樓主: 鏡中花
打印 上一主題 下一主題

『校園七大不思議』角色扮演/文接龍

「…………………」夜羽歪頭想了想,打了個哈欠之後,稍微打開(?)門探頭
……………????
他歪頭看著面前的景象,然後看向某個地方_……

_____,,,,
冰凌我來啦~

回復

鏡中花 發表於 2018-7-26 22:08
少年精神恍恍惚惚的,一路上看著無聊的社團展覽,直到走到這條走廊的盡頭

「咦?這樣就沒了啊」少年覺得 ...

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-26 23:09
「…………………」夜羽歪頭想了想,打了個哈欠之後,稍微打開(?)門探頭
……………????
他歪頭看著面 ...

喔?總算是回來啦?
------------
[恩,我看這樣子的人數也差不多了呢。]夜凌笑著說,整個人站了出來,[看到我會怕尖叫的通通都滾出去吧。]

[......]一陣冷風從門口吹了進來,眾人沉默。

這是甚麼鬼問題啊!

[沒有就好。]夜凌越笑得燦爛,但是身後突然竄出一陣濃濃的黑氣,[恭喜你們通通都被強制入社了,各位新生,有問題可以來找我或是社長和其他社員。]

回復

inlin 發表於 2018-7-26 23:35
喔?總算是回來啦?
[恩,我看這樣子的人數也差不多了呢。]夜凌笑著說,整個人站了出來,[看 ...

「欸~不~要~不要找我啦」少女嘟起嘴,忿忿的戳著夜凌的腰

「啊,先說喔,下週人家訂了位置,要在晚上的時候去校園裡晃晃,能去的舉頭,不能去的舉手~」

回復

音妶 發表於 2018-7-27 02:26
「欸~不~要~不要找我啦」少女嘟起嘴,忿忿的戳著夜凌的腰

「啊,先說喔,下週人家訂了位置,要在晚上的 ...

[哎呀,夜遊什麼,說白了點是去守獵的吧?]夜凌笑到,[我可以跟去嗎,這麼一來又可以空手而歸了呢。]

這話不是這麼說,只要是老成員都心知肚明,夜凌這傢伙的煞氣特別重,要不是有點貨色或高等級的鬼怪,小隻的雜魚們都彷彿看到了什麼凶神惡煞般,退得遠遠的,所以這傢伙的身邊異常的乾淨。

不過話說回來,也就是說夜凌身邊會出現的鬼怪都是必須小心的危險生物,畢竟何時發狂傷人都很難說。

回復

inlin 發表於 2018-7-27 02:32
[哎呀,夜遊什麼,說白了點是去守獵的吧?]夜凌笑到,[我可以跟去嗎,這麼一來又可以空手而歸了呢。]

這 ...

「……………」在一旁睡死的人繼續睡
他對這個沒什麼興趣,不過如果他旁邊的人(靈體)想去的話就跟著去………雖然他想睡覺

回復

inlin 發表於 2018-7-27 02:32

這 ...

嗯?咱們社不是普通逛逛校園,尖叫拉扯推理報警揍人的熱血校園接龍文嗎?

什麼時候要跑去消滅幽靈了呀?

話說版主大大人家有個問題,這屆新生都看的到幽靈那還玩什麼呀?人家需要接下來的大概,不然白天直接去看有沒有靈體就行啦,幹嘛非要大晚上的走進校園嚇自己的老心臟呀

或者之後就是像除魔派對那樣?你有看過除魔派對嗎?有就好辦,沒有就算了,人家也懶的解釋那是什麼,簡單來說就是某某社團幫忙掃地打怪的友善志工社團,不,人家這樣不是還是解釋了嘛!

咳,這不是重點,重點是那這樣顧問怎辦?教導咱們社團怎麼打幽靈?

話說冬羽小朋友,這樣直接推開門是不行的,如果有人在裡面剛好換衣服什麼的,這樣不就被看光光了嘛,或者做其他有沒有的這樣很尷尬耶

難道………我要敲門?我以為沒人_………  發表於 2018-7-27 16:09
呃…  發表於 2018-7-27 16:04
顧問:以防你們不小心被吃掉用的(×  發表於 2018-7-27 13:21
我有看除魔派對欸!(/0W0)/  發表於 2018-7-27 12:03
回復

音妶 發表於 2018-7-27 11:59

嗯?咱們社不是普通逛逛校園,尖叫拉扯推理報警揍人的熱血校園接龍文嗎?

那這樣我也有問題,如果這接文是變成了......類似變身打怪的戲碼...那這樣老師警察圖書管理員要做什麼?

回復

inlin 發表於 2018-7-26 23:35
喔?總算是回來啦?
[恩,我看這樣子的人數也差不多了呢。]夜凌笑著說,整個人站了出來,[看 ...

「學長學姊們好,我是柳語涵,大家可以叫我柳丁。」少女臉上勾起甜甜的笑,身體卻因夜凌散發出的恐怖氣場偷偷的靠近在場唯一的成年人言詅一點,在旁的亦海也默默的拉開自己和夜凌的距離。

「言詅哥?你不是要幫我關閉陰陽眼嗎?」見眾人跑去迎接另一個新生,雨涵拉住言詅的袖子,皺眉思考了一下要怎麼稱呼眼前的人,希望他可以先幫自己處理這個問題,畢竟語涵不想在被別人當成怪人了。

「喔…等等。」言詅開始翻找自己的衣袍,拿出一張三角形的符咒,唸出一串不知名的言語,便把符咒按在語涵頭上,而符咒便直接消失不見。

「咦?」雨涵驚訝的看著原本貼在自己額頭上的符咒瞬間消失,在言詅的示意下走到走廊左顧右盼,確認符咒真的生效後,開心的跑回社團活動處。

「言詅哥,太感謝你了!」少女開心的蹦蹦跳跳。

「嗯。」

「音語學姊,我也要去夜遊。」少女迫不及待想體會新的視野,連忙舉手報名社長提出的活動。

回復

白皊 發表於 2018-7-27 17:13
「學長學姊們好,我是柳語涵,大家可以叫我柳丁。」少女臉上勾起甜甜的笑,身體卻因夜凌散發出的恐怖氣場 ...

夜羽抬頭看了眼四周的人,然後發現到沒有自己要找的人後,他默默的低頭………
「…………………」

回復