樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-6-17 22:19
[應該不用催吐.....伊會幫我用的ouo]
然後就是翼伊給了翼冥的肚子一拳,讓所有的肉塊都吐出來了....
[咳. ...

「呃…這樣子小心內傷啊……」
霜月有點錯愕的看著剛剛發生的事……
「不過吐出來了就好了,以後不要亂吃東西啊,翼伊麻煩你注意一下他的飲食……」我無奈地叮嚀
「話說……事情都處理完了嗎……?」
唔…傷口好像還是要回去處理呢……

回復

inlin 發表於 2018-6-18 02:37
[同為精靈族又是醫療部部長,結果中毒了,真想帶回去解剖研究噗ㄎㄎㄎ(謎 : 來人啊快把她帶走!!!)

不過 ...

「是的,之後我可以自己處理的,謝謝」
看著冰凌的笑容,總覺得哪裡怪怪的……
「還有……那個……我的臉上有甚麼東西嗎……?」
霜月有點僵硬的問,總覺得有點危險呢……

回復

Legend1 發表於 2018-6-18 02:27
「本部毀了,那要去哪呢?」玖荷問:「這麼漂亮的本部就這麼毀了,唉!」

隨即想了想,又釋懷地笑了:

「咦?本部也受到襲擊了嗎?」
霜月有點訝異的問
(不知道放在房間裡的信有沒有事啊)

回復

inlin 發表於 2018-6-18 12:04
[恩,沒事的話我先回去實驗室繼續深蹲囉。]回去繼續當個御宅(實驗室)族的,[臉上沒東西的,放心。]

只是 ...

「好,掰掰?」
「……那你怎麼一直看著我啊……」
被看的全身發毛的霜月小聲地嘀咕
「啊…我也想回去了……」
努力的爬起來,走的還是搖搖晃晃看起來隨時會跌倒的樣子……

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-18 14:03
被自己弟弟揍到吐血的某人立刻爬起來扶住霜月
......翼冥不會說她的內臟快破了.... ...

「謝謝……翼冥,你受傷了對吧?」
憑著實力,霜月一眼就看出扶著自己的人其實狀況也沒多好
微微眯起眼,開始打量他的傷勢

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-18 16:23
[咳,有嗎?有的話只有外傷吧]翼冥歪頭說
[......姐姐,我先去照顧人了]翼伊淡定的說著 ...

「還有內傷,臟器破裂?」
眯著眼,霜月用力往翼冥的傷口壓了下去,看到他吃痛的表情
「看來是錯不了了……我等等幫你治療吧」
霜月嘆了口氣

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-18 16:51
[欸....好哦…]翼冥苦笑說....
真不愧是醫療部長啊…

霜月閉上眼,將手放在翼冥的傷口處施展了個高級治癒術
「這樣應該就沒問題了……」霜月微微喘著氣
「翼伊,你以後下手不要這麼重」

回復

白皊 發表於 2018-6-18 18:20
「你的傷也還沒好,要好好休息呦。」袨褵看霜月又想站起來不知道做什麼,在旁叮嚀了一句。

「大家先回大 ...

「唔……其實說真的我的子彈都還沒拔出來」
霜月想了想
「先回去吧?」

回復

雪花 發表於 2018-6-18 21:12
「不必叫了,我在這裡」突然一滴滴水珠出現,伴隨著一名只有一隻手指頭大的雪白少女
少女上前貼上霜月卡 ...

「不了,他剛剛幫我治療也累了吧?我先自己來吧……給我乾淨的夾子可以嗎?」
霜月淡定的說
(唔…先處理腳上的在處理手的吧?不然等等手不能動很麻煩……)默默的心想

回復

inlin 發表於 2018-6-19 00:56
[不不不,沒有欺負喔~]我立刻撇過頭否認,[只是研究而已,很美好的。](謎 : 你把心聲說出來啦!)

其他部 ...

「……呃……研究?」
總覺得毛毛的呢,還是不要想太多好了……
霜月心想

回復