樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

音妶 發表於 2020-2-19 00:57
對呀對呀,求凌予摸頭~~~#怪人一枚

不!!!小凌予你太狠心了,同事愛呢朋友愛呢!都被那電鋸殺人魔給帶 ...

诶~~玲忙ˋ著畫畫,沒手摸~呢~~(#

那些什麼愛是什麼,玲有過嗎?好像沒有耶?

左手!左手肯定有空#哭哭哭 不!!!!怎麼都沒有!都被小冬羽給偷走了嗎!  發表於 2020-2-20 22:13
回復

鏡中花 發表於 2020-2-19 22:10
「你們!」TM的會長氣到嘴角流吃一些血,然後手用力往桌子上一捶「我們撤!反正他們會長都逃了!」
然後 ...

妖神公會的成員們走出辦公室時,就見到面無表情坐在槍上的玲,看起來像是在發呆。

玲注意到同事的身影,就連槍帶人轉過來,歪著頭問道:「【提問】發生何事?【補充】除了我們公會之外的人都帶著傷員及物品離開了。」

雖然他是有辦法聽到辦公室內的談話,但他沒有聽,因此對於突如其來的清場措手不及,就呆呆地看著一群人通通搬著東西跑得不見蹤影。

回復

作為研究部部長搭檔的玲其實是看過的,某部長還打算把類似功能的裝置裝到他身上,然而被他拒絕了。

他安靜地坐在角落的椅子上,琉璃珠般的雙眼看著大廳的中央,如同攝影機一樣準備將接下來的對話記錄下來。

=====

感覺接不上所以悄悄浮出來當個擺飾(??

回復

冬風 發表於 2020-2-20 21:44
阿,小玲好久不見,我這裡解釋一下,我們打算用萊因公會那與我們妖神公會合作,應該還會加上寒特公會,因 ...

诶?萊因的?但世界觀好像不太一樣……算了不重要(诶

诶都,有問過小月和冬嗎?

然後玲想讓自家角色登場的話玲可以接嗎?(小聲

回復

冬風 發表於 2020-2-20 21:52
是沒錯啦....不過就一章嘛~偷偷玩一下

我是沒有問過冬羽,主要是不太熟,但我有跟小音說,他說他會問小 ...

姆,因為挺有趣的,玲就不在意世界觀的問題了~(

那玲幫一下忙問問冬吧?

回復

冬風 發表於 2020-2-21 21:57
這裡是報名參加公會之戰的

妖神公會:陽異、符音、音妶、月、翼伊,翼冥、玲

诶啊,還有晴瀾,他和遠想基本上綁定狀態#

不過遠想和晴瀾戰鬥能力不高來著(醫療部部長和副部長……

回復

鏡中花 發表於 2020-2-22 20:37
「哇喔蘇幽,你看看等等萊因會不會直接衝上來啊?」鏡水靠近整個公會比較跟自己看法相同的人,並且躲在他 ...

萊因公會的車的後座坐著兩個外表和人類小孩子差不多的種族,一個枕著另一個的大腿熟睡,一個輕輕搖晃對方試圖叫醒,洋溢著和車外的氣氛截然不同的祥和。

「晴~醒醒~到了~~」正在搖晃另一人的孩子用著他軟綿綿的童音、以撒嬌一樣的語調說道:「寒特的人快跟我們的公會的打起來了耶~感覺超有趣的!我們快出去放毒吧~~」

「唔,好……」被搖醒的、看起來比較小了一些的孩子睜開眼,一點也不反駁對方的話,還拿出了手術刀準備應援。

兩個小孩一前一後的下了車,外邊的人才看清他們的樣子。

較為年長一點的有著蔚藍色的長髮,碧藍色的雙眼饒有興致的看向正在挑釁對面的自家成員,年幼一點的則是將越白色的短髮綁個小馬尾,青碧色的眼睛愛睏的眨了眨,跟著看向衝突點,看著寒特的人似乎是在順從身旁的孩子下車前的話,思考該怎麼對寒特的人下手。

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-22 22:26
「等一下,你們兩個。」跟著下車的人在前面兩人沖出去前把他們領回來。
「先別那麼衝動,看好風向再來放 ...

