查看: 8623|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】轉世之後繼續當魔王毀滅別人的世界(8/14更)

<轉世之後>其實是兩年前的腦洞,突發奇想拿出來發

如題,是吾命騎士和特殊傳說的同人創作,以下幾點服用前注意事項:

一、舊文重發,未完結,隨時可能坑

二、本文無CP,但有很多私心

三、角色OOC可能,會盡量避免,若有崩壞或bug歡迎指教及請多多包容

四、各位看官如果喜歡小唯的文,歡迎留言讓我知道,我會很開心的

【章前】

「小狐狸,來到這裡之後就不能用以前的名字了,取個新的名字吧?」

「⋯⋯」

「啊!差點忘了!在你學會化形之前沒辦法開口講話,這該怎麼辦好呢?那我幫你取囉!看你這身毛——小白如何?」

「⋯⋯」

「怎麼突然張嘴撲過來呀~這麼喜歡這個名字啊!」

險險地避開一口銳利的牙,穿著和服的女人甩開手上的扇子,維持著臉上的笑意,一邊和白色的狐狸轉圈,一邊留意到另一名被托育的小男孩走進廳內。

小男孩擁有讓人看一眼就忘不掉的特徵——一頭銀髮配上額前一縷焰色的髮,銳利如刃的紅眸在望過來的一剎那吸引了白狐的注意,咬著女人扇子的牙就這樣忘了鬆開,維持了吊在半空中的姿態。

「小冰炎~你來得正好,這隻小狐狸是新來的孩子!算起來你們年紀差不多,住在一起要好好相處!我來介紹你們認識一下,他叫小——」

手上一輕,女人詫異地往手邊的方向一看,發現原本吊掛在扇子上的白狐消失了,取而代之的卻是一名和冰炎年紀相仿的男孩。

閃耀的金色長髮因化形的散逸能量漂浮在男孩周身,藍色的明眸準確地對上吃驚的紅眼,嘴角露出一抹溫和優雅的笑。

「太陽。」

金髮藍眼的男孩開口說了第一句話。

「我叫格里西亞•太陽」

【TBC】
回復

樓樓加油~
期待後續~
期待下一章~
樓樓更文QQ
超喜歡這篇的~QQ
求更文~
回復

????沒更新了嗎嗚嗚嗚無語這篇好好看
回復

雖然是無cp但是我真的all格濾鏡好嚴重啊嗚嗚嗚寫的超好!!作者大大好厲害!!!!我愛小格嗚嗚嗚
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊感覺是團寵小格!!!我好喜歡!!!求更新啊嗚嗚嗚文筆也超好我愛了!!!
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊感覺是團寵小格!!!我好喜歡!!!求更新啊嗚嗚嗚文筆也超好我愛了!!!
回復

大大弃文了吗?QAQ
超好看的!我超级期待暴风的种族的!
回復

好久沒上御論了   一回來就看到舊文翻新(喜悅     真的覺得烈火的記憶被二皇女封印啦    烈火快回來qaq
回復

嗨 大大  我是新人  花了幾個小時將文看完後就覺得    大 大 的 文 太 好 看 啦  !!
回復

烈火的記憶......我猜是他的二皇姊或那位不詳的生父吧?看來看去就這兩個比較有可能

這文真好看,大大你的文筆真流暢

還有希望格里西亞盡快把十二位兄弟都找齊~
回復