樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [快穿]柒木的世界之旅(微耽) 9/24更新第一穿 19

………………………第一穿什麼時候結束??
(摸摸狼的身體微笑的看歆
回復

inlin 發表於 2018-7-31 23:33
雖然先偷看過了......可是還是很好笑啊XXD

小九你還是太可愛了,快給我抱啦!((撲

偷看……是在新冒天嗎??
話說某日在新冒天也意外發現冰凌(可以這麼叫嗎?)
說到源氏物語,某日只看過漫畫版的。主要的了解都來自一套以現代版源氏物語為背景的小說

小九:人家跟宿主不一樣,很專情~此生只跟宿主親密接觸(抱抱)(ㆁωㆁ*)
柒木:你說誰不專情!

23333小九你造嗎這樣很容易會失去你的主人喔  發表於 2018-8-1 12:13
回復

雖然先偷看過了......可是還是很好笑啊XXD

小九你還是太可愛了,快給我抱啦!((撲

玩養成是件好事,有木有聽過光源氏計畫?<--源氏物語啦靠,蘿莉養成遊戲
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-31 16:52
玩養成的怪叔叔w(
小九真的好可愛啊~~而且很貼心(七:哪來的貼心? ...

小九:小九也這麼覺得~(ㆁωㆁ*)
柒木:你的自我感覺也太良好了吧!
回復

玩養成的怪叔叔w(
小九真的好可愛啊~~而且很貼心(七:哪來的貼心?
回復

第一穿 魔王與天使11

在森林中心的某一處火焰不間斷的燃燒,煙也不停的冒出。而那處的天空則是布滿著漆黑的雷雲,藍色的電弧在雲間若隱若現,總總因素造就了當地能見度極低,幾乎可以說是伸手不見五指——

往旁邊一跳,在地上翻滾了一圈躲過朵菈菈的火焰,克莫貝爾迅速起身,繼續有條不紊的將她引到陣法的中心

「怎麼了,是電力不足嗎?為什麼不繼續攻擊呢?還是說,你又有什麼陰謀了」

追趕著克莫貝爾的她因為濃煙而沒有發現,自己腳下所踩著的土地上刻劃著巨大的陣法

「呵」眼見目的達成,克莫貝爾停下腳步,轉身看向朵菈菈,緩緩的開口,一字一句中滿是戲謔:「恭喜你,猜中了。只不過沒有獎勵罷了」

「什——!」

不給朵菈菈反應的機會,克莫貝爾迅速的朝陣法注入魔力。古老而強大的陣法被催動之後開始毫不留情的向他索取龐大的魔力,接著便發出了銀藍色的光芒,到了這個時候朵菈菈想逃也逃不了

「這就是我的秘密武器,發動吧!夜雷——!」

然後從朵菈菈驚恐的眼瞳中倒映出,從天上降下了的漆黑而散發著電光的雷柱

◆◆◆◆◆

封地戰最終以克莫貝爾勝利為結局落幕,作為獎品的朵菈菈封地及她本人的正式契約書將會在三日後簽署

◆◆◆◆◆

夜晚,克莫貝爾的宮殿難得到處張燈結綵,慶祝克莫貝爾此次獲得了勝利,在熱鬧的氣氛沒有被傳達到的宮殿深處,克莫貝爾與柒木正在進行每日的例行公事——魔力疏導。克莫貝爾赤裸著上半身趴在king size的大床上,身軀被柔軟的床鋪包圍,柒木則是跪坐在他的右手邊

「開始吧」

克莫貝爾說完後便閉上雙眼,等待著疼痛的降臨。柒木將雙手交疊放在他那形狀完美的蝴蝶骨之間,深吸了一口氣之後開始進行魔力的引導

將自身的精神力化作絲線進入到克莫貝爾的魔力脈絡之中,然後開始對於躁動不安的過多魔力進行疏導,這就是柒木的工作內容,聽起來容易但實際上的操作其實十分困難,而且在整個過程中克莫貝爾必須承受極大痛苦

特別是今天,克莫貝爾為了啟動夜雷使用了龐大的魔力,微妙的平衡被打破,所以今晚魔力躁動症發作起來特別的猛烈

好不容易結束了整個療程,柒木與克莫貝爾都已經是滿頭大汗、筋疲力盡

「柒、柒木」

「什麼事呢?克莫貝爾大人」

「你要不要躺下來,休息一下……」

柒木聞言詫異的看向克莫貝爾,卻不料他的頭早已擺向另一邊,在柒木的角度是完全看不到他的臉更遑論是表情了,但是調皮的月光卻通過了窗戶,悄悄的照亮了他的臉,讓柒木得以窺見他微微紅了起來的耳朵,柒木無聲的勾起了笑容,雙眼中滿是溫柔的笑意

「那就恭敬不如從命」

感覺到自己身旁的床墊微微陷下,克莫貝爾知道,那是柒木已經躺下了。原本還為自己突如其來的邀請會不會被拒絕而有點不安,但是此刻他的內心卻是前所未有的平靜

如果柒木不是天使那該有多好,這樣就能夠…!能夠…做什麼?我想要、做什麼?克莫貝爾看向窗外的月亮,覺得有些迷茫

他的答案很快就會知道了,就在不遠的未來,但是到那個時候,卻也是他們不得不開始漸行漸遠的時刻

「柒木」

「?」

「這次很謝謝你,要不是你發現而且改良了夜雷,說不定這次封地戰就輸了」

「這是柒木的榮幸,況且以克莫貝爾大人的實力就算沒有我也必定會奪得勝利」

「或許吧,但是柒木,真的很謝謝你……在我最需要的時候陪在我身邊

「所以以後,你也可以像這樣!一直陪在我的身邊嗎…?」

柒木驚訝的眨了眨眼,他沒有想到克莫貝爾居然會說出這些話,然後一臉複雜的回答

「那是當然的,吾主」

[叮,信任度+10,目前信任度為70]

◆◆◆◆◆

[宿主…像這種的任務是不宜投入過多感情的…(._.)]

[我知道的,但是感情難以控制,時間一久再加上克莫貝爾那麼可愛…喔,我的克莫貝爾啊!]

[(°ー°〃)…把我的擔心還回來!你這個喜歡玩養成的怪叔叔!]

[呵呵]

[……]

[……]

[宿主…如果不想笑就別笑了,在小九面前宿主可以忠於自己,這也是我們系統被創造出來的目的(・∀・)]

…小九…謝謝你,如果沒有你,我恐怕已經在那時隨著我的心死亡了
回復

inlin 發表於 2018-7-28 02:15
我在新冒天看到了這個0W0

有什麼不對的地方嗎??
某日在新冒天也有更新,而且進度比較快(其實也只不過快了一章)
話說意外發現把『抱持』打成『保持』了

不小心被我找到啦!((興奮 (謎 : 這貨是個神經病,別理他)  發表於 2018-7-28 13:33
回復

我在新冒天看到了這個0W0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

inlin 發表於 2018-7-26 22:26

這太可愛了啦XXD

庫庫庫,說不定真的是處呢!
(克莫貝爾探出頭來,看到坐在作者附近看書的柒木後又默默縮頭)
總覺得有一天會被克莫貝爾蓋布袋~
回復

懸日 發表於 2018-7-26 21:24
#神魔等級破三百賀章!
#無責任小番外,與文章主線無關
#克莫貝爾目前暗戀柒木

這太可愛了啦XXD

沒想到克莫貝爾這麼純情,一定是個處......(謎 : 哇啊啊啊啊靠杯你馬到底在講個甚麼鬼啦!)

咳咳,我甚麼都沒有說喔。
回復