查看: 8520|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [快穿]柒木的世界之旅(微耽) 9/24更新第一穿 19

天啊,這個小九好可愛XXD

我也想要一個啊~~~

(偶爾上來留個言,現在要去填單了)
回復

呵呵呵,洗到變白癡。

看到這句話莫名其妙戳重笑點,在書桌前笑出來了。

別一臉傻傻的樣子啊,難道你本身就是傻的?

染木 : 你才傻,你全家都是傻的!
回復

唬爛和珀爾的名字是"琥珀"耶!

琥嵐 : 等等,我不叫唬爛啊!

小九又出現了,他還是好可愛~((抱著蹭
回復

喔喔,上吧柒木,快代替你的正宮......不,我是說主子打倒他!((開個玩笑

看看,這是養後宮的......恩,是打好跟魔族關係的走向。
回復

0.0   臥槽,這裡有一個學霸rrrrrrrr((嚇得不輕

小九rrrr人家很喜歡妳的吐槽喔,我想我可以幫你(跟作者爭取)第二次或是第三次的進化((被柒木揍扁

上次更新沒發現到,其實這次要不是想隨便刷刷收藏也不知道......
回復

小九還是一如往常的可愛((求抱個XD

柒木你別這樣,一來這裡就立刻建立起大量粉絲,活該成為全男性公敵,你老公......不,我是說你主子小心會發飆然後毀滅全世界。
回復

不知道為什麼最近這個論壇好像變得很空虛啊......((深有同感......

很好,我這次依然是頭香。

不過原來柒木原來是個腹黑屬性的,克莫貝爾底要娶這老婆要三思啊......((被揍

柒木 : 老子是男的!
回復

已經填了XXD

這一章好像有點少((還是我看得特別快?

沒想到克莫貝爾原來還不太差嘛,是動腦派的嘖嘖。
回復

欸?你要上來我這裡玩啊?((台北人XD

小九,你的零用錢......原來是你的弱點啊......不,原來你有零用錢啊?

嘖嘖,真羨慕。(謎 : 你自己不是也有?)
回復

懸日 發表於 2018-7-26 21:24
#神魔等級破三百賀章!
#無責任小番外,與文章主線無關
#克莫貝爾目前暗戀柒木

這太可愛了啦XXD

沒想到克莫貝爾這麼純情,一定是個處......(謎 : 哇啊啊啊啊靠杯你馬到底在講個甚麼鬼啦!)

咳咳,我甚麼都沒有說喔。
回復