查看: 25202|回復: 171
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

玄鈴羽 發表於 2018-7-14 15:45
No.1  鬼王不但要上學,還會被課後輔導!

大大你好這裡是茖(((o(*゚▽゚*)o)))
好可愛的鬼王大人(≧▽≦)
鬼王大人的名字居然不是那種西方名字,而是好普通的姓氏吶(*´・v・)
真的真的有點像普通的中二小孩,但是很可愛Ψ(´▽`)Ψ
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-14 22:32
其實那是個假名www為了在原世界上學想的假名XD

大大想名字加油ヾ(@^▽^@)ノ
茖期待鬼王大人的名字(人´∀`*)
茖很好奇為什麼鬼王大人要去原世界上課呢Ψ(´▽`)Ψ
茖只是用注音找喜歡的字,所以茖原本也不知道這個字怎麼唸(中文很差)(゜▽゜;)
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-16 17:54
No.2鬼王陛下的奇怪喊人法

其實茖不太懂「神經病」放在哪裡有什麼差別(゜-゜)?
鬼王大人真的好可愛,很活潑(♡˙︶˙♡)
無情可以去和西瑞結拜了哈哈\(^ ^)/
鬼王大人為什麼要在兔子窩睡覺Www
聽起來很健康的阿十君也很好玩,最年輕的看起來比六千歲的鬼王大人還老(゜▽゜;)
制服控也好可愛♥(ノ´∀`)
期待他們前進學院♡^▽^♡
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-17 01:36
No.3調戲鬼王有益身心健(愉)康(快)

無情的畫風不對...帥哥穿花襯衫茖不太行o(>< )o
夜露死苦茖有點不懂跑去問了辜狗大神結果笑到不行...不良少年們似乎是滿有禮貌的(*°∀°)=3
景羅天...天使控不解釋!茖去木柵動物園昆蟲館常常看到他的手下(≧▽≦)
安安也好好玩哦,他和鬼王大人互相傷害,咖啡神經病什麼的太戳茖笑點了(*^▽^*)
鬼王大人的神經病稱呼真相了吶(☆^O^☆)
茖期待鬼王大人會怎麼叫喵喵哈哈哈O(≧∇≦)O
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-20 00:40
No.4鬼王交新朋友、鳳凰族美少女喵喵

哈哈哈茖從頭笑到尾被姊姊嫌棄了(´;ω;`)
喵喵和鬼王高手是閨蜜欸o(≧∇≦o)
還是大家都不知道鬼王大人他們是鬼族(゜-゜)?
阿十君好可憐,簡寫什麼的無情好過分【><。】
茖最近在追大大芸芸的那篇♥(ノ´∀`)
茖喜歡大大的文章,很有趣(♡˙︶˙♡)
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-21 00:21
No.5不良少年+不良少年等於?

哈哈茖笑翻了O(≧∇≦)O
無情你這樣騙真的不行(゜▽゜;)
茖就說西瑞和無情會結拜吧!(゜▼゜*)
祝大大玩得開心哦ヾ(@゜∇゜@)ノ
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-27 17:19
No.6 轟轟烈烈的校園生活──舒十開戰

其實真正害人不淺的是漾漾(゜▽゜;)
茖覺得有一點點是鬼王大人自己作死啊(>y<)
真的被詛咒交不到女友了( ´∀`)
茖笑到不行被姊姊踹了(´ー`;)
冰炎還沒出場啊ヽ(´▽`)ノ
其實茖想再看到安安ヾ(@°▽°@)ノ
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-27 23:19
這篇的大魔王其實是漾漾XD

真的沒有女朋友了,所以之後再來投個男主角吧www(不對##

哈哈可以投安安嗎(♡˙︶˙♡)
漾漾魔王啊...史上最腦殘魔王降臨(゜▼゜*)
然後掛掉,原因是太腦殘被冰炎種在黑館前面了(゜▽゜;)
鬼王大人茖為你點蠟(´▽`;)
茖最喜歡安安了哦!茖是安安控╰(*´︶`*)╯♡
回復

玄鈴羽 發表於 2018-8-5 18:45
No.8 鬼王陛下成為八卦女主角!冰炎和陳畬的魔王級戰鬥

茖一上來就看到大大更了ヾ(@゜▽゜@)ノ
所以鬼王大人從頭到尾都不打算解釋他是男的嗎Σ(゜ロ゜;)
茖發現無情(台客)+阿十君(吃不飽)=西瑞Σ(゜゜)
原來鬼王大人共犯啊!咖啡神經病撕裂冰炎的靈魂就是他教的━Σ(゚Д゚|||)━
警察先生就是這個人(」゜ロ゜)」
回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-17 20:44
No.11 人帥真好,人美不太好

額,是扇扇嗎?σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
茖在特傳印象最深的兩個藍髮女生只有扇扇跟米納斯這樣(๑´ㅂ`๑)
茖覺得鬼王大人可以跟冰炎組 CP噢( ´ ▽ ` )ノ

對那就是扇扇wwwww陳畬:誰要跟冰炎組CP?!休想####!  發表於 2019-1-17 22:16
回復