樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

冬風 發表於 2020-2-21 16:48
「萊伊,擦手」極光一臉嫌棄地從桌上拿一條乾淨的手帕丟給萊伊,萊伊則是露出笑容的插完手以後道「你嫌 ...

「會長會長,我要當啦啦隊員!我也可以在後面給你們研發東西」深知自己實力不怎麼好的鏡水,馬上舉手表示自己有自知之明先退出
「推薦...警衛部執行部,揍人他們擅長,醫療部可以當後援」符音說
鏡水舉手補充「暗殺部的同事和副會長目前出長期任務不在,這樣人數夠嗎?而且我們還得找人當與各公會的人溝通交流的吧?」
「這個我可以幫忙」夜冥笑嘻嘻的說「不過我的條件是讓我們部的在後面幫忙拍照啦」夜冥拿著手機晃了晃「而關於各公會種族優缺點強弱點我們也都能找出來」

回復

冬風 發表於 2020-2-21 21:57
這裡是報名參加公會之戰的
妖神公會

妖神有符音
萊因有符願

這兩個是小雪的
寒特有鏡水
這是我的

回復

冬風 發表於 2020-2-22 14:04
「會長,至少要選六個選手去參加,我們公會的話去掉情報部醫療部研究部,和目前出任務的人,就只剩下你 ...

那就到隔天了喔?

「小符加油~我會在後面幫忙的」鏡水給符音一個大大的擁抱,然後拍拍他的肩膀
符音一巴掌打上鏡水的頭「還沒比賽,今天只是要和其他公會的人碰面」
「說曹操曹操到,小符你看,有兩台車往我們這邊靠近了呢」

回復

冬風 發表於 2020-2-22 20:30
靠近妖神公會等人的是兩台車,並且在靠近公會成立部門提供的休息區門口時停了下來,從上面陸陸續續走出 ...

「哇喔蘇幽,你看看等等萊因會不會直接衝上來啊?」鏡水靠近整個公會比較跟自己看法相同的人,並且躲在他後面,就怕不小心會被戰爭波及
「就算衝上來,在下也不怕!倒不如說剛好是近距離觀察種族的機會呢!你看看!那邊那幾個種族好美啊」

回復

雪花 發表於 2020-2-28 17:48
「鏡水,這樣我們還要找一個萊因和一個寒特的」符音苦惱的說著,他實在是很討厭寒特的人類

「請問我能 ...

偷偷瞄著房間號碼,然後轉頭尋找,鏡水努力無視被符願冰凍住的小賈的表情
  「啊,找到了,我們門房號碼609,應該就是這了」,鏡水用手指向上面,底色為水色的門牌
  「嗯,就是這沒錯」符願在用鑰匙開啟房門的時候,回頭對鏡水微笑了一下,然後他將門開啟,卻沒有馬上進去,他站在門口處,眉頭皺了起來

符音見狀,也跟著看過去,然後詢問符願「怎麼了嗎?」「符音你看看,這房間的水......是不是怪怪的?」符願眉頭依舊沒有鬆開,他看向符音,符音身為正統的小雪精,對水的敏感度應該比他要好
    符音聽聞,專注的看著房間裡頭變化無常的水「唔......好像...有一點,不過這水是在打招呼吧,符願你太擔心了」

「哇!這裡的房間是水做的耶!」鏡水看見兩位同伴都已看過房間,便也興沖沖的看過去,房間的一切裝飾和家具都是水做的,還沒踏進去鏡水就感到一陣涼意
  「走吧走吧,竟然小符都說沒事那就是沒事啦」

回復

雪花 發表於 2020-3-1 19:22
看著興奮的鏡水,符音的嘴角輕輕勾起,眼神柔和的看著鏡水,符願看到這場景,也想起自己在公會也常常這 ...

「怎麼這樣!我這樣打架弱爆又沒什麼攻擊力的傢伙參賽幹嘛呢我」鏡水自暴自棄的說,符音默默拍拍他的肩膀,符願則是擔憂的問「那現在...該怎麼辦?」
「怎麼辦?那當然是....」鏡水惡狠狠的抬起頭,斷掉的話語後是符音接著他的話講「取得第一」
符音不知道什麼時候在他的周圍用了許多水球,鏡水也在符音的幫助下得到一把彎刀,一人一左一右「會長說過....」「既然都要參賽了」『「那當然是取得第一」』

「神經病」小賈在後面扮了一個鬼臉,可是他沒有忘記副會長告訴他們,既然參賽了就不要丟人現眼,於是他也拿出自己的武器,默默跟在眾人身後

回復

冬風 發表於 2020-3-3 07:25
和其他同伴一樣,106眾人在房間清醒後,發現房間的格局早已消失不見,取代的是......真正的雨林就在 ...

「哇喔」種族都是這麼有個性的嗎?鏡花默默想著「那你們打算怎麼辦?」
「只是門而已」極光打一個響指,他的手上出現一圈圈的焰火「整個過去燒了不就好」
「我在去探門,就知道哪扇是我們要的了」陽異瞇起鮮紅的雙眼,他的背後出現密密麻麻的黑線
鏡花表示訝異,「可是這門要燒到什麼時候......」

鏡花轉向唯一還沒說話的夜冥,發現他表情正常的敲打著電腦,維持一段時間,他「啪」的一聲,將電腦關掉,指向沒有雲朵的天空說「"中獎"的門在這裡的機率百分之....一百」
「欸?你怎麼知道的?」鏡花更加訝異
「你當上情報部長就能知道我為什麼會知道了」看著夜冥微笑的表情,鏡花決定下次見到蘇幽的時候,要問一下他情報部長腦袋都有問題嗎?

