查看: 28448|回復: 1276
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

暱稱:音妶
種族:反祖精靈
武器:枴杖
部門:〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕警衛部
職位:〔部員、部長〕沒有副部長      部員
搭檔:〔可以自行找,沒有可以打無〕夜冥`小白
其他:討厭結界

回復

薇薇的夢天使 發表於 2018-6-14 23:32
「哦哦!玲,汝太安靜了,吾家都沒注意到」薇薇眨了眨眼睛,繼續的啃著點心,「點心太好吃了∪・ω・∪」 ...

「副會長、部長夜安吶~」音妶坐在公會正門口上方的窗戶上,手上拿著一張寫滿文字的紙張

音妶晃了晃那紙,微笑了下「副會長大人,您的任務似乎沒有全部完成呢,聽說您好像漏了一人,那罪孽深重的惡人」

回復

Legend1 發表於 2018-6-15 21:44
「這麼趕啊......祈禱他能逮住失蹤已久的弟弟啦。」
玖荷說完,默默看著人影消失在遠方,隨後拿了個點心 ...

「就沒個人來關心關心人家呀」無奈,偷偷拿走一塊蛋糕,然後藉著窗戶爬到外面,畢竟部長已經在裡頭了,人家這小小部員只好到外面去守著啦

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-15 22:05
「唔……月,你要去哪裡?怎麼突然爬窗戶啊?」
霜月疑惑的跑到窗邊詢問 ...

請問霜月你那月是在稱呼人家嗎??
可是人家的名字叫音妶餒
月不是稱呼你就是稱呼小月小朋友吧?

正文:

「哎呀呀~發生什麼事了呢?」只不過是出去外面探望一下,怎麼就發生事情了?

回復

白皊 發表於 2018-6-24 15:09
天剛破曉,霧氣逐漸退去時,依稀可見妖神公會的大廳中有一位人影正緩緩的往大門口走,嘴中輕哼著古老的歌 ...

鮮紅色長髮隨風飄散,一雙沒穿鞋子的腳丫子在窗戶邊晃了晃「袨褵夥伴,怎麼啦?那麼開心的樣子,有什麼好玩的要不要告訴人家,讓人家也一起高興一下呀?」懶洋洋的倚靠著窗戶的邊緣,音妶半瞇著眼說著

回復

白皊 發表於 2018-6-24 17:09
「嘛,我接到了一個有趣的任務。」少女回答兩人,嘴角不自覺的勾起微笑。

「地點在妖精之森,需要人手, ...

音妶舉起手,然後回答袨褵的問題「人家要」
「加一個吧,不過這就要苦了部長,要麻煩他一人守著公會了」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-25 16:52
「【告別】掰掰,路上小心?」抬起頭揮揮手。

「還是部長人家留下來呀?」看著眼前上演真真實實的訓寵(?畫面,人家莫名覺得罪惡感強烈,還是留下來好了....

回復

Legend1 發表於 2018-6-25 18:58
「玲去也不錯啊,開開眼界。」玖荷笑。
機械這種東西很難說呢,歷史也有過出現感情的機器人的紀錄......
...

看著人越來越多,音妶突然想到一件事「人家想呀,一個幫忙揍飛種族將種族趕走就OK的任務,咱們公會這麼多人,是去趕種族還是去滅族呀?」這麼多人呀,看來自己還是待在公會就好,音妶如此想

滅族阿~別懷疑((被揍  發表於 2018-6-26 15:07
回復

黃冬羽 發表於 2018-6-26 19:09
[哇~這就是妖精之森啊!]
翼冥開心的看著眼前說

結果還是一起來了,音妶嘆了口氣「現在呢?」音妶轉過頭看向袨褵,「是去找妖精之森的主人還是怎樣?」

_____
雖然有考試~但還是偷偷跑上來了~

回復

白皊 發表於 2018-6-28 17:00
「嗯……我們先去找委託人吧,不過似乎有人來幫我們帶路了。」袨褵臉上勾起淺笑,不過眼神卻銳利的盯著距 ...

「......袨褵,把委託單給他們看」音妶險險閃過一把飛過來的弓
「嘖,等等他們最好給個人家可以認同的解釋」
——————
應該吧?

回復