樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

inlin 發表於 2018-7-17 16:59
[所以說只要用這個東西放倒他們就好啦?這麼簡單!]我挺是意外地看著手中的針筒,畢竟只要打進去那些玩意的 ...

「阿,我忘記說了,要插進這人偶的頭部,比較快暈倒,不然會拖很久才暈,但如各位所見,我們妖精身高都比較矮,所以……。」靖祿聽到有人呼喊他的名子,連忙請同伴托住敵人,跑來冰凌身邊,無奈的說。

「再給你幾枝吧,數量很多其他人也一起幫忙。」

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-18 10:13
「咳,救你?」挑眉
「我可沒對你做什麼,不過你還是好好休息好了」
語畢,以一隻手指勾起冰凌的後領將他 ...

袨褵接過針筒後,也迅速衝進戰場,幫忙妖精放倒了許多位人偶族。

在眾人的努力下,很快的戰場上已經沒有一隻人偶是站著了。疲憊的妖精們一群一群的坐在地上休息,雖然累,但每個妖精都努力睜大眼眸盯著來幫忙的人,眼神充滿了敬畏及好奇,一方面是對他們強大的實力感到敬佩,一方面也非常想知道眼前人的身份。

「沒想到幾位這麼強啊,感謝各位的幫忙,這些人偶族我們稍後會處理的,各位可以休息一下。」靖祿用驚訝的眼神看著眾人。

「嗯,委託報酬還請你們送到公會了。」袨褵微笑著回答靖祿。

「那,我們可以回去了嗎?」袨褵歪頭問道。

「為了感謝各位的幫忙,我們可以開放妖精之森,讓各位在此處欣賞美景、放鬆休息,當然,不強迫各位留下來,不過如果各位留下來本族會努力好好招待恩人們的。」

「如何,你們想要留下來嗎?」袨褵轉過身,詢問同伴們的意見。

回復

inlin 發表於 2018-7-18 17:58
[留下來可以摳點東西走嗎?我想以公會名義帶禮物回去研究。]我也趕緊跟風,[我們需要科技的進步,當然有研 ...

「摳點東西…?」靖祿困惑的歪頭看著冰凌,想了一下:「嗯…你去問佩蒂特長老吧。」

站在後頭的袨褵,突然接受到來自傳令符的消息,訊息的寄信人是會長,內容是通知說其他同伴們也會過來妖精之森。

「靖祿,可以先帶我們回佩蒂特長老的住所處嗎?我們等等會有同伴來,你們長老應該已經知道了。」

「好,請稍等我一下,我馬上開啟傳送陣。」金髮妖精答道。

「各位,我們先回去吧,等等會長和其他人都會過來。」袨褵向其他人的方向告知剛收到的消息。

回復

喜希 發表於 2018-7-19 22:46
無視自家公會成員的『自相殘殺』我默默走到佩蒂特的附近

「老頭兒,別在看他們表演啦」

「阿,會長你來啦。」袨褵一行人從聖樹所在之處回來後,便看到了公會的其他同伴。

「我們現在是要…?」

回復

inlin 發表於 2018-7-21 17:28
[別別別,就算你關我我還是逃的出來啊。]我連忙說。

那個不見天日是什麼鬼rrrrrr

「那…玩也玩夠了,冰凌現在又變成這樣,不如我們回公會吧?會長?」從剛變成朋友的妖精群中走出,看見冰凌的狀況,有點擔憂的問會長。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-22 19:25
「【惋惜】被冰凌吃掉了呢,22吋大蛋糕,之後因為麻煩也沒準備新的。」玲繼續起步往警衛部前進,一邊以 ...

回到公會的袨褵,看著大廳內的眾人開始他們的日常打鬧(?),絲毫沒有阻止她們的意願,直接默默離開大廳,回到房間休息,等待下一次的任務。

回復

題外話

上一個妖精之森的任務好像算是完成了(?
有人可以幫忙想一個新任務讓大家接嗎?ww

還是要試著接會長的那個任務  發表於 2018-7-23 21:52
呃…對不起我沒辦法(掩面)  發表於 2018-7-23 21:50
回復

yhlee201507 發表於 2018-7-25 17:28
[甚麼甚麼?把自己埋在土裡太久了發生甚麼事都不知道!]我非常有活力的從土裡爬了出來 ...

「派對也算我一份吧。」剛巡邏完的袨褵,剛好聽到大家在討論邀請函的事,心裡也覺得挺有趣的,於是就立刻向音妶報名。

「部長,我巡邏完嘍。」向自家部長報告自己完成任務後,便回到房間內準備衣服和去派對要往的東西。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-27 16:58
兩個(一個已經變成女性)人就這個的站在大廳默默數著人數………
…………之後因為麻煩所以就不數了,反正 ...

「哎呀,抱歉我遲到了。」袨褵拉著裙子的裙擺從樓梯走下。

「穿禮服實在是太麻煩了…。」少女無奈的扯扯自己的裙子,「要出發了嗎?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-27 21:07
「伊我們去吃蛋糕!」翼冥拉著翼伊說
「……你只是想吃那個吧,冥」翼伊微笑的比著蛋糕旁邊的東西,看起 ...

袨褵也順利的通過門口後,默默的走到一個陰影處觀察宴會中的每一個人。

看著公會到大家如此放鬆,袨褵勾起了一抹微笑,但眼神還是銳利的觀察四方,以免有突發狀況。

回復