查看: 11602|回復: 286
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

ID:妖精

暱稱:守翳

種族:代理死神

外貌:墨色長髮,前方瀏海一邊綁住一邊散亂,眼睛為鮮紅色,身高130

穿著喜愛古代服飾,尤其是東方的

隸屬部門:執行部

職位:部員

代稱:鳳凰座

武器/能力:鐮刀、生死簿/看見所剩壽命

專長:專長有三,一,揍夜冥,二,踢夜冥,三,弄死夜冥

其他:雖然是西方的死神,卻博喜歡東方事物,開口也是充滿古代東方氣息

具有角色個性的一句話:要死?要活?還是生不如死?((夜冥,這是對你說的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

請多指教了同事XD  發表於 2018-7-21 22:01
喂,我抗議,什麼叫弄死我!  發表於 2018-7-21 15:54
Xd  發表於 2018-7-21 15:38
回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 20:48
「那下次我也要去」冰夜突然有興趣的說
他已經好久沒去冥界了!在被那混帳吸收過去之後!
...

一名人,站在大廳門口,默默的看著裡面的人聊的很開心

問題是,他剛剛好像是被一隻鳥叫來的

然後.....來就是要聊天?那...

默默退後,他決定還是回去繼續睡覺好了

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:15
「小翳小翳過來嗎~」深夜很好白目的跑過去
「……………………深夜,給我過來。」冰夜皺眉
「算了,冰夜 ...

守翳默默回頭,望向來聲方向,宮主,你一定要這麼敏感嗎?

「任務,我參加,聊天......免.....我知道了,我過去」副宮主叫他,能不去嗎?

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:30
「嗯嗯好乖好乖」夜羽笑笑說
反正歆自帶人物gps系統所以敏感很正常,啊剛才說到哪?
「啊,還有啊,深夜 ...

「請別把我當小孩」守翳面無表情的說

還有你們到底在聊什麼......,他可以閃人了嗎?

———————————————————
改好了

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:38
「啊,抱歉,常常把這個習慣用在深夜身上有點忘記改了」夜羽賠笑的說
「我們在聊以前的往事喔!雖然說的 ...

有沒有茶?我往後看一看,發現廚房
「請容在下失陪一下」

進去拿出一般茶葉,默默開始沖泡,而耳邊還是能傳來他人的聲音,而且很清楚

他們到底是講多大聲啊…

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:51
「蒼藍他從以前啊就是冰塊臉,好像除了我因為保護他受傷那次外吧…」
「夠了你別說啊我自己說!」蒼藍慌 ...

茶泡好,我默默喝一口,然後......
我可以不要進去了嗎?裡面好沉重的氣氛啊

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:04
「啊總之我的就這樣!不要在爆我的料也不要問我的事!」蒼藍說完後狠狠的走回他的房間甩他房間的門
「嗯 ...

「任務,參加,已說」我回答完夜冥後,轉頭走出來

「在下並不喜歡西方的甜品,而是喜歡東方的糕點」說完我還默默喝茶

______
說來我剛剛還改了單子的設定,說自己喜歡東方事物,而且還為了把畫用上去,費了我好大功夫......根本欲哭無淚....

回復

冬風 發表於 2018-7-21 22:12
「喂...你說什麼?等...你在說什麼鬼啦?」啊啊,見色忘友,對那個人你就說那麼一大串,對我為什麼就六個 ...

日,我默默罵出一字髒字,不得不說中文真是個好東西

「任務,我有參加,已經和宮主說了,糕點,拿來」說完,我伸出手

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:12
「那我下次做東方的糕點吧!」反正多少也有學過,而且蒼藍也很喜歡吃東方的食物
「說到任務……………… ...

「任務,怎麼了?」說到重點,我忍不住嚴肅起來,手上的茶杯也沒在動

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:20
「啊喔,因為冰夜其實很怕魔妖病的患者啦,所以他才躲起來的,說到那個病啊,之前在一個地方很流行,不過 ...

「原來如此」我說,然後點下頭「在下去處理些事情,先告辭」

然後,喚出鐮刀,追殺進廚房「夜冥你有種給我待在原地不要動!」

回復