「我知道啦~看風向是一定的~~」藍髮的孩子撇了撇嘴,拍拍白髮的孩子讓他收起手術刀,並將身上的外套拉好。

他乖乖的站在車子旁邊,改看看成立部門的其他地方,就注意到妖神公會那裡,「啊!那個機器人!」他眨了眨眼,指向玲的方向。

「【提問】……機器人是指玲嗎?」被指著的玲看向聲音的來源,這附近好像沒幾個像他一樣機械感十足的種族,雖然他是有戴上帽子隱藏住頭上的裝置。「【掃描】玲的紀錄裡有你們的資料,我們認識?」

「果然還記得我們呢~說話方式也還是一樣……啊!說起來那時還沒有取名字呢!」藍髮孩子拉著白髮的孩子湊過去,仰頭看著比他們高一些的玲。「我叫做遠想,他是晴瀾~誒……你叫做玲?」

「【肯定】玲的個體名字為玲。」玲微微低下頭,「【招呼】請多指教,遠想、晴瀾。」

=====

來讓他們認個親(?

妖神公會的人和萊因公會的人之間不得不說的因緣,一切都是因為中之!(誒

www  發表於 2020-2-23 06:12
回復

雪花 發表於 2020-2-27 00:09
「討厭就滾,反正......看你們也髒眼」對於寒特公會部分人類的對話,符音表示很不開心

鏡水則是在底下 ...

「哎呀?我要和晴一間~還有玲~~!」幾乎用服飾蓋住身上鱗片、只剩臉上還能看出些許痕跡,因此更像普通人類孩子的遠想立刻揮舞雙手,拉上身旁兩非人就往休息區跑。「晴和玲都沒意見吧?嗯!我知道你們沒意見!然後寒特那邊隨便一個不會亂動手動腳害我不得已開場前先滅掉同伴的就好?」

「【應答】沒意見。」玲被動的被拉著走,完全不在意某萊因醫療部部長無視意見的舉動,同樣被拉著走的晴瀾也是輕輕點頭權給遠想決定。

=====

姆嗯,都要有各公會是指,妖神、萊因、寒特三間公會在每個房間都要至少一位?(應該沒弄錯意思?

回復

「啊勒?」拿著鑰匙,帶頭領著兩個非人來到房間門口的遠想歪了歪頭,看著晴瀾和玲。「說起來寒特那邊誰和我們一起呀?剛剛沒注意看寒特有誰單獨落下……」

「【應答】玲沒有觀察。」「诶……?寒特……?」玲和晴瀾分別回答,一副就是他們也沒注意的樣子。

「嗯,果然不該問你們的!算了~真的沒有的話就我們三個霸佔一間房吧~~」遠想歡樂的說著,蹦跳著來到603房門前。「就是這了吧~」

遠想一打開門,就看見向下的樓梯,往下幾階就沒入水中。

「喔~~水的房間!不錯!真是有趣~~」遠想一馬當先踩上階梯,然後蹲下看著水面。「這裡的水也很有趣,不過是無害的……說起來,玲是機器人可以住水里嗎?雖然我們初次見面就是在海裡來著……」

「【提醒】有陸上的休息場所。」玲指著從第二階延伸出去的道路,道路的另一頭是半漂浮著的玻璃地面。「【觀察】此房間的四個床位分別有兩個在上面,兩個在下面,可供水中種族及非水中種族使用。」

「那~我和晴就在下面,玲你和可能會來的寒特人類在上面吧!」說著,遠想就拉著晴瀾往階梯下走,晴瀾的眼睛已經闔上一半了,他想還是盡快把對方放上床比較好。

被拋下的玲點點頭,金屬製的鞋跟踏上和不遠處地面一樣的玻璃路面。

=====

诶,不知道寒特那邊有剩下誰,玲就乾脆讓這三只先來房間了,房間內部玲亂打的(诶#

我也是亂打的www  發表於 2020-3-1 17:50
回復