查看: 11533|回復: 286
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

單單放上(´∀`)

ID:白皊

暱稱:伊塔

種族:天空精靈(出生於雲朵的精靈,族人們通常有跟天空有關的能力。天空精靈有兩對翅膀,左右各兩翼,翅膀外觀看起來有點像天使翅膀,只是是半透明的淺藍色)

外貌:淺藍色及腰長髮隨意披散在背後,血紅色雙眸,眼睛炯炯有神,身高165,冷白色的皮膚,翅膀平時是收起來的,需要時才會展開

隸屬部門:醫療部

職位:部長

代稱:瑤光 (現代星名為「大熊座η」,「瑤光」為古名,位於大熊座,是北斗七星最東邊(左側)的恆星,是大熊座的第三亮星並且是全天最亮星之一)

武器/能力:
×武器:黑色握柄的長柄刀,刀身為純銀色,刀身和握柄上都有金色圖騰,長度大約比伊塔高一顆頭

×能力:霧(能操控兩種霧氣,「黑霧」能把碰到的東西慢慢侵蝕掉,有毒,吸入少許會產生幻覺,吸入大量會使人身亡,「白霧」能治療傷口,吸入少許便能短時間增強自身能力)

專長:治療/把人打殘(?)/各式毒和藥品

其他:喜歡旅行,但卻是路痴一個,不能自己一個人亂跑不然會迷路,本人似乎沒自覺自己是路痴(×

具有角色個性的一句話:到底為什麼每次出任務的路程都這麼遠呢?……我好像已經走很久了,用飛的好了。(迷路ing

回復

懸日 發表於 2018-7-21 10:58
歆化為人形,理了理自己的衣服
「冰凌,我們組織的精神就是『不屈不撓』,加油我相信你可以的!」歆說出了 ...

早晨,一隻鴿子從窗外飛進了伊塔的房間,它飛到熟睡的少女身旁,咕嚕嚕的叫著,似乎想把床上的人叫起床。

床上的藍髮少女聽到聲音,不情願的勉强睜開眼睛,刺眼的阳光,使少女下意識地又閉上眼,然後再慢慢睜開。

好不容易醒來的伊塔坐在床上伸個懶腰,這時才看見有一隻鴿子在自己的床邊,看到鴿子伊塔就知道是宮主有事找大家,只好無奈的下床換衣服,準備到大廳集合。

換好衣服後少女走出房間,準備前往大廳。不過眾星宮的內部空間非常大,對伊塔來說,這裡宛如一座迷宮一樣,就算生活在這裡,找到大廳也不是一件容易的事。

少女在宮中走來走去,一直在同一個地方打轉,過了好一陣子後,終於走到了大廳。

「嘿,大家早呀。」伊塔向大廳內的同伴打聲招呼,便轉向宮主的方向,歪頭問道:「歆,你又把宮裡的內部空間擴大了嗎?大廳距離醫療部的住所也太遠了吧。」

伊塔不知道的是,其實不是距離變遠了,而是她自己迷路而已。

回復

懸日 發表於 2018-7-21 15:49
「差不多就是這樣,明天早上出發去找妖族族長了解詳細資訊,有意願出任務的人等等跟我說一聲,情報部先整理 ...

「聽起來挺嚴重的,我也跟著去好了。」伊塔歪頭思考了一下,決定跟著宮主前往任務地點。

「而且病毒呀……聽起來挺有趣的,宮主你身上有那種病毒的樣本嗎?我要研究解藥。」伊塔問道。

「不過夜羽,我才不是路痴。」眾人無奈的望著伊塔,感嘆她竟然到現現在還是絲毫沒有發現自己是路痴這件事。

回復

懸日 發表於 2018-7-22 19:20
「要吃飽飽喔~」
歆輕快的一邊哼著小曲一邊餵著鴿子們,然後已經吃飽的鴿子便會被她抓起,然後腳上綁上 ...