「你部下不錯嘛」極光笑著,在他周圍的焰火瞬間往夜冥指的地方燒過去,在那瞬間,大大小小的門出現在前方,陽異跟著極光的動作,一條條漆黑的線往門鑽進去
鏡花覺得好像真的沒有自己的事以後,他突然一個機靈,手上的微型機器往眾人身後拋出去,「啊…」

「嗯?」鏡花沒想到他真的打到人了「你們竟然偷襲人!」對方怒吼著這句話,讓鏡花覺得很可笑,只差沒翻白眼給對方,到底是誰偷襲誰啊
「寒特的,找到門了,速戰速決」陽異說到
鏡花轉過頭,發現夜冥皺著眉頭低聲說「怎麼又是他們,跟屁蟲嗎」陽異則是睹一眼偷襲的人後就轉開眼,往門的方向走
極光則是不明所以的開始揉棉花糖

我改名鏡花好了,鏡水鏡水都分不清了

確實改了比較好(我連符願符音都會搞混……)  發表於 2020-3-4 16:46
回復

鏡中花 發表於 2020-3-4 12:49
「哇喔」種族都是這麼有個性的嗎?鏡花默默想著「那你們打算怎麼辦?」
「只是門而已」極光打一個響指,他 ...

「你們是什麼人?為什麼要偷襲我們呢?」鏡花將微型機器組裝成槍械,並滿臉笑容的將槍抵在偷襲他們的男子額頭上
  「啊...鏡花同事,那是我們妖神的...不算敵人的白痴呢」夜冥笑笑著說
  「你們妖神就等著被我們TM滅吧!」男子惡狠狠的說,絲毫不害怕鏡花手上的槍
  「TM公會執行部最底層的勞工,就憑你,覺得哪一點能讓我們妖神被滅呢?在你夢裡嗎?希望你在夢裡不要嚇的尿床呢」夜冥毫不留情的說
  「既然他是針對你們妖神,要給你們處理嗎?」鏡花有禮貌的詢問夜冥和陽異,是與他手上的動作完全相反的溫和
  「不用了喔~」「連理都不用理」前者笑笑的說,後者則是鄙視的連一眼都不給
  「寒特的,那種無腦之人就當作不存在吧,終點就在此門的後方,走了」極光首先打開眾人所在的門,鏡花看見後,沒有多加思考就不知不覺的將微型機器放入男子的身上,然後快步跟上眾人的腳步
  在出去後,極光開心的將門給整個燒掉了,一匹馬....也就是主持人在撞見後錯愕的衝過來「你這渾蛋怎麼把唯一出口燒了!這樣其他人通過時會被你的火焰攻擊的!」
「啊啦,吾只是手上殘留的火焰不小心纏上這門,就不小心燒囉」極光無辜的看著主持人,但是他眼底下的狡詐讓陽異覺得他就是故意的,果然在聽見後面發出的慘叫聲後,極光的嘴角仰的更高了

過了很久,等在裡面慘叫的人冒出頭後,其他人都恍然大悟為什麼極光會這麼做了

「你們這群卑鄙小人!竟然在路口放火」出來的是剛剛那名偷襲眾人的男子
「因為有人更卑鄙嘛,只是以牙還牙罷了」跟在他們身後通關,還有更無恥的嗎?極光微笑的收回路口裡的火焰,然後叫上眾人「走了,在這裡的空氣都變成燒垃圾的味道了」

回復

雪花 發表於 2021-9-27 18:41
夜冥用電腦啪嗒啪嗒的不知道在打些什麼,而他嘴巴也沒停過「我總結一下,現在我們各個公會都有人失蹤,分 ...

我來了~

________

「寒特參賽,就我和吳銘仕吧」低下頭,沒人能看清鏡花被蓋在瀏海下的眼神,充滿殺氣。
「小餅因為受傷提前退賽,小賈和小椅你們留下來幫忙,別添亂,蘇幽再混蛋也是我們寒特的人」抬起頭,鏡花的瀏海依舊蓋住他的眼睛。
但是小賈和小椅忍不住冷顫,他們清楚的意識的,眼前這個人是他們公會的研究部部長,常常發明奇怪機器威脅他們人身安全的研究部部長。
然後他們看見鏡花臉上,沒被瀏海蓋住的嘴角,微微勾起「敢做蠢事,你們就死定了」

回復

蒼凌 發表於 2021-9-30 22:35
吳銘仕沉默著向陽異拿了自己與鏡花的貼紙,將其中一個貼紙遞給鏡花。

臨時更改規則而顯得更複雜的比賽讓吳 ...

「謝了吳銘仕。」鏡中花伸手接過貼紙,沒多想就貼到自己的手臂上。

兩人就這樣站著,等待自己進入門裡面的時間。

「那個......。」不太喜歡安靜氛圍的鏡花,打破這場沉默。

「一起加油吧。」最後發現自己跟這位執行部的員工好像不太熟,鏡花還是默默將話題打句點

_ _ _

請多指教W

我想了想,要不要阿椅找到我們要我們一起陷害萊因跟妖神?然後鏡花跟吳銘仕不想就跟阿椅打起來?(搞事吧

本人覺得鏡花在公會沒那麼討人厭吧(心虛,有都是蘇幽的錯(

然後我想問阿月,貼紙是正常的嗎?還是有問題?(被還妄想症W

回復