樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

遠想看了看晴瀾,然後一把抱住對方,道:「我們醫療組不擅長戰鬥,就在後方支援吧~」

就算是強制參賽的第一場,他們也是靠著種族優勢加上兩個『保鑣』才通關的,第二場是在山林中,他們不行的絕對不行的。

雖然第一場就算只有他們,他們也是有辦法的通過的,畢竟是他們超主場的水中,還是海底主題的就是……

端坐在一旁玲眨了眨眼,沒有發表意見,而是看向翼伊和翼冥兩姊弟,就現在的人員分配,這對姊弟要嘛兩個一起上要嘛選一個上,而他就選空出來的那一邊。

=====

看到跳出來就接了(诶

等等,所以正副會長能不能參賽?剛剛去翻沒翻到接文裡提到正副會長的部分(還是玲看漏了?),看上面的回覆又看到說正副會長不能參賽的部分

就......不能參賽吧,我也忘得差不多了,反正就小陽不能參加  發表於 2021-9-28 10:56
回復

「【回答】接受。」玲回望過去答道,「【解析】以玲的能力,確是分配在需要戰鬥的組別更合適。」

一邊說著,他一邊拿過綠色貼紙貼在身上,順便還拿了白色貼紙給還摟在一起的萊茵醫療部部長和副部長。

「出去的幾位都加油唷~」遠想接過貼紙揮了揮,然後在自己和晴瀾身上各貼一張。

回復

雪花 發表於 2021-9-29 23:07
「那各位加油,有什麼事就......。」

「就用我發明的微型機器人溝通吧。」鏡花打斷夜冥的話,拿出自己的 ...

「【同意】玲可以掩蓋特徵……」玲點頭,伸手用帽子將頭上的機械特徵蓋住,然後頓了一下。「【驚覺】雖然掩蓋了特徵,但玲還是有被認出的風險。」

紫色玻璃珠般的眼看著面前冰藍色系的少女,玲認真地道:「【解釋】妖神公會接受過TM公會的舞會邀請,玲當時掃了會場一圈。」用的是機關槍。

=====

等等,原來是分四組啊(??),還以為潛入和拯救是一起的(眼太殘

回復

雪花 發表於 2021-10-1 22:36
「還發生過這樣的事啊。」符願苦惱的思考了一陣,手上的水隨著主人的心情變幻多端。「雖然不想打無保障贏 ...

玲偏了篇腦袋,面無表情地像是在思考又像是在發呆,過了幾秒,他才點點頭:「【肯定】玲的其中一項武裝能夠行使空間的變換。」

說完,他抬起手,「【器喚】空。」幾條銀白的絲線隨著話語出現在他的手中,然後融入空氣一般消失無蹤。

回復

雪花 發表於 2021-10-9 18:44
「很好,那就我先去吧。」符願說完,幫自己染了一個綠色長髮,戴上粗黑框眼睛,還用一個花型髮夾夾住瀏海 ...

下一秒,銀白的絲線出現在符願身邊,隨著鞋跟輕聲敲在地板上的聲音,玲的身影就這麼在絲線之間憑空出現。

玲一抵達便簡單且快速的掃描了周遭環境,然後向著符願詢問:

「【試問】我們該先從何搜查。」接著他補充道,「【提示】此茶水間之外有十數個生命體,約是會議室的房間有八個,休息室外有六個。」

=====

想寫個掃描結果就卡了(?),糾結起休息區該會有哪些房間?TN公會該有多少人配置在哪呢?——之類的
總之如果有寫得不妥當的地方說一聲玲再改改(

回復

雪花 發表於 2021-10-12 13:45
「如果是往常,我會扮成客人潛入公會,但顯然不適合用在現在的場合呢。」符願說著,也不知道該如何是好。 ...

