返回列表 發新帖
樓主: 寂風‘飛↙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【1/2王子】這是...另類的神蹟!﹝9/26第二章=11樓XD﹞

呃...我個人怎麼覺得大家都誤會了=="
剛開想要寫跟王子同年代的事阿~~!
是不是1/2打成2/1的關係啊!

......好啦我承認我上課沒再聽﹝迷:那你還敢打文章!?﹞((遭踹

------------------------------

第二章:我怎覺得怪怪的 ?﹝迷:你標題一定都要取的怪怪的嗎?﹞

睡覺睡覺睡覺.....喔!不是是要去玩第二生命!
奇怪了....我不是放在床底下的嗎.....?﹝迷:有人會放在那種地方嗎? 緒:你閃啦!]
「姐!你看我太了解你了!你一定是把它弄丟了!為了預防萬一,亨哼!我還有多A一個.......喂!」
恩,下意識的真的睡覺起來。
「你•給•我•起•床!」
奇怪....
「喂,你話怎麼變那麼多?我拿就是了......拿來!」

---------------------﹝姊弟倆的嬉鬧過程恕我不寫.....別想歪呦小朋友((遭八﹞

我一走進去,眼前有一個........喔!不!太刺眼了!哇!要瞎了!
「又是美女啊!好刺眼!」我叫著,雖然我還以為她是一隻﹝?﹞NPC。「為什麼不要叫不X裡面的凱X來幫我服務!」
人家一定覺得我很賽,角抽蓄了下.....等等!NPC會嘴角抽蓄嗎!?
「你是真人!?」
「我要幫您作聲波測試和紅外線掃描。」她〝很〞溫柔的說了這一句話。
「.........」怕阿~~!不過慶幸的事,幸好我還會怕........
「請創造你的人物....」
「說啦!你是不是真人!?」我有點撒嬌似的望著她,不知道位啥,我似乎看見了某人起雞皮疙瘩的感覺。
「嗯我真人沒錯....我是隱藏GM小龍女....等等!玩遊戲時別來找我!」
「蛤!難得有那麼溫柔的大姐姐.....」
「幹!誰溫柔啊!這年頭常常被怪異小妹妹﹝緒:我不小!﹞纏上!」
「我問你呦,這遊戲有沒有魔法獵人這職業?我很喜歡耶!」
「你自己不會去看1/2X子啊!看它有沒有寫啊!」

------------------------

經過了一小時的鬥嘴....喔!不!是經過一小時的創造人物,我終於趟上第二生命的新手村了。
嘿嘿.....詭異的魔族、沒有到白皙但感覺有一番磨練感的皮膚﹝?﹞、淡草綠﹝妳是凱X嗎!?﹞的辮子頭,纏再髮上一圈.......降落中央大陸,那時我還很爽的大叫「哇!終於可以跳飛機﹝?﹞了!」

不管在哪,第一件事就是.....攻擊史萊姆!?

我興沖沖的跑去砍史萊姆,結果才發現,我身上連一件武器也沒有,只好用赤手空拳......水....水哩!?
水和武器都沒有的下場.....就是被怪圍歐死....媽的!怎麼那麼痛!

不過總算有殺到幾隻,直接升到三等了=='。

邊走去藥房的陸上,邊開點來看,大頭貼、名子很明顯的就顯示在那.....
ID:小織
別說我取的俗啊!叫做簡潔有力!像那個X里亞斯特斯﹝←應該是沒打錯﹞,名子長的要命~~!

一進藥房,就聽見有人在跟老闆殺價就的聲音,恩...聽起來是個男的???
白髮蒼蒼....喔不!是個美男子,酒紅色的眼睛,和白色的頭髮.....不過我對男生沒興趣就是了。
還真是不會殺價,殺了這麼久一毛都沒殺到......

我把剛剛在地上撿到的小刀拿出來,輕輕的.....一勾!「唉呀!老闆~嘖嘖~~真是的,都一把年紀了,還不會拉褲子的拉鍊,小心羞羞臉喔~!」

老闆像是嚇到似的,馬上往下看。真的沒拉!

我對那男子擠眉弄眼的,暗示〝他要殺價趁現在!〞
他想也沒想,跟老闆說「一瓶1元!救救冒險者,死掉你負責!」
老闆還在用小褲褲的同時,不知不覺答應了。「喔..喔......一元..........」
「說好摟一元!」我笑著,跟那個男子一起拿著藥水,把錢放在櫃檯,飛奔了出去。

出了藥房後,我似乎聽到哪裡傳來的大叫聲,不過沒關係,我們都沒去理會。
「那種風X幻想裡的殺價法,我也有看過!不過還是跟你到聲謝啦~!」他豪爽的說著
「嗯嗯,你叫啥名子?」我下意識的問了問
「我叫王子,你勒?」
「.........小織」
回復

好多X...(迷:這不是重點吧?

第二章就遇到王子了

會不會太爽啦?
回復

第一次看到這種殺價法......
大大寫得蠻好笑的
要加油喔
回復

才不只是遇到凱司咧!

還有清清.利奧拉.梅南!!
回復

大大寫得好笑!

期待下一篇!
回復

還不都一樣!

你還有一堆人沒遇到耶!!
回復