樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

霜月櫻 發表於 2018-6-17 09:37
「唔……」啊…終於有人想到要先輸血了嗎……?霜月無奈的笑了下
在毒被解開後,霜月坐了起來,對自己的 ...

「呵呵,你魂離開此地後也不會得到死神的引領喔。」袨褵處理完畢後,聯繫了一下死神一族的友人,接著便站在一旁,冷眼看著地上的血肉模糊的人。

因為種族的關係跟死神一族也多少有些交情,因此那位可憐人直到死後也不會得到多好的待遇。

嗯…讓我們為他默哀三秒鐘。

事成後,袨褵連忙跑到霜月身旁關係她的傷勢,「抱歉…要是我有及時阻止他你就不會受傷了。」少女自責的說。

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 14:17
「嗯?我想機械還是有情緒的啊,
像剛剛玲的眼神好像就有透露出來了」
霜月跟著附議

「阿,小心。」袨褵即時扶助霜月,以免他跌倒,「病人就好好休息吧,藥園我等等幫你整理。」

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 16:27
「唔……謝謝你」霜月向袨褵道謝
「……那……可以幫我去確認一個東西嗎?
在藥園中央有顆是蓮花形狀的透 ...

「好。」袨褵點頭表示了解,慢慢扶霜月走至眾人身邊休息。

安置好霜月,少女依照指示前往藥園中央,不久後就抵達,袨褵馬上看到了浮在中心點的透明水晶。

袨褵走近仔細觀察水晶。

「嗯……。」

———
霜月你決定一下水晶的狀況吧,是要完好還是…?我不敢亂寫ww

完好吧?不然我就死掉了XD還是要剛好遇到那傢伙死前放的要破壞水晶的使役也可以  發表於 2018-6-17 16:58
回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 17:12
「唔……它應該沒事吧……」
霜月看著最初的傷口喃喃自語
「啊…忘記拿給袨褵了……這個要放到水晶上面… ...

「嗯…。」少女仔細盯著蓮花水晶,覺得哪裡似乎怪怪的。

好像有一點歪掉了。

袨褵沉默著伸手上前把水晶扶正。這時,身旁突然飄來一隻大氣精靈,他在霜月的指示下,把一片羽毛放在少女手上,且用風托著袨褵的手,讓羽毛輕輕落在水晶上。

羽毛一碰到水晶便融入其中,消失的無影無蹤。

「這樣應該就可以了。」確認水晶無事後,袨褵便離開藥園,回到眾人所處之處。

「霜月,水晶無事,羽毛也放進去了。」

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-18 17:30
[是]翼伊走回去後說
[我說,霜月,你的傷]

「你的傷也還沒好,要好好休息呦。」袨褵看霜月又想站起來不知道做什麼,在旁叮嚀了一句。

「大家先回大廳吧,讓傷兵一直吹風也不太好。」少女扶著尚虛弱的霜月,緩緩走近大廳,其餘人也跟著離開藥園。

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-18 20:59
[先回去吧~]翼冥嘴饞的說

「啊…子彈還沒拔出來嗎?這我也沒辦法。」袨褵對治癒方面沒什麼研究,只會初階治療,無法處理這種情況。

「不過你們醫療部部員應該隨便找一個都會處理吧,要我幫妳叫人來嗎?」少女扶霜月走到大廳的沙發上坐下,接著便問。

回復

inlin 發表於 2018-6-20 22:29
[嘖嘖,有能力的小孩......]真可惜拿不到,只能找時間誘拐......不,我是說找個時間把她帶到實驗室款待。 ...

「是說,大家冷靜點。」袨褵剛剛確認霜月有人幫忙醫治後便在公會周遭繞了一圈,召喚一些不死生物來充當警衛,加強週邊的警戒,以防下次又有人跑到公會裡面。

處理完後回到醫療部關心傷兵的情況,沒想到剛推開門,看到的畫面是一堆人圍著一個陌生的小孩吵吵鬧鬧的。

「可以跟我解釋一下現在是什麼狀況嗎?」少女看著眼前混亂的場面,有些頭疼的問。

回復

inlin 發表於 2018-6-20 22:45
[欸~~~怎麼這樣!]我非常失望的哀號,怎麼大家都不知道研究的美好呢?又不是會少個器官,而且我還會把實驗 ...

「嗯,來路不明的小孩啊…我覺得要先交給情報部查一下底細吧,等到確認她的資料後再決定要不要培養也不遲。」

袨褵把伊寧從霜月身上拎起,不讓伊寧在受傷的霜月身上繼續滾來滾去增加霜月的疼痛,也順便阻止大家繼續爭奪女孩的撫養權。

回復

inlin 發表於 2018-6-20 23:00
[臥操操操操!]我立刻架起結界,[靠,你們都來玩陰的!]

糟糕,不小心爆出髒話了......算了沒差,不會有人 ...

「……。」袨褵默默看著打起來的眾人,已經懶得阻止了。

「這孩子深不可測啊,就算已經知道部分的底線還是有必要再次確認真實度。」少女看著手中睡著的孩子,有些不安心的說道。

「不過放心啦,我會叫情報部別傷害她,只是查個資料又不會受到什麼傷害。」看出翼冥眼中的憂慮,袨褵輕笑著安撫對方。

接著袨褵便帶著伊寧離開了醫療部,往情報部的方向走去。

回復

冬風 發表於 2018-6-20 23:46
回到部門後,夜冥有些失望,「怎麼動作那麼慢...」明明比自己還快動身的「難道部門蓋的太隱密?」這也不對, ...

「有人在嗎?」袨褵敲敲情報部的大門,疑惑的問。

情報部位於公會的某個隱瞞的角落,袨褵雖說沒有迷路,但走到其中幾個走廊時還是有思考了一下,導致花費了一些時間才到。

回復