我打架、幫我爬牆去買藍莓派、幫我打咬我的狗等等的~」

可是…可是!直到我被選上太陽騎士的那天就再也見不到他了」

「然後!我當上了太陽小騎士的時候“也是”
“不到半年”害紅詩這個被尼奧·太陽毀了身體!

當然那時候也是受到打擊而被遺忘!直到紅詩給我看才想起來!」

「接下來就平安的度過一年,到了!第二年是十四歲的時候,

因為我的關係害奇克斯差一點被粉紅做成屍體的命運」魔王自責的說

「如果當時我有察覺到是 因為我的關係 而…而 差點害死重要的兄弟! 魔王格里西亞氣著說!

「而且我明明說過!」魔王抓著頭大吼著!

【十二聖騎士不可以傷害十二聖騎士】
【十二聖騎士不可以拋棄十二聖騎士】

可是…可是…是 當時是我差一點害死奇克斯了!
那我不就是傷害了十二聖騎士了嗎!」魔王自責看著自己的雙手

「 呵呵~我好氣自己」魔王抬起頭來望著黑暗的天空說。
是我!是我差點害奇克斯失去性命的

「為什麼那時沒察覺到呢…魔王格里西亞 」氣著打牆壁!繼續說著

「然後接下來真的平安度過二十歲也是繼承太陽騎士的位子!」

「可是很奇怪的是!繼承完後尼奧老師急著離開綠葉城」

「那時候的我不太敢想為什麼只是催眠自己老師只是想去冒險旅行不是因為我的關係」

「然後我在二十歲的那年學會起死回生術

那時候 的我 很努力學習起來死回生術就是害怕…害怕我的身上詛咒/罪惡會害死我身邊我所重要的人!
所以十分的努力學神術!希望以後派上用場!」 魔王說當年二十歲的事情

「然後接下來平安度過二年,剛好是我二十二歲的那時候,然後開始不幸的事發生了!」魔王說出當時二十二歲的事情

「我遇到羅蘭而且是變成死亡騎士的羅蘭,
雖然我用了點子讓他變成死亡領主然後讓他變成魔獄騎士長。」

(也是那時候的我沒想太多是不是因為我的關係害的)
魔王開始說接下來的事情

「然後過幾天有任務我就帶綠葉陪我去,結果在任務途中和綠葉分開行動,
然後遇到尼奧老師和老師的夥伴黑暗精靈艾崔斯特就這樣陪著老師們一起去找東西」

「結果呢! 」魔王說著

「陪尼奧老師找到了永恆寧靜。
然後那時候的我一不注意就被尼奧老師故意打昏後!
沒多久“我”魔王化把老師的右手砍掉並摧毀,然後被尼奧老師打敗,起來的時候我完全不記得這件事!這件事情也是紅詩給我看的!」

魔王繼續說著但手慢慢握緊

「然後那時我跟老師分開後,我就跑回綠葉那邊才發現綠葉已經死了,我就復活了綠葉犧牲自己的眼睛!」

那時候的我這麼想著(沒關係只要綠葉沒有怎樣就可以了!沒有東西少了什麼東西我就可以放心一下。)

魔王格里西亞看著自己的雙手繼續說著!

「可是可是現在的我沒辦法沒辦法原諒自己這一切都是我的錯!
那時候是我擅自離開我的十二聖騎士的!
我明明說過」【十二聖騎士不可以拋棄十二聖騎士】

「接下來呢!那時候我失意還差點害死寒冰、烈火
把寒冰丟給龍甚至對寒冰、烈火見死不救
我又錯放了我的原則」

【十二聖騎士不可以傷害十二聖騎士】
【十二聖騎士不可以拋棄十二聖騎士】

「然後呢!接下來雷瑟·審判又因為我而失去性命
我用起死回生復活雷瑟·審判]魔王說著

「我好氣自己!為什麼又是因為我的關係又害死身邊的人」

「我好討厭好討厭自己!我根本不該誕生在世界上的!」

「為什麼要給我這樣的人生呢!光明神!!」

魔王崩潰  哭著大吼

「一開始是我的關係!毀了家庭!
在孤兒院害死我唯一的好朋友!
然後當上太陽小騎士的時候不到半年害紅詩被尼奧老師毀壞身體,
十四歲的時候因為我的關係害奇克斯差一點被粉紅做成屍體的命運,
二十二歲的時候知道羅蘭死掉!都是我害死羅蘭的!如果當時我沒當上太陽是羅蘭當上太陽!那麼羅蘭就不會死了!!
如果那個時候沒有擅自脫隊!尼奧老師的右手不會因為我的關係而失去,綠葉也不會因為我的關係而被粉紅殺掉!!
如果那時後知道自己是魔王候選人那麼雷瑟·審判也不會因為我而被紅詩殺死的」
魔王留著眼淚跪在地上說著

「我對不起大家!」

「就算他們原諒我
我還是無法原諒自己!
就算我在為他們付出再多還是沒辦法法彌補我的過錯啊!!」

「我明明很努力很小心的守護者他們!」魔王大喊著

呵呵…可是我終究是罪惡之子/詛咒之子!」
格里西亞魔王崩潰自嘲著

可是!

