樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-6-26 18:07
(不不只有冰凌恐怖,人家我還是有好好的規範自己將對方拖出去餵給狗而已.....]翼冥搖頭解釋
然後弟弟在一 ...

[你完全沒好到哪裡去啊喂!]我鄭重的抗議,[別一天到晚餵其他生物吃一些奇怪的東西啊。]

啊對了,自己也不能吃,醫療班的負擔會很大。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-26 18:13
輕便的小東西?

玲看向自己最常待的位置之一,公會門口的椅子。

[你身上的零件?]我歪頭想了一下,[不要好了,這樣我還要負責修好妳,我會忍不住改裝妳的。]我搖頭,[我想想......玲親~平時會使用底之類的文具嗎?會嗎會嗎?]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-28 20:43
「【解答】有一部分去任務了。」

轉頭回答道,還不忘把手上的叉子叉進敵人眼裡,然後輕輕一跳避開另一個 ...

{回答玲的問題 : 叉子自己消毒就好了,洗乾淨丟到熱水裡煮,不要每個東西都丟到研發部謝謝,我的負擔來源其實就是你對吧?}
----------------------------------------
[妖精?]我立刻掃是周遭所有的妖精們,他們看起來是如此的閃耀啊!

那頭髮、那身體......呵呵呵,全都是實驗的好素材啊!

喔呵呵呵呵,我可以以正當防衛之名行搶劫(妖精)之實嗎?

絕對不是趁火打劫,只是打架總會有人受傷嘛,受傷總是會噴點血、少塊肉嘛,所以有任何人少了東西的話,這是正常的事。(謎 : 你在唬扯啊你!)

呵呵,跟負擔差不多啊  發表於 2018-6-28 22:09
嘛,反正你也常給我惹麻煩,一報還一報(不是  發表於 2018-6-28 21:19
回復

霜月櫻 發表於 2018-6-28 21:12
「咳,冰凌你冷靜點,麻煩收斂一下,他們的敵意更重了……」
霜月無奈的苦笑,搭上冰凌的肩膀稍微壓制一 ...

[就直接打殘,沒事的。]我露出可以令人安心的微笑,[因為常有實驗體會亂動,把她綁起來又不好研究,所以我去學會"如何把別人弄脫臼",技術爐火純青喔,絕對不會失手的放心。]

就把手腳的每個關節都弄脫臼,這樣子就動不了了啊~

看看,省錢省時又省力,很方便吧~

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-28 22:13
「打殘我還要治療,別這樣」
無奈地嘆了口氣
「而且我們是來幫忙的啊」

[沒事沒事,只要接回去就好了,所以我說超方便的吧?]我露出燦爛又天真的笑容,[我不介意找個人來示範喔~]

說完,我用威壓往旁邊一掃,被我威壓震攝住的一隻妖精立刻露出痛苦的表情往旁邊一跪,口吐白沫抱著身體在旁邊瑟縮。

哎呀,這樣子太強大了嗎?收斂一下好了,怎麼對方這麼弱不禁風的?(謎 : 這是你的問題吧!)

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-28 22:33
「收斂一下!不要增加傷患!」一拳打下去
讓冰凌痛呼卻沒有受傷
「等等又要治療了……」

[別這樣嗎,是對方先惹我們的欸......]我含淚的縮到一旁抱頭,[只是因為這是新身體,很不習慣而已啦,力道不會控制......]

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-28 23:03
「我知道啊但出手別這麼狠要救很累啊!QAQ」
委屈地說「到底誰可以把委託單給他們看啊」頭痛
「還有冰凌 ...

[新的身體除了我的垃圾話以外,適應都要花上好幾天,還有不斷的出手才會掌握好力道喔......]我委屈的投訴,[而且,其實這個身體還只是實驗階段,會出什麼狀況我還不知道喔......]我越說越小聲,原因是某冰雪娼姬正發著熊熊怒火,看來拖著未爆彈身體郊遊還是有點亂來啊。(謎 : 這不是郊遊!)

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-28 23:47
「還在實驗階段不好好調適還跑出來出任務!?」
有點生氣地瞪著冰凌,狠狠地轉他的耳朵
「那你就給我正式 ...

[啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~身、身體會壞掉啦!]不行啊,我熬夜三天做出來的身體rrrrrrrrrrrrrrrrr!!!

全都是錢,很貴的欸!(謎 : 這才是你真正的心聲吧?)

有什麼辦法,啊原本的身體現在壞掉正在靜修啦,我除了那個以外已經沒有其他的了嗚嗚嗚......

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-29 00:17
「哼!」不甘願地放手
「先放過你,以後不准這麼亂來!」
狠瞪「然後這幾天不要跑太遠,有任何問題馬上、 ...

[好吧,如果我有想到的時候我會來。]一逃出某部長的魔掌,我立刻竄逃到東的旁邊躲好。<--最愛逞強的研發部部長(其實連本人都不自覺自己是在逞強)

恩,我是說有想到的話,畢竟我也老了,其實記憶也不大好,最近有考慮在腦袋裝微型電腦和網路。<--參考玲作為範本,靈感來源也是玲。

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-29 01:17
「……有·想·到?」
微瞇起眼盯著冰凌
「算了,反正我這幾天會盯著你,現在先處理任務」 ...

[糟糕,被盯住就沒有樂趣可以玩了......]想說可以順便採集一些東西回去當伴手禮研究的說,當然那些伴手禮的意義廣泛,不限於人體啦,像是植物古蹟什麼的都可以拿一點當作樣本。

至於任務......

......

有任務這種東西?

我好像是出來遠足的耶,任務是啥,能吃嗎?(笑)

任務如果有趣的話在參一腳,然後A個幾成的錢做研究經費吧,無聊的話我就要玩自己的了桀桀傑......

回復