查看: 28449|回復: 1276
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

暱稱:寒月
種族:吸血鬼+妖狐+魔精靈
武器:黑色闇屬性魔杖.有多種型態
部門:〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕特緩部=暗殺部
職位:〔部員、部長〕沒有副部長   特緩部/暗殺部部長
搭檔:〔可以自行找,沒有可以打無〕暫無
其他:武器可以變成人.名字是溟茵.外表示長的美艷的男性.最痛恨被說為女性.為了管教對自己特別兇殘(?).其他人只要別觸犯到底現都很溫和好脾氣的

要不要來接派對的文?  發表於 2018-7-24 22:59
要不要來接派對的文?  發表於 2018-7-24 22:34
回復

[咦?大家在幹嘛啊~~]我緩緩的從寒月冬眠用的地洞探出頭.抖了抖頭上的狐狸耳多.呆呆的看著眼前混亂的景象[我錯過甚麼了嗎?果然不該睡太久]

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 16:45
「唔……沒甚麼,只是剛剛有入侵者然後我不小心受傷中毒了」
我傻笑了一下,向寒月解釋狀況 ...

[喔要不要我去做掉對方?對方強嗎?]我揉揉眼睛問

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-18 14:03
被自己弟弟揍到吐血的某人立刻爬起來扶住霜月
......翼冥不會說她的內臟快破了.... ...

[翼伊好可怕喔~~冥你不能亂吃東西喔~~下場會很慘的~~這次只被伊揍算很幸運的喔~~]我皺起眉頭.想起不好的回憶[之前我看到路邊有藍莓就拿來吃...結果那個藍莓是拿來補捉獵物的裡面有加毒藥.不但害我倒了一小時後來還被溟茵揍...被自己武器揍很悲慘的...]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-19 20:12
「【收到】玲會到外面去。」說完,毫不含糊的拖著冰凌走出醫療部。

[加油,我默默的看著你們~~]我愉悅的說[冰凌加油我給你心靈上的支持與鼓勵~~你的心情我了解,因為之前都是我被揍呢~~~]

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-19 21:17
「欸……」默默看著那兩個打架的人,霜月嘆了口氣
「唔……怎麼突然覺得……好暈……好熱……
糟糕……子 ...

[啊啊啊啊啊啊霜月你還好吧?有沒有人會治療?我只會把人搞掛不會救人啊!]我衝過去扶助霜月,球就得看像四周

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-19 22:17
「嗯…可以幫我把子彈弄出來嗎?如果有夾子是更好,不過既然都感染了,徒手拔也沒差」
霜月無奈的說 ...

[我有乾淨的小刀喔~~]我拿出銀色的小刀說[拿來射人用的放心這把還沒染過血!]

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-20 20:27
「三歲啊……長大後一定是人才吧?」
霜月笑著變出一隻金色的蝴蝶去逗弄依寧
...

[嗚啊啊可愛的孩紙!]我跳了起來[跟我回暗殺部好不好?姐姐很溫柔的!]

回復

雪花 發表於 2018-6-20 21:23
少女雙眼一瞇,手一伸一把水流成的劍就出現在那雪白的手上「不要動這純粹的孩子比較好?寒月」

雖然少女 ...

[人家最喜歡可愛的孩紙啦!]輕鬆的無視掉眼前的刀.我露出無辜的神情[你也是可愛的孩紙喔~~不過剛剛你出手太慢了啦!之前那一個想殺我的在你還在弄劍的時候刀就砍過來了喔~~]
誰叫我仇人多到不計其數呢~~

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-20 21:50
「……不要在醫療班打架,也不要挑釁」
霜月額冒青筋,帶著溫柔的笑容和滿滿的黑氣
手上抱著一支巨大的針 ...

[咳咳不用了!]我婉拒了對方的好意[看到可愛孩只會想調戲一下...部部不請收起針筒謝謝,我討厭打針]

回復