為什麼!為什麼!“為什麼”!!
格里西亞魔王握著拳頭大喊著!

「為什麼!光明神要這樣對我!」流著眼淚

「我到底是做錯了什麼!為什麼要這樣對我!」

魔王格里西亞哭著大吼著!!!

「西亞!西亞!醒醒呀!」

冰炎打了西亞的臉試著叫醒眼前昏睡的中的人

「很痛耶!冰炎你是怎樣啦!沒事亂打人臉!」
(你不知道嗎!我是靠臉吃飯的!)西亞一起來抱怨的著剛剛打人臉的人也順變治療自己的臉。

「哼!就算我不叫你別忘了還有夏碎也會用同樣的方法叫你!」冰炎直接嗆回去

「喔!那你們幹嘛叫我 」西亞停止抱怨

「還不是因為睡覺的時候突然發出聲音而且還留著眼淚」
冰炎夏碎同時說

(看到門是開的應該是用踹的)西亞這麼想

「啊!真抱歉吵醒你們了!」西亞連忙道歉和擦乾淚水

「沒關係 而且你也是因為你做惡夢才會發出聲音呀!」夏碎說著說著安慰著眼前的人

「哼~西亞你不要忘了你還有我們在!我們不會離開你的。」冰炎也安慰著眼前的人也順便拿藍莓派給他吃

「好了!西亞你也早點休息明天還要上課」冰炎準備離開了
「別想太多!晚安 」夏碎也要準備離開房間了

西亞給他們燦爛的微笑道別

(是啊!我現在有冰炎夏碎這兩個夥伴)

(而且也找到將軍他們和親長大人了)

(我不是一個人我有現在的夥伴和家人)

躺回床上這麼想著也慢慢入睡了

第二天早上
6:15分
我、冰炎夏碎同時收到訊息

總覺得一看會不爽的感覺…
回復

已經更新了喔~(〃'▽'〃) 最近有點忙,會比較慢更新
回復

zhiqili 發表於 2018-8-11 13:51
好看~~~不過夢裡的對話內容有點亂,找不出是誰在對話,但還是很好看呦!! ...

修改好了!請看看能不能稍微看得懂
回復

第九章

「果然!」

「他媽的這個鬼訊息是扇、傘、鏡的董事長他們發來的!」
「幹!這個煩人訊息是扇、傘、鏡的董事長他們發來的!」

冰炎/西亞同時罵

(呵呵~果然默契十足呢~)作者說

(……)夏碎則是無言

「這也沒辦呀!我們等一下再去」夏碎安撫冰炎和西亞
「我們趕快吃早餐,吃完後再去接他們吧~」

「沒心情吃!」
「不想吃了!」

冰炎/西亞同時說 「 現在要走了嗎?」

夏碎躺著也中槍!完全不想理那兩人
直接回坐位吃起早餐

西亞才發現自己亂罵人趕緊拿起手機打了字,並且發送給別人
然後開口說 「夏碎你慢慢吃,我剛剛已經請認識人去接他們了,而且剛剛我拜託的人也是順便接」

「冰炎我們先吃吧…而且早餐是夏碎買的不吃太可惜了!」

冰炎聽了稍微偷瞄一下夏碎也慢慢走過去直接坐在椅子吃起三明治
雖然(臉上帶著十分不爽)都怪某人害的

某人是誰】自己猜

早上
6:30

「學長來電~學長來電」電話突然想著

《抱歉想不到什麼鈴聲只好配上這個了》作者說

「奇怪是誰呀?」西亞滿臉好奇的!

「喂~庚學姐怎麼了!是已經接到他們了嗎…?」

「不是啦!他們還在火車站!而且沒有一起去撞火車!」庚學姐急著說!

「我知道了!謝謝你的幫忙等一下我們就會去接」
西亞道謝完後打了一通電話!

「喂~」西亞要準備講的時候

冰炎直接搶過來!大罵!!

「你們這幾個白痴!為什麼沒跟著撞車!!」

「你們給我在那邊站好別給我亂跑!否則會給你們好看的!
冰炎掛完電話拿給西亞

「你怎麼知道我是打給白目十一人組呀?」西亞好奇地問

「一看就知道了!更何況我跟你混了多久了!」冰炎不耐煩的說

「好了!我們也吃完早餐就準備走了吧~」西亞拿起傳送門

---------------------- ( 同一時間 )-------------------------------

「哇…哇!學…學…學姐…她…她被…被火車撞了!」
烈火、大地、刃金、暴風
像大地騎士一樣結結巴巴的說
而綠葉、孤月、寒冰、魔獄、堅石、白雲、審判他們嚇的變成石像了!!

突然!

鈴鈴鈴!電話響了!

「喂~」審判接起電話

「你們這幾個白痴!為什麼沒跟著撞車!!」

「你們給我在那邊站好別給我亂跑!否則會給你們好看的!」
電話中的人大罵著!!

