查看: 3708|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【1/2王子】這是...另類的神蹟!﹝9/26第二章=11樓XD﹞

第一章:被邀約的開始

「哈....哈哈哈!」我狂笑著.笑著 炫X管家 的白痴劇情.
「喂!姐!現在不是我在看的時間嗎!」他是我弟.藍以呈,明明剛睡起床,還跟我搶電視!
我連抬頭都沒抬頭,隨口敷衍一句。「你自己要睡的,干我屁事?」
「沒辦法,古人有云:『要敬老尊賢!』」......
「什...什麼!?你..你不知道女人的禁忌就是體重和年齡嘛!?而..而且...我才比你大三分鐘!」沒錯...我們是龍鳳胎......。
雖然我們是龍鳳胎,可是我是2/29午夜12點58分,他則是3/1日清晨0點01分!真是不公平,我要4年才能過一次生日...嘖嘖!
「一分鐘也是老啊!」他那個表情....我該說是哀怨嗎?應該哀怨的是我吧.....
不想理他,雖然還在氣年齡﹝?﹞,可是.....還是劇情要緊.....
他見我愛理不理的態度,打消了玩笑的念頭,跑過來道「喂,藍以緒,你要不要玩最近新出的遊戲,叫第二生命?」
「新出的?」我有點嚇到,他不是還很喜歡玩平面的、用滑鼠或鍵盤操縱的過期遊戲﹝雖然我也是﹞?怎麼會想玩那種整個被吸入﹝?﹞的遊戲?
他露出類似「你怎麼那麼孤陋寡聞」的表情「黑啊!新出的!我聽說真實度超高!」
呵.「呵...呵呵,要我賞臉陪你去也行,拿來!?」
他翻了翻白眼,我默默的看著。接著,他就把遊戲晶片拿了出來「恩......」
「你要確定會玩歐,要不然我跟同學A了兩張就沒意義了。」
「......我還想你怎麼那麼好心,還特地邀我,沒想到是跟同學A的.....」
「嘿嘿....」
「你那表情夠猥褻的,給我停止下來!」
「......確定要玩?你會叫啥暱稱?」
「嘿嘿....就跟以前一樣........」
說完,我就跑走了,馬上來試試摟~~!

--------------------------------------------

以呈望著以緒的背影,默默的道...
「...........姐...我發現你也很猥褻。」
回復

哦哦∼
2/1王子耶!!
是兩主角都要去當王子嗎??
期待下集∼∼
回復

辜家寡聞?
沒聽過這個詞耶?
不是"孤陋寡聞"嗎?
還是兩個都有?!
回復

3# 蒼提諾娜蕾
ˊˋ.我真的寫錯了嘛!?
因為寫這詞時感覺怪怪的,又懶的查字典((汗...
以後查一下好了.
回復

劉老師數學課(被打):
2/1 = 2
1/2 = 0.5

劉老師兼職國文課(被踹):
是"孤家寡人" 不是 "辜家寡聞"

劉老師再兼職作文課(靠很大):
這篇扣掉錯字 可以拿 五級分!!

劉老師下課被寂風同學蓋布袋走....
回復

我本來也在想
2/1 = 2
1/2 = 0.5
好像不對優~
可是~我後來又想寂風是不是本來就要打"2"啦?
所以把那段留言刪掉哩~
回復

我就知道你平常上課沒在聽!(迷:你也一樣!!

還有....妳的文好短!(迷:那你咧!!
回復

啊啊。。我沒說寂風同學有錯啦。。(渾身浴血爬起)

劉老師小教室下課。。。(丟蕃茄)(同學物價亂漲別亂丟)
回復

好期待喔
昰1/2的後續嗎
好想看
回復

噢噢~我很期待^^
加油XD~
話說她是不是小小小小小小..........藍押?
回復