查看: 25193|回復: 171
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

呵呵,感覺會很好玩呢~~

不知道這一位特別的鬼王會做什麼呢

期待更文 ε٩(๑> ₃ <)۶з
回復

有!很霸(中)氣(二)的鬼王喔~呵呵

讓我想到魔奇裡的阿拉丁

喜歡看美女
回復

哈哈哈哈哈(笑倒打滾

結果這個名字用在第十高手身上啊(擦淚

聽起來真的很健康

是說鬼王陛下你的喊人法真的很奇怪

請問一下為什麼要對喜歡的、看得順眼的人喊神經病啊(疑惑
回復

+1+1下次我也要看戲(星星眼

我是標準看戲黨的(舉手

可以的話蠻想加入第五鬼王那邊呢~

每天都有八卦可以聽

還有那個無情啊

不用勉強自己把八卦說成情報啦

相信你家鬼王不會介意的(拍肩
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-17 23:09
看戲是人人愛做的事wwww看之前漾漾對付七葉時那招「快來看戲啊~」招人術就可以看得出來了XDD

在 ...

哈哈,看戲無罪啊~

會有很多種族來找麻煩應該是因為不想要當八卦的主角吧

畢竟知道的太多不是好事啊
回復

呵呵,天生跟亞那父子犯衝啊

沒關係的鬼王陛下

上帝...錯了要換主神......

咳嗯!主神關了一扇門,必定會再為你打開另一扇窗

找不到女生當老婆那乾脆找男的啊!

謎:歪理啊啊啊啊!!!

伊:不然你要聽我說天涯何處無芳草,何必單戀一枝花嗎?(斜眼

謎:怎麼覺得會跟我知道的意思不一樣啊

伊:嗯哼~(挑眉

謎:...... 我還是不要知道的好(黑線

伊:乖~(摸頭
  好奇的話可以去這裡看看喔(不懷好意
  https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60084&snA=191787

阿十啊...(拍肩

你也太可憐了吧(忍笑拍肩

你的名字的筆劃已經夠少了竟然還被這樣惡搞

太可憐了(憐憫

默默為舒十點根蠟燭

還有我要去拿止痛藥......

我笑到肚子超痛的XDD
回復

嗯......我的止痛藥呢?(翻

我的肚子好痛喔(倒地打滾

先不說鬼王陛下被認成女生

我看到無情激動的說出道上兄弟的時候我真的忍不住笑了XDD

唉~(擦淚

鬼王陛下啊(拍肩

你加油(憐憫

一個不良少年就已經夠煩的了

現在還兩個!而且看來還會結拜成兄弟...(扶額

未來看到他們一起穿同樣的衣服應該不用意外了

真的心好累喔(疲憊

大大要玩得盡興喔~~~

不要玩到忘記要更文就好

還有很多坑等著大大填呢~~
回復

身為夏碎班長在黑板寫名字......(歪頭疑惑

應該是身為班長的夏碎吧?

阿十你真的很可憐耶......(同情+拍肩

無情你真的害人不淺

鬼王陛下你......(轉頭悶笑

你真的只能找男的嫁出去

只能說漾漾你的腦殘跟無情一樣害人不淺啊
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-27 22:53
啊啊啊啊啊所以說沒校稿很可怕-//////////////-

對阿十很可憐,之後還會更可憐(被扁

哈哈沒關係啦~

我可以幫忙校稿啦(雖然有時會眼殘就是了XDD

讓我們默默的為陛下跟阿十點一根...不!應該幾百根幾千根的蠟燭才夠 (*゚∀゚*)

哈哈,漾漾你真的功德圓滿了(拍肩+幸災樂禍

小咖的沒有去惹到,反而一直惹大咖的(笑倒
回復

嗯......剛剛我去看了那個短篇

很好看喔~~

不過我對安地爾......喜歡不起來啊(攤手

但也不會特別討厭就是了(聳肩
回復