「審判長剛剛是要…要我…我們一起撞火車嗎?」

綠葉、堅石、寒冰、孤月發抖的說

「該不是死神吧…要我們去死吧?」
魔獄、暴風、白雲臉色蒼白的問

「靠!我們明明是要去Atlantis學院的,才來這裡坐火車的!結果遇到就讀Atlantis學院的學姐死於被火車撞」

「而且還有奇怪的人要我們一起跳去撞火車!!」
烈火、大地、刃金大罵著

「 …… 我們去看看那個學姐有沒有…」審判說著的時候突然有插進來了

「 嗨 古老種族的後裔們,我們又見面了呀~」夏碎向他們打招呼

「你們這一群白痴又遲鈍!為什麼不跳下去撞車!」

冰炎一開口罵人

「剛剛我們有事情晚點到!就拜託學姐順便來接你們,為何不一起撞車呢!」雷恩好奇的問

「你們神經病呀!幹嘛要我們去撞車!我們活得好好的幹嘛要去給火車撞大地、刃金大罵雷恩、夏碎、冰炎

神經病!要撞你們自己撞不要把我們拖下水!」烈火大聲咆哮

(▼皿▼#) 冰炎已經不耐煩了想拿幻武兵器出來好好教訓這一群呆子!但被夏碎阻止了

「那好!我問你們有沒有看入學手冊!然後要怎麼去學校,你們知道嗎?」雷恩危笑黑著臉詢問他們

「……什麼入學手冊?」大地、刃金、烈火問

「好!很好非常得好啊!!你們想要入學卻沒看入學手冊!你們非常的想啊!」雷恩危笑的說

除了雷瑟、羅蘭、寒冰、暴風以外,其他人冒出冷汗

回復

這是
【同人文】 吾命×特傳 轉世的孤獨第二人生
回復

預告第十章

「春!掀起風吧!」迅速把變成十一個石像吹到去撞火車。然後冰炎夏碎西亞快速跟上他們

「哇…哇哇…哇!」
「救…救命呀!」

「我…我不要死呀!」烈火等人瘋狂的叫

我試試看做預告的樣子!是否會讓人期待呢~(= ̄ω ̄=)
回復

吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨

第十章

「我已經打給學校請他們再開一次校門,如果又錯過時間他們不會收留你們的!」夏碎掛好電話說著

「所以在等十分鐘火車就來了!」夏碎危笑的說
臉上卻表示如果你們又給我錯過時間!等著修理

「知…知道了!」
「好的!」

審判等人同時說

「好了!我負責講解等一下的注意事項吧,如果沒注意聽後果自負喔!」雷恩危笑

「到學校後不可以看時鐘否則後果自負(^ー^)
「為什麼不可以看!那是因為大鐘喜歡被人看所以會讓你們看個夠!」

「上課時間要準時,否則愛散步的教室不等你們,到時候自己想辦法如何進教室

「對了!教室的名字要記好來!沒記好來會死喔~
雷恩危笑的說完。也差不多快十分鐘了

「大家準備好了嗎?拿好東西排好準備跳喔~

「跳…跳?!」烈火驚訝的說
「為什麼要跳?!火車還沒停下來呀!」烈火

雷恩危笑的看著他們,然後拿出了幻武兵器
「與我簽訂契約之物,讓愚蠢者見識你的狂」
變出了法杖,上面有青綠色的但帶有淡淡的天空藍
的法杖

「春!掀起風吧!迅速把變成十一個石像吹到去撞火車。然後冰炎夏碎西亞快速跟上他們

「哇…哇哇…哇!」
「救…救命呀!」
「我…我不要死呀!」烈火等人瘋狂的叫

「別吵!」雷恩拿起法杖打了烈火、大地、綠葉、刃金
「閉嘴!」冰炎揍了堅石、孤月、白雲

審判、寒冰、魔獄、暴風沒有叫(因為有看入學手冊)所以知道有這件事,但還是不相信!所以目前是恍神狀態

「我們先帶你們去你們教室吧!」雷恩說著
「你們班叫布里德·阿卡·巴兒達達·西納諾阿那·C·古卡
是一年C班。記得別叫錯名字會死喔~」雷恩警告他們

「叫甚麼名字?可以在說一次嗎!」烈火等人問

雷恩點點頭在說一次了

靠!班級的名字幹嘛取那麼長啊!」烈火、大地、刃金抱怨著

「雷恩學長你們有認識叫格里西亞.太陽的人嗎?」審判開口詢問

雷恩震了一下但沒那麼明顯,而冰炎夏碎聽到這句話稍微看一下西亞·雷恩

雷恩深呼吸吐氣完轉身開口說「對不起雷瑟學弟我不認識,如果有看再跟你們說」

(對不起 對你們說謊…但我真的沒資格跟你們相認而且我…我沒資格再跟你們當兄弟了!對不起雷瑟·審判還有大家…)

(是嗎…但謝謝雷恩學長)雷瑟帶有不相信的眼神但還是道謝

(好了~這就是你們的教室)夏碎說完打開教室的門

裡面剛好出現熟悉的身影……

評分

查看全部評分

回復