返回列表 發新帖
樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

鏡中花 發表於 2018-6-21 23:02
「如果你們情報部不行了,歡迎拿來研究部給我們研究一下」我默默走進去,然後走到那小孩面前,剛剛不小心 ...

「你覺得有可能嗎?鏡水?」我拿出那盒子,答案是『可能』

「那就先交與你了,畢竟我專長是收集情報,這盒子破解就交給你這個研究部的吧」默,然後我轉身走進內部的房間,看著鏡水默默的走出去

回復

鏡中花 發表於 2018-6-21 23:23
「可以,不過我們部長現在正在忙報告,這解開的時間可能需要久一點」我拿這盒子,轉身,走出情報部,打算 ...

我向部長要了一瓶昏迷藥,然後趁著小鬼不注意,灑在他身上,然後抱進裡面的房間「醫療部部長,情報部部長,請在外面跟我家部長聊聊公會是非稍作等候吧」

只是沒想到,一進到房間那小鬼就醒了,我默默的拿起剛剛跟部長要的醫藥瓶,「部長你玩我,這只是普通的水啊」

問題來了,這小鬼裝什麼蒜?「既然你清醒,那我就直接問吧,那徽章哪來的」

「喔,對了,這房間是一旦關上,沒我指令沒門能出去,還有這房間以你的能力,破.不.了」

回復

喜希 發表於 2018-6-22 20:52
在此詢問

從新接,不知道大家有什麼樣的看法,因為...我覺得已經有吵架的氣氛出現了

會長對不起,我覺得有吵架氣氛我有一半責任

在這裡跟大家說聲,抱歉

至於意見.....我想不出來

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-22 22:31
反正這裡我不知道怎麼接就是了()外掛……真的太OP了些

送走啊,讓人領養,或是變出個專門培養的地方? ...

提問,玲打的OP是什麼意思,不懂,求解,不能回答,不勉強

回復

音妶 發表於 2018-7-24 18:09
「員工的意思是在某某地方工作特人,就被稱為員工,咱們在妖神公會做事,當然也算是員工囉,所以這信,是 ...

「TM公會是目前世界上會員人數最多的公會,總計5348位種族」我依著木板門,閉著眼睛回憶那些資料開口

「破案率也是數一數二的好,不過人多,這也是理所當然的」

「而有好的優點,當然也有壞的缺點,TM公會種族數多,裡面也有許多世仇,所以對於他們,就像一盤散沙」

我張開眼,面無表情的繼續說著「常常對外鬧事,還當自己的公會是天下無敵,對於一些小公會都是嗤之以鼻」

「而我們妖神公會,就是一所小公會」

終於,我露出有些擔心的目光看著那信

「那公會竟然寄來,鐵定沒好事,還是把它撕爛吧」

回復