「阿……大家早呀。」伊塔被鴿子吵醒後,抓著研發出來的解藥出現在大廳。

「這個…對你說的那個病毒應該有效,只不過我沒有感染體所以無法完全確定,但依照生物學的理論應該可以治療。」少女揉揉眼睛,因為昨晚的熬夜而略顯疲憊,不過還是掩蓋不住因為有新東西可以研究的興奮之情。

「走吧,要出發了嗎?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 19:47
夜羽好像巴上癮一樣又巴了寒月一次
…………咳,不會說是巴上癮了呢,對於這個可能外掛(?)的傢伙 ...

「我的代號是『瑤光』,比較特別你們要記好嘍。」伊塔笑笑的提醒大家自己的代號。

「那麼,大家都複習完每個人的代號了,會長帶我們到任務地點吧。」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-23 22:20
「感覺……像是醫院會有的味道。」

玲站在宮主副宮主稍後一些的位置,瞳色不知何時轉變成橘金色,帶給人 ...

「嗚嗯…這的確是消毒水的味道,至於藥味嘛…聞起來有點像麻醉藥或可以讓人睡著的藥吧。」身為醫療部部長的伊塔,盡責的開始運用種族能力仔細分析空氣中的成分。

「阿,大家要打架啦。」少女正在分析空氣時,原本站在身旁的宮主以及副宮主已經飛上空中戰鬥,少女放出自己的能力白霧來打造更加有利於宮中成員的環境。

「你們加油。」完全沒有想拿出武器的伊塔懶洋洋的站在地面對著空中喊。

反正,醫療部本來就不是衝鋒陷陣的成員,少女心想。

回復

懸日 發表於 2018-7-24 10:37
「昨日,從北極星大人離開後不久,魔妖病便在我們目前所在的西城區爆發,然而卻沒有任何的人知道源頭在哪 ...

「我們有解藥阿。」

原本站在地上偷聽的伊塔,無奈的看著宮主跟另一位鴿族代表都自顧自的飛在空中討論任務內容,沒有要降落到地面的意思後,只好乖乖的飛到宮主身旁,以部長的身份加入談話。

「我的代號為瑤光,醫療部部長。我們眾星宮來這就是為了處理這怪病,所以事不宜遲,還請您帶我們先至輕微感染者的隔離處,我可以醫治他們。」

回復

懸日 發表於 2018-7-24 22:34
「真的嗎?!」
鴿族代表宛如看到了救星,眼睛變成了傳說中的星星眼,然後瞬間飛到伊塔面前
「瑤光大人! ...

「欸…會長你派一個很會戰鬥的人陪我去好了。」少女把真正的原因藏在心中,跟會長要一個助手。

其實伊塔只是懶得戰鬥罷了。

「我先去輕微感染者區看藥有沒有效,有事在聯絡你們。」

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-26 23:23
「我也不知道」夜羽聳肩
「我只是……來探查……啊…混帳……」族長發出悲鳴的說
「你在說一句沒用的話, ...

「欸…?你們全部都要跟我去呀,好吧。」伊塔無所謂的聳聳肩。

「帶路吧。」

回復

懸日 發表於 2018-7-27 22:58
「哇呀!原來如此,我所感應到的有趣……就是這個,真不好笑」
看著眼前的畫面歆下了評論,他們來到了醫 ...

「嗯…。」伊塔看著眼前的患者,臉上不自覺的多了些沉重。

「把這個藥吃了。」少女對著眼前的病患說,看著病患吃下去後,伊塔揮揮手請旁邊的人幫忙帶他去休息,目送患者離去後,伊塔走到歆身旁說道:「這個病毒…跟以往的魔妖病病毒不一樣。」

「應該是有人控制這個病毒,讓原本魔妖病的病毒突變,才會導致它不合常理的傳播速度,不過好消息是…我的藥對這些輕微患者有用,但……如果是已感染到後期,我也無法保證藥效,可能只能抑制病毒,不讓他擴散。」伊塔凝重的臉上勾起了一道苦笑。

「抱歉。」

回復