「這次總算可以出一口惡氣,順便給犧牲的那些同仁們報仇了!」「是啊!沒想到海底場的那些小鬼下手這麼狠,一個都沒回來。」

「或許當初該選擇讓海底場那幾個『失蹤』一下,而不是看他們戰力薄弱便多派人去拿下他們的,現在好了,一個都沒回來。」

「不過上層為甚麼會要求把那一組的妖怪帶回來啊?」「不清楚耶。」「也不知道上層在想些甚麼。」

「關於這個……雖然是未確定消息,不過有聽說萊茵公會的醫療部部長是人魚,也許是有甚麼打算……」

「……」「……」「……」「……應該不是吧,都知道是人魚了還放進海底場嗎?」「哈哈哈聽起來有夠蠢的。」

「而且會長主要是想對付妖神公會,另外那兩個不過就是被牽連進來的,要抓也是該抓那個機器人。」

「這麼說也是,啊,妖神公會的那對雙胞胎貌似中了陷阱了,接下來就是利用他們把其他幾個一網打盡吧。」

「別鬆懈,別讓他們發現了……」

=====

嗯好,懶的寫些形容了所以只有對話,還瞎寫了一通,海底組把所有人都幹掉也是挺狠地所以順便給他們抱怨一下增加字數,不過好像增加的太多了前半都在講這個(诶

然後冬都在跟月接沒在打雙胞胎的近況,玲就拿來寫啦,抱歉啦雙胞胎玲需要個被陷害的(

冬要接雙胞胎近況的話就看是要真的被陷害到了還是假裝的吧?玲這裡就是瞎寫寫(

啊其實我沒差,就算被陷害了他們也能殺出血路的(X)  發表於 2021-10-21 11:49
恩恩  發表於 2021-10-17 22:05
沒有,是我有閱讀障礙  發表於 2021-10-17 22:04
回復

音妶 發表於 2021-10-26 13:28
哎呀呀、那小冬羽你不能再想人家了耶,文已經不歸人家管了唷!人家已經把爛攤子......咳咳!人家已經把文 ...

嗯玲在噗浪有加到你所說的那位小朋友的好友,音你真是太過分了,超過份的,怎麼可以丟給這麼無辜的一個孩子呢,太過分了!他都在噗浪上哀號想放棄了(?

是說冬也追殺不了,他們之間隔了個噗浪,玲加到的是噗浪好友而冬不常用噗浪

回復

音妶 發表於 2021-11-16 23:17
原來冬秋小朋友有噗浪的呀?怎麼沒有加人家、人家好難過(。ŏ﹏ŏ)(。ŏ﹏ŏ)(。ŏ﹏ŏ)(。ŏ﹏ŏ)
她也 ...

因為你是個壞人的關係吧(诶
好啦說正經的,大概是因為不知道你有噗浪吧……等等玲有加過你嗎?
玲記得玲有給他看過玲發來讓御論夥伴們回覆方便彼此找人的噗,你可能沒回覆到吧,他當時回應玲說噗裡沒有認識的人#

居、居然先有結局了?了!?

後面那段再說什麼黑的,玲只是背景用黑色以免自己消失在背景裡唷,玲的心還是潔白的,看看玲多麼的善良親切(
反而是你這個亂扔攤子更黑吧,欺負小孩子的壞人
啊這,玲忘記他是發噗還是私下說的,他有說有幾個他覺得不行(

回復

音妶 發表於 2022-1-3 11:43
人家是好人啦,沒有背景黑也沒有心黑黑(嘿,其實人家也沒有很常用餒,應該說帳號密碼都忘了#欸嘿ಡ ͜  ...

你是好人世界上就沒有壞人了#
嗯——既然你都忘記帳號了,那玲該把你的好友踢掉嗎?诶不對玲有沒有加你好友呀?

大暴怒到底#嗯嘛,不知道也沒關係啦
寫五章停工一年……嗯沒事,和玲差不多,玲也一年沒寫了
至少比只寫了三章就不知去向的音好多了,比音好多了(?

是錯覺(肯定
還有玲還不是甚麼背景黑呢,玲如果白背景就只能看到眼睛了所以還用黑的嘛

你這樣不是在坑小孩子嗎?壞人#

回復

音妶 發表於 2022-1-5 23:41
壞人爆多好不好,人家是純正的好人!✧◝(⁰▿⁰)◜✧

人家也不確定到底有沒有加別人好友,踢吧踢吧#人 ...

你明明就是壞人,壞人!在怎麼裝也不會變好的,你的壞已經是由內而外了!

嗯~玲沒有找到~也許沒加吧,嘖嘖,月都加了就你沒加

不是大BOSS是因為等級不夠當不了嗎?所以你是中BOSS嗎?
是的話最好還是乖乖讓月咖擦掉吧,嗯,世界會和平的

——嗯?玲有哪一句是讚美的?(翻)呃,嗯,好吧,玲相信你能當好助手的,不要造成小孩子的心理陰影喔(??

黑的徹底並不會白的,玲很單純就是白白的,並沒有黑,沒有

回復