樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

音妶 發表於 2021-10-21 13:48
冬羽小朋友這麼愛人家嗎~#啾咪~#比小愛心,你久久上來一次竟然就遇到人家了,難道是傳說中的心靈感應!! ...

我是蠻想你的啦,你的...文(不是),好啦,我會告訴小月月你有上線喔##
(?

我全程都不知道我在接什麼啊我一開始點開來就是懵的

你們加油www我家孩子在旁邊幫你們打call wwwww

回復

音妶 發表於 2021-10-26 13:28
哎呀呀、那小冬羽你不能再想人家了耶,文已經不歸人家管了唷!人家已經把爛攤子......咳咳!人家已經把文 ...

小音你真敢說###居然把文交給小朋友來處理,這應該要你處理比較好的(X)
然後我跟小月說你出現了,不過他好奇你為什麼在這裡出現(?)

然後玲你可以把她噗浪名字給我,我偶爾還是會上去看看的所以沒問題OwO。

我先追殺你吧##(電鋸出場)不過實際上那個是很難解釋的文

回復

樓上上你確定你這樣沒問題嗎www
啊,學院有需要可以找我幫忙,我也可以補完我孩子的背景之類的(僅限這個(被打
小月:?
說實在他只有時間上fb沒什麼時間上來啊www我下次把他拉上來好了(?)

至於樓上......嗯......(思考
更文(・∀・)///(被打
至少,至少我現在還有在寫...咳咳咳(?)

回復

音妶 發表於 2022-1-5 23:32
人家確定人家超讚#

人家不確定小朋友現在有沒有需要幫助耶,他現在打的很歡樂XD

但是我覺得這樣不優www

不確定的話就先擱著吧,都有需要可以來喊我(?)

明明我家兩位孩子都是最先出來的(´;ω;`)好啦好啦,但是隱藏設定中他們是雙胞胎,這個記得跟幫你寫文的小朋友說一下##

我看我最近還是把小月月拉上來好了感覺他比較能制服你( ╹▽╹ )( ╹▽╹ )

回復

音妶 發表於 2022-1-6 09:00
喔吼~人家忘了你跟你哥有隱藏雙胞胎設定了#人家再去跟小朋友說啦

小翳翳跟小夜夜也一樣晚啦~(小夜夜還 ...

嘿嘿居然忘記了嗎www不過外表看不出來啦所以可能要在加個附上了什麼魔法之類的屬性在臉上之類的(?)

我好好奇洛羽和小翳打架和鬥嘴的畫面wwww

沒有,我們真的是常聊天而已,至於喜帖什麼的我有喜歡的人了所以你砸不掉欸嘿

回復

音妶 發表於 2022-1-6 12:28
欸都餒...看看小朋友想怎麼呈現吧( ╹▽╹ )

欸嘿嘿~期待小朋友寫吧,人家看到小朋友打說他很緊張了XD

好哦www請那位小朋友加油了www

不要讓他太緊張啊www

嘿嘿不會有啦因為人家可不再這裡喔而且我們根本不可能因為這樣直接跟自己的孩子結婚了啊(・∀・)

回復

音妶 發表於 2022-1-7 19:38
人家看不懂你打啥了耶?就短短可能半年不到幾個月人家就跟你有代溝了嗎!? ...

#論我喜歡的人其實是我孩子

我還沒結婚生子不要亂想,只是因為我沒有真的喜歡的人也沒打算戀愛更沒打算結婚啦(・∀・)

回復

音妶 發表於 2022-1-7 22:46
#論竟然是你孩子

人家懂了、還好不是代溝

#論竟然是我孩子(?)

我們也許可能真的有代溝也說不定wwww

沒有,我真的沒有要結婚啦,我對結婚沒有慾望也不感興趣(?

玲啊……玲其實還好欸?就可可愛愛(?

保質期也太過分了吧wwww

回復

音妶 發表於 2023-2-22 21:55
小窩也太久沒人了吧,為什麼都沒人了QQ

好冷清人家覺得好孤單,人家好想接文啦

還是有人啦ww(潛水偶爾浮起的人
只是現在這樣也不好接文了感覺有點麻煩(?

回復

音妶 發表於 2023-2-27 15:58
不是因為人太少了嗎?我覺得百分之九十九都是人太少的緣故XD

人太少的話接有就只是一兩個而已www
然後小音好久不見啊~